Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[leniveс]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Берите Д610.
Палитра иная, но тоже очень хорошая (у меня Д7100, у которой практически такая же цветопередача).

ИМХО, ничего общего с Д40.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

солидарен с вами, д610, и д40, как то совсем не втему тут д610, может он и мего хороший, но тут как бы старинные кропы :D
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Считается, что у Д70 худший джипег во всей истории Никона. А в РО будет, как захотите. Ну и фильтр у неё сверхтонкий - на 6 Мп это дает бритвенную резкость.
ИМХО, Д70 - самая резкая зеркалка, что я видел (в сравнимом размере).

Подробнее

про д70 нечего незнаю, а вот у д70с он неплохой, ну всмысле имхо конечно, авто баланс белого конечно у него полный мрак но в остальном он хорош.

вот например допиленный камерный жипег, некакой цветокорекци тонеровок, поправки экспы нечего, только локальная обработка, подкрасил зрачки и размыл и сделал чернобелым задний план, и все, фото сделанно в темноте пыха в потолок, в желтой комнате, вобщем жуть должна быть, но мое имхо говорит что с цветом все супер просто:

Re[jaguar555.ru]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
плохой он у него, тоже имхо, рядом не стоит с д40-д50,
снимал давно на д40 друга, только в джпег, и есть сейчас свой д70с.

ну скажем так, я с вашей имхой согласен в чем то, просто у д40 и д70с они камерные жипеги как то совсем разные, ну очень разные, даже не сравнимые чтоле, нескажу у кого лучше у кого хуже, у обоих отличные но совсем разные, ну имхо конечно.
Re[jaguar555.ru]:
D40 85/1.8G

Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
портрет хороший, тонировка лишняя, кмк :?

Да нет там тонировки. Проявка и соринки с кожи поудалял.
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:
от: Tamagotchi-007
Да нет там тонировки. Проявка и соринки с кожи поудалял.

я считаю, что пересвет
Re[leniveс]:
А я знаю, что нет.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Так я и пишу - "палитра иная".
Иная - это значит другая ;)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
про д70 нечего незнаю, а вот у д70с он неплохой, ну всмысле имхо конечно, авто баланс белого конечно у него полный мрак но в остальном он хорош.
"камерный джипег" - это и есть, прежде всего, точный и/или умно скорекктированный баланс белого ;)
То есть, не может быть "хорошего джипега" при плохом ББ :!:
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
ну скажем так, я с вашей имхой согласен в чем то, просто у д40 и д70с они камерные жипеги как то совсем разные, ну очень разные, даже не сравнимые чтоле, нескажу у кого лучше у кого хуже, у обоих отличные но совсем разные, ну имхо конечно.

Подробнее

У них ещё и замеры разные - у Д40 по теням (картинка ярче),у Д70 - по светам (картинка темнее).

Поскольку Д40 - самая "новая" из всех камер на матрице ССД Сони 6 МП, то закономерно и картинка у него самая лучшая - за 4 с лишним года (матрица эта вышла в 2002 г.) Никон довел до совершенства и матрицу (фильтр, микролинзы, обмотка), и процессор камеры.
Re[Tamagotchi-007]:
Цитата:

от:Tamagotchi-007
D40 85/1.8G

Подробнее

Муар слева на волосах :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Муар слева на волосах :(

Все пропало!!! Как дальше жить?!!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
У них ещё и замеры разные - у Д40 по теням (картинка ярче),у Д70 - по светам (картинка темнее).

Поскольку Д40 - самая "новая" из всех камер на матрице ССД Сони 6 МП, то закономерно и картинка у него самая лучшая - за 4 с лишним года (матрица эта вышла в 2002 г.) Никон довел до совершенства и матрицу (фильтр, микролинзы, обмотка), и процессор камеры.

Подробнее

завтра договорился купить д50)) ну посмотрим на хваленый жопег
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
завтра договорился купить д50)) ну посмотрим на хваленый жопег

отпишитесь обязательно здесь как вам лично камера, как рав жипег, и фото выложите, может тоже приподнему если прям уж мясо будет ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.