от: d4
Толя, Люда, отличные кадры!
Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 11001 - 11020
Re[d4]:
Re[Druid1892]:
от: Druid1892
Красиво солнУшко поймала!!!![]()
![]()
А у нас - УВЫ-Серость пасмурная....Достану камеры, посмотрю на них, понакручиваю объективы и назад положу. :(
Спасибо, Толечка))
Уж действительно споймала... :D когда лучи вдруг прорвались с закатной, в тучах, стороны неба. А соседние кадры - серые...(((
У нас тоже несколько недель было пасмурно. Разве что иногда солнце появлялось на пару часов... :(
Re[Druid1892]:
Нравится мне купола снимать))
Есть в них что-то легкое, воздушное, небесное, звонкое... и в то же время - торжественное)) Как звон колоколов)))

...
Да, имхо, это так)) Вот на чешуйках куполов хорошо видно, как много там оттенков...
Спасибо, Толя)))
Просто рыжие - давно моя слабость... в листьях ли, в коже, замше... :D
;) Представь (при наличии длинных ног и стройной фигуры ;) ): рыжая узкая замшевая юбчонка, плотные черные колготки, тонкий черный свитерок и рыжий сумарик... красота)))
Есть в них что-то легкое, воздушное, небесное, звонкое... и в то же время - торжественное)) Как звон колоколов)))

...
Он и другие цвета нормально передает,
Да, имхо, это так)) Вот на чешуйках куполов хорошо видно, как много там оттенков...
но РЫЖИЕ :D , в твоем исполнении, Люда, ОТЛИЧНО получаются!!!!![]()
Спасибо, Толя)))
;) Представь (при наличии длинных ног и стройной фигуры ;) ): рыжая узкая замшевая юбчонка, плотные черные колготки, тонкий черный свитерок и рыжий сумарик... красота)))
Re[Терра2]:
от: Терра2
;) Представь (при наличии длинных ног и стройной фигуры ;) ): рыжая замшевая юбчонка, плотные черные колготки, тонкий черный свитерок и рыжий сумарик... красота)))![]()
Черт те что....
Re[Druid1892]:
Черт те что....Еще не видя почти влюбился!!!!
![]()
Имела в виду Олю... ;)
У меня время коротких юбчонок прошло...
Но осталась любовь к рыжим стенам... :cannabis:
Re[Терра2]:
Имела в виду Олю... ;)![]()
Дык Оля не рыжая...
У меня время коротких юбчонок прошло...![]()
![]()
Но осталась любовь к рыжим стенам... :cannabis:
Хех...Мода-дама капризная и неПредсказуемая. Сегодня нееее, а завтра .... :cannabis: Вон, в Шотладнии мужики всех возрастов в юбках щеголяют. И ни чего.
от:Терра2
(Не знала раньше, что снег может оставлять не очень эстетичные пятнышки... особенно на светлом фоне... )Подробнее
А чо...С пятнышками тоже прикольно. Я раньше специально на некоторых снимках в ФШ снег приляпывал.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Побаловалась в редакторе))
Хотелось подчернуть тусклость зимнего дня, заснеженность и безлюдье...Подробнее
Хех... Мне подумалось что то и на монокль и на ахромат (я их кстати,иногда не различаю. Надо поизучать рисунок). А тут оказывается всего лишь обработка. Такая веСчь на любителя ведь. Если про себя, то мне нравится. Заснеженность-пасмурность-безлюдие к.м.к. удалось. Но выбитое в некоторых местах небо все равно просматривается... :(
Re[Druid1892]:
от:Druid1892
Хех... Мне подумалось что то и на монокль и на ахромат (я их кстати,иногда не различаю. Надо поизучать рисунок). А тут оказывается всего лишь обработка. Такая веСчь на любителя ведь. Если про себя, то мне нравится. Заснеженность-пасмурность-безлюдие к.м.к. удалось. Но выбитое в некоторых местах небо все равно просматривается... :(Подробнее
Толя, мне всегда нравилась акварель... и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравятся всякие софтово-размытые снимки...
Но - снимать такое не умею. Вот и балуюсь иногда в редакторе... ;)
Да, конечно, ты прав - выбитость есть, использовала для игрушки бракованный кадр...
от:t4rex
18-55Подробнее
Замечательно))
И - отличная резкость. Имхо, у меня такой не получается...
Очень-очень понравился следующий кадр в альбоме...
Re[Терра2]:
Да, рав и родной конвертор. Для ресайза использую ImageJ Resize Launcher, в теме по цифровой обработке есть. Кит у Вас тоже ресский, будут веточки :) .
Re[t4rex]:
от: t4rex
Да, рав и родной конвертор. Для ресайза использую ImageJ Resize Launcher, в теме по цифровой обработке есть. Кит у Вас тоже ресский, будут веточки :) .