Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 9881 - 9900
Re[Сергей(Bekr)]:
В Силках по другому выходит , пленочные профили. Где лучше - это ворос. Где понравится больше. Чтоб понять это наверно нужно знать , что хочешь в конечном результате.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Вот как важны такие краткие, но емкие сообщения)
Ведь можно было бы кучу страниц перелистать, чтобы узнать то же самое.![]()
Спасибо)))
А в Олимпусах чьи? 400,500 - те, которые называют кодаковскими?Подробнее
Да. В Олимпусах Е-1, Е-300, 400 и 500 кодаки стоят. Приходите к нам в ветку про зеркальные Олимпусы - она с недавних пор ожила и пополняется новыми членами с Кодаками.
Re[aleksan]:
Скажу кромолу, но д40 я часто проявляю в lightroom. Хотя cnx2 пользую не реже
Re[Hiuss]:
Трубы в кадре мешают. А так цветно..
Re[CHICAGO]:
Спасибо ! Это начало беседки... Ежели за ними встать , то уже и не то...
Re[www user]:
Поднимем тему с последними фото, что я снял на сабж.
Крит, Гераклеон:

Крит, Гераклеон:

Re[www user]:
Вечерний свет и цвет отличный ! Тоже люблю вечером поснимать ...
Re:
Д3000 всё же сильно отличается по цвету от Д40 и не в лучшую сторону. Пару лет им снимал потом продал и взял Никон с кмоп сенсором. Сорокет бы не продавал. Сейчас есть Фудж и Кодак на ССД и Никон КМОП и всеми ими очень доволен. ;)
Re[Roma1956]:
Был у меня D7000 , сбежал с него на пропятку из за цвета , потом еще до коллекции D3000 и D50 , а потом и продвойку... Но D40 из никонов нравится больше всего. D3000 продам наверно и D 40 куплю...
Re[Hiuss]:
Перестал народ фотографировать... Фигли - кризис... :D
Re[Hiuss]:
да неее... фоткаем памалёху...
правда я сейчас обложился Д60,Д70 и Д80. с Д40 и Д50 пока всё понятно. жду подходящего света.
правда я сейчас обложился Д60,Д70 и Д80. с Д40 и Д50 пока всё понятно. жду подходящего света.
Re[Hiuss]:
Доброго вам времени суток! Принимайте новичка :) ! Читал, читал и купил. Д40 с пробегом 14 000. Цена вопроса 70Е. Летом прошлого года завелся у меня и Fuji S5 Pro. K ним 18-55 II без ВР, 16-85ВР, 70-300ВР. Вот и две фотографии ни о чем :)

Re[staritchok]:
Цветастые фотографии !