Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 9161 - 9180
Re[www user]:
Ещё пример - кафедральный собор г. Мюнхена в натуральном виде:

И в малость праздничном ;)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Фудж так сможет? Не уверен...

Так нет, но сможет лучше.

Вот...

Но должен сказать что D40 очень хорош по цвету проигрывая заметно по ДД превосходит фуджа немножко по резкости. И самое главное - D40 намного легче и еще и меньше.
Re[www user]:

55-200, исо 800
Re[www user]:
Кстати вопрос знатокам - сегодня смотрел вариант покупки так в нем автоисо не работает в режиме "Program". В автомате работает, но на кой мне автомат если я всегда сам что то подстраиваю. Таки это фича D40 или бага конкретной камеры?
Re[Марк!]:
не знаю,что такое "Program",но у меня автоисо работает в А и в S в М не работает.

Д40 и 135 2.8 (всё ручками...)

Re[prioritet]:
Классное фото - цвет реально замечательный.

Программ это режим "P" - в нем сегодня на камере потенциального продавца авто исо никак было не включить.
А так камера мне понравилась и не замученная вроде.
Вот теперь думаю нормально это или камера того ...
Re[www user]:
Всё таки ПЗС матрицы здорово отличаются по красоте картинки от КМОПа. Вот посмотрел снимки тут и загрустил по красивому цвету..
Re[Марк!]:
не могу сейчас проверить на своём,в машине оставил.но не думаю,что это неисправность.может прошивка какая-то особенная.
Re[Марк!]:
Работает автоисо в Р. Меню собственных настроек, п10.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Так нет, но сможет лучше.

Вот...

Но должен сказать что D40 очень хорош по цвету проигрывая заметно по ДД превосходит фуджа немножко по резкости. И самое главное - D40 намного легче и еще и меньше.

Подробнее
ДД конечно шире, но цвета, на мой вгляд, не такие сочные и теплые.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Классное фото - цвет реально замечательный.

Программ это режим "P" - в нем сегодня на камере потенциального продавца авто исо никак было не включить.
А так камера мне понравилась и не замученная вроде.
Вот теперь думаю нормально это или камера того ...

Подробнее
Д40 поддерживает авто-ИСО абсолютно во всех режимах, также как и рав. Тогда как в Кенонах в сценических режимах можно только в джипег.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Всё таки ПЗС матрицы здорово отличаются по красоте картинки от КМОПа. Вот посмотрел снимки тут и загрустил по красивому цвету..

Не случайно в цифрозадниках Среднего формата, где цена не лимитирует и видео не нужно, ставят ТОЛЬКО ССД-матрицы.
Re[www user]:
Уже нет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не случайно в цифрозадниках Среднего формата, где цена не лимитирует и видео не нужно, ставят ТОЛЬКО ССД-матрицы.

Опять - пальцем в небо :

Поскольку ссылки на конкурирующие ресурсы запрещены, привожу скрин. Желающим убедиться лично - отпишу в ЛС.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
не знаю,что такое "Program",но у меня автоисо работает в А и в S в М не работает.

Д40 и 135 2.8 (всё ручками...)

Подробнее

У вас 135-ка какая? Хорошая картинка с неё..
Re[IOP]:

Re[IOP]:
Цитата:
от: IOP
Работает автоисо в Р. Меню собственных настроек, п10.

проверил! у меня точно работает!
Re[prioritet]:
Спасибо! Такую-же буду брать на днях. Полтосик без D-японец? Как он на открытой? Я такой недавно прозевал, предлагали с плёночником n50 по-моему..в идеале за 3тыр..
Re[IOP]:
135 2.8 я за 5.900 из Кургана купил у хорошего мужика,который давно на этой теме сидит.
палтос у меня уже лет десять,нареканий не вызывает.в99% случаях снимаю на всех объективах только на открытых дырках. если объектив на открытой не работает,нафих он нужен...
Re[prioritet]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.