Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[V-a-n]:
Цитата:

от:V-a-n
Ну вот, теперь понятно - Это одна из разновидностей трэш-арта - трэш-фото . :) Т.е. то , что раньше при просмотре отснятого выкидывали в мусорную корзину , теперь выставляют на всеобщее обозрение . :)
Нет , я не против , как говорил Мао - " пусть расцветают сто цветов ... "

Подробнее

Это напоминает мне анекдот о Вовочке и слове "ж*па":
- Как так, Марьванна? Ж*па есть, а слова нет?"

Конечно, гораздо легче найти что-то интересное вот в таких фотках:

Но есть другие фотки, найти в которых свою гармонию дано не каждому. Я не имею в виду фотки беззубых срущ*х бомжей (для меня это за гранью), но вот в таких фотках, как ниже есть своё очарование безнадежности нашего бытия и тоска по несостоявшейся нормальной жизни. Зачастую в них больше гармонии, чем в выверенных до миллиметров фото с "правилами одной трети". Они искренние, они неловко разводят руками и со стеснительно-виноватой улыбкой говорят "Ну, что ж, ты же сам видишь, так получилось, а теперь-то что уж...".
Можно оставаться в мире котиков, девушек и цветочков, а можно любить этот мир весь, хоть он временами несуразен, жесток и глуп.
"Выкидывать в мусорку" такие правильно сделанные фотки, НМВ, всё равно что отдать в детский дом своего ребенка, у которого обнаружилось ДЦП.
Всё это глубокое ИМХО, конечно.

И кстати, куда Вы отнесете вот эту фотку, которую я считаю одной из своих лучших?

Re[ztndm]:
Сам люблю хрущебы и всякое такое, но это тоже нельзя снимать как попало, композицию и свет никто не отменял. Последняя фота хороша.
Re[www user]:
 ..

Наряду с цветами, любимая тема...
Re[Терра2]:
Да все темы хороши, если фоткать не спешить :)

Re[ztndm]:
Цитата:

от:ztndm

И кстати, куда Вы отнесете вот эту фотку, которую я считаю одной из своих лучших?

Подробнее

Отнесите её премьер-министру Медведеву Д.А. Скоро пол страны так хорошо заживёт.
Re[cjcj]:
Цитата:
от: cjcj
Отнесите её премьер-министру Медведеву Д.А. Скоро пол страны так хорошо заживёт.

А может не стОит тут об этом? Для флуда есть тематические ветки...
Re[ztndm]:
Цитата:

от:ztndm

... вот в таких фотках, как ниже есть своё очарование безнадежности нашего бытия и тоска по несостоявшейся нормальной жизни. Зачастую в них больше гармонии, чем в выверенных до миллиметров фото с "правилами одной трети"...

Подробнее

Знаете , уважаемый ztndm , написал Вам развернутый ответ , осталось только нажать кнопку " Добавить " , а потом взял и все удалил .
Споры на форумах последнее дело - Вы все-равно останетесь при своем мнении , а я при своем , так зачем это нужно ?
Не знаю кто , но хорошо сказал -

" В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…"

P.S. Прошу прощения у модераторов за оффтоп - больше не буду !
Re[V-a-n]:
Молодцом :!: отличный ответ
Re[www user]:
В этом мире все рядом...

...
Re[www user]:
А сегодня день был хорошим.

Re[www user]:
18-55 на открытой

Re[www user]:
18-55

Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
18-55 на открытой

Подробнее

Цитата:

от:t4rex
18-55

Подробнее

Понравилось))

Re[Терра2]:
Спасибо .
Re[www user]:

Любимец багряник...
Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
Цветы хороши.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

Хороши весной (летом, осенью) в саду цвЯточки, еще краше.....и т.д.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Цветы хороши.

Спасибо))
Цитата:
от: Druid1892
Хороши весной (летом, осенью) в саду цвЯточки, еще краше.....и т.д.

Вот на кошках цветочках, в основном, и тренируемся... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.