Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[www user]:

...)))
Re[Druid1892]:
A я тупо инструкцию следую . Там пишет, что для портретов надо Ia поставит :? .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
A я тупо инструкцию следую . Там пишет, что для портретов надо Ia поставит :? .

Хрен ее знает эту инструкцию. Может у меня с камерой что то не то. Но при других установках все гораздо хуже...(я про себя). Меня как бы устраивают мои установки. Вот снимок при пасмурной погоде. Солнце уже практически село и небо все серое..И настройки те же самые... Лишь слегка бб подправил...

Re[www user]:

Так получаеться при мне. Никакая обработка, jpeg из камерьi, только ББ стоял "солнце" (недоглядел) а я пьiхой в потолок вьiстрелил .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok

Так получаеться при мне. Никакая обработка, jpeg из камерьi, только ББ стоял "солнце" (недоглядел) а я пьiхой в потолок вьiстрелил .

Не знаю, как уменьшить сей снимок. Но тут ведь нормальный JPEG. Чуть мадженты накинуть и Ок! ИМХО... Нормальный болгарский скинТон!!!
Re[Druid1892]:
А Д40 из за джепега и снова взял в "коллекцию". Там все с "хорошим джепегом и скинтоном", но мне больше нравиться именно Д40. С S5 Pro какойто землистьiй скинтон, Д50 слегка краснит, также как и первопятак. Е-1, Е-400, Е-330, Л-10 очень близко подошли к Д-40, но именно "очень близко". Есно все имхо и относится для джепега из коробки !
Re[www user]:

Дождь...
Re[www user]:
Не могу выбрать - нравятся оба варианта...
Во втором поправила ББ

...

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не могу выбрать - нравятся оба варианта...
Во втором поправила ББ

...

...

Подробнее

Люда, действительно тут сложно что либо выбрать. По мне, так оба хороши, и ББ мало что изменил. Разве что слегка прибил желтый и этим самым как бы проявил розовый.

А у нас опять 25...
Да, знаю, что слишком пережарено, но исправлять не стал. Какой был закатный JPEG, такой и оставил....

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Люда, действительно тут сложно что либо выбрать. По мне, так оба хороши, и ББ мало что изменил. Разве что слегка прибил желтый и этим самым как бы проявил розовый.

Подробнее

Не глаз - алмаз))) :D
Цитата:

А у нас опять 25...
Да, знаю, что слишком пережарено, но исправлять не стал. Какой был закатный JPEG, такой и оставил....

Подробнее

Зато время суток сразу чувствуется... и густой цвет по-летнему теплого вечера...
Re[www user]:

...
Re[www user]:

Прощай, лето...
Re[Терра2]:
Цитата:

Прощай, лето...

Подробнее

Хех...Не хилое размытие. :ohmy: Я даже и не думал, что 35-ка так могЁт...Как то не доводилось с таким фоном снимать...

Re[Druid1892]:
35 1,8 кроповый как родной на д40. Просто удивительно универсальная связка!

У Люды с него огромное количество хороших кадров. Пошел рыться в консервах. Где-то у меня тоже куча кадров с д40 и 35ки
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Хех...Не хилое размытие. :ohmy: Я даже и не думал, что 35-ка так могЁт...Как то не доводилось с таким фоном снимать...

Толя, но вообще-то за цветами - стеклопакет... ;) :D Как-то разок попробовала и мне он в качестве близкого фона понравился...
Цитата:

от:d4
35 1,8 кроповый как родной на д40. Просто удивительно универсальная связка!

У Люды с него огромное количество хороших кадров. Пошел рыться в консервах. Где-то у меня тоже куча кадров с д40 и 35ки

Подробнее

В общем, пока он меня устраивает... и в пир, и в мир, и в добрые люди...)))
И цветочки на открытой, и город, и даже пейзажики недальние...
Но, должна честно сказать, просто не знаю других... (хотя картинка с китового не очень понравилась).

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Толя, но вообще-то за цветами - стеклопакет... ;) :D

То есть, - это он придал такую пластичность фону? А я то размечтался....Ну, думаю, наступят выходные и пойду фон мыть с 35-кой...... А тут оказывается, с собой стеклопакет еще тащить придется...
Re[Druid1892]:
Цитата:

То есть, - это он придал такую пластичность фону? А я то размечтался....Ну, думаю, наступят выходные и пойду фон мыть с 35-кой...... А тут оказывается, с собой стеклопакет еще тащить придется...

Подробнее

Да, именно... Выше дописала.
Эксплуатирую теперь потихоньку. :D
Как там... голь на выдумки хитра?

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, именно... Выше дописала.
Эксплуатирую теперь потихоньку. :D
Как там... голь на выдумки хитра?

Дык вооот как делают супер-пупер объективы... Размытие прям à la ZEISS Milvus , только цены не сопоставимы...
Я думаю, что А. Блиндяев не обидится, что украл снимок. Я же не наСовсем...

Re[Druid1892]:
Имхо, вполне можно попробовать)
Вот цветочек на высоком берегу реки рос... дальше - "пейзаж"...
(Правда, он гораздо дальше, чем сосны на снимке.)

Ничего не делала - только обрезала...

...
Re[Терра2]:
Цитата:

Имхо, вполне можно попробовать)
Вот цветочек на высоком берегу реки рос... дальше - "пейзаж"...
(Правда, он гораздо дальше, чем сосны на снимке.)

Ничего не делала - только обрезала...

...

Подробнее

Шо? Тоже стеклопакет???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.