от:V-a-n
Ну вот, теперь понятно - Это одна из разновидностей трэш-арта - трэш-фото . :) Т.е. то , что раньше при просмотре отснятого выкидывали в мусорную корзину , теперь выставляют на всеобщее обозрение . :)
Нет , я не против , как говорил Мао - " пусть расцветают сто цветов ... "Подробнее
Это напоминает мне анекдот о Вовочке и слове "ж*па":
- Как так, Марьванна? Ж*па есть, а слова нет?"
Конечно, гораздо легче найти что-то интересное вот в таких фотках:

Но есть другие фотки, найти в которых свою гармонию дано не каждому. Я не имею в виду фотки беззубых срущ*х бомжей (для меня это за гранью), но вот в таких фотках, как ниже есть своё очарование безнадежности нашего бытия и тоска по несостоявшейся нормальной жизни. Зачастую в них больше гармонии, чем в выверенных до миллиметров фото с "правилами одной трети". Они искренние, они неловко разводят руками и со стеснительно-виноватой улыбкой говорят "Ну, что ж, ты же сам видишь, так получилось, а теперь-то что уж...".
Можно оставаться в мире котиков, девушек и цветочков, а можно любить этот мир весь, хоть он временами несуразен, жесток и глуп.
"Выкидывать в мусорку" такие правильно сделанные фотки, НМВ, всё равно что отдать в детский дом своего ребенка, у которого обнаружилось ДЦП.
Всё это глубокое ИМХО, конечно.

И кстати, куда Вы отнесете вот эту фотку, которую я считаю одной из своих лучших?