Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[www user]:

...
Мне кажется или нет - что все время у меня на таких сюжетах резкости не хватает?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Вот на кошках цветочках, в основном, и тренируемся... :D

Да ладно прибедняться то... :D А архитектура? Все там нормально!!!

Цитата:

от:Терра2

...
Мне кажется или нет - что все время у меня на таких сюжетах резкости не хватает?

Подробнее

Люда, как по мне, то резкости тут с избытком! Мне тоже постоянно почему то хочется ее прибавить ....или контраста накинуть..., но посмотрев снимки мастеров начинаю понимать, что все эти подшарпливания-подконтращивания от лукавого....Хотел привести пример снимков архитектуры glas, а он взял и поудалял все свои посты... :(
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Люда, как по мне, то резкости тут с избытком! Мне тоже постоянно почему то хочется ее прибавить ....или контраста накинуть..., но посмотрев снимки мастеров начинаю понимать, что все эти подшарпливания-подконтращивания от лукавого....Хотел привести пример снимков архитектуры glas, а он взял и поудалял все свои посты... :(

Подробнее

Ой, спасибо))
Нет, я не сторонник перешарпа и вообще очень редко что шарплю...)) Но с цветочками мне уже более-менее привычно видеть, как получилось - резко/не резко, а вот на всяких пейзажах и т.п. - еще нет... Тем более, что на пестрых снимках (где много всего) глаз часто замыливается и уже не можешь толком понять, что именно ты видишь... начинаешь сомневаться...:roll2:
А вообще почему-то чужие снимки всегда кажутся более резкими...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А вообще почему-то чужие снимки всегда кажутся более резкими...

А вот у меня наоборот. Как только начинаю заливать снимки (про пейзажные) с Яндекса, появляется какой то жуткий кмк перешарп. У других я этого не вижу. Яндекс еще сам подшарпливает. Это я уже заметил...
Re[www user]:
Глаз замыливается, да. Замечаешь, когда совсем уже за край, и начинаешь про ресайз все заново :) .
Re[Iskatel_8]:
Цитата:
от: Iskatel_8
Мне очень понравилась эта фотография. Я бы назвал это шедевром! Удачный кадр.

Спасибо. На шедевр, нмв, не тянет, но кадр удачный.
Re[V-a-n]:
Цитата:

от:V-a-n
Не знаю кто , но хорошо сказал -

" В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…"

P.S. Прошу прощения у модераторов за оффтоп - больше не буду !

Подробнее

Уважаемый V-a-n, я действительно останусь при своем мнении. Жаль, что я так и не узнал ваш развернутый ответ. Может, лучше бы вас понял.
Еще раз: для меня красивы даже эти снимки. Вы же, цитированием четверостишия лишаете право "дождю и грязи" тоже быть красивыми. Это простительно обывателю, но не фотографу, извините. Например, я рад, что открыл для себя Пинхасова. Очень, очень сильные фотографии. Но, обычный человек, скорее всего, увидит в них невнятную мешанину и ерунду, "дождь и грязь".
Re[www user]:
Выпал снег... а так не хочется расставаться с теплом...

...
Re[www user]:
Мне кажется без них интереснее).Уберу,если что

Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Мне кажется без них интереснее).Уберу,если что

Подробнее

Можно и так...) Спасибо. Сохраню себе.
(Шепотом: но вообще женщины так редко спинку держат, когда на них не смотрт... ;) )
А вообще меня постоянно ругают за то, что в кадре никого нет... :( котиков и т.п. :D
Re[www user]:
Началась зима... :?

...
Re[Терра2]:
А ето что? Томатньiй сок для водочки ? Какойто желто-коричневьiй , ржавьiй птенец-птеродактиль :

Re[Терра2]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
[

Готово :D

пацталом :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Готово :D

Подробнее

Мама миа... :D Мало того, что в Беседке мне постоянно вшопливают котиков и инопланетян... так теперь и здесь началось...

Re[www user]:

...
Re[www user]:

...
Re[www user]:

DSC_0131-1.jpg
Re[www user]:

...
Re[www user]:
18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.