от: Терра2
Но такого красивого и удивительно живого...))
Да-м, у меня свисает с монитора
от: Терра2
Но такого красивого и удивительно живого...))
от: staritchok
Да-м, у меня свисает с монитора.
от:Терра2
Уже что-то скучается по лету... :roll2:
...Подробнее
от:Терра2
...Подробнее
от: leon_7
от: leon_7
Да всё от того что очень редко пользуюсь 40-ковкой....
от:ztndmТри нижних снимка интересней, а самый нижний (с котиком) - настоящий шедевр социального репортажа - я бы его чуть обработал и на конкурс отправил.
Это напоминает мне анекдот о Вовочке и слове "ж*па":
- Как так, Марьванна? Ж*па есть, а слова нет?"
Конечно, гораздо легче найти что-то интересное вот в таких фотках:
Но есть другие фотки, найти в которых свою гармонию дано не каждому. Я не имею в виду фотки беззубых срущ*х бомжей (для меня это за гранью), но вот в таких фотках, как ниже есть своё очарование безнадежности нашего бытия и тоска по несостоявшейся нормальной жизни. Зачастую в них больше гармонии, чем в выверенных до миллиметров фото с "правилами одной трети". Они искренние, они неловко разводят руками и со стеснительно-виноватой улыбкой говорят "Ну, что ж, ты же сам видишь, так получилось, а теперь-то что уж...".
Можно оставаться в мире котиков, девушек и цветочков, а можно любить этот мир весь, хоть он временами несуразен, жесток и глуп.
"Выкидывать в мусорку" такие правильно сделанные фотки, НМВ, всё равно что отдать в детский дом своего ребенка, у которого обнаружилось ДЦП.
Всё это глубокое ИМХО, конечно.
И кстати, куда Вы отнесете вот эту фотку, которую я считаю одной из своих лучших?Подробнее

от:www user
Еще на тему - дворики старой Одессы:
Выборка не случайная, конечно ;)Подробнее
от:Mak_my_Day
Всех приветствую. Вот купил вчера сей аппарат в 2016 г.цель и причины расписывать не буду. Начал изучать тему и сразу такой вопрос, тут писали: "А в "примитивном" Д40 НЕ НАДО ничего переключать. Я НИКОГДА не трогаю свою любимую настройку - динамический, AF-A, центральная точка - и у меня НИКОГДА не бывает промахов АФ".
Про какую настройку под названием "динамический" идет речь?Подробнее