Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[rrevko]:
А что не так показали бы, а то как-то странно, мало кто жалуется на этот аппарат.
Re[www user]:
удалено
Re[rrevko]:
Цитата:

от:rrevko
Подался на хвалебные посты d40, купил все таки и что?
Лажа полная, D3200/5200 не хуже а то и лучше по цветопередаче.
Не считая других достоинств d3200 перед d40,будь то скорость, детализация или ДД.
Для своего времени да он был не плох наверное но нинче в топку....
А в сравнении с фуджиком (s3или 5про) так фотик вообще ни о чем.
короче сплошное разочарование с d40

Подробнее

+100. Только я не поддался на хвалебные отзывы. И особо не обольщался. Просто взял по случаю 2 года назад почти новый аппарат за смешные деньги. Зато теперь точно знаю, что мои (и Ваши) выводы относительно его "достоинств" абсолютно верны и подкреплены личным опытом.
Re[rrevko]:
Цитата:
от: rrevko
Подался на хвалебные посты d40, купил все таки и что?
короче сплошное разочарование с d40

Ну что тут скажешь. Сочувствую.
Снимайте на что нравится, а сабж выкиньте.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
выводы относительно его "достоинств" абсолютно верны и подкреплены личным опытом.

Не поверите. У всех так, и у меня в том числе.
Все как один верны и подкреплены.
Re[www user]:
Личный опыт по цветопередаче

Untitled by Nordpole, on Flickr

Re[www user]:
Личный опыт по ДД

Re[www user]:
Ну и личный опыт по сьемке с рук в темноте (чувствительность)

Re[Nordpole]:
У d300 цвет ничуть не хуже (оговорка : речь не о камерном jpg, но лично мне он нафиг не нужен. Я готовлю цвет сам). А у Fujifilm цвет даже лучше (оговорка : камерный jpg у Fuji существенно лучше), причём вкупе с колоссальным ДД, до которого 40-му - как до Луны. Об эргономике, функционале, АФ и пр. даже не говорю.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
У d300 цвет ничуть не хуже (оговорка : речь не о камерном jpg, но лично мне он нафиг не нужен. Я готовлю цвет сам). А у Fujifilm цвет даже лучше (оговорка : камерный jpg у Fuji существенно лучше), причём вкупе с колоссальным ДД, до которого 40-му - как до Луны. Об эргономике, функционале, АФ и пр. даже не говорю.

Подробнее

Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole

Подробнее

Уххх!
Re[www user]:
Господин WWW user, пожалуйста, раз уж Вы здесь появились, Вы можете в личных настройках заблокировать любого пользователя, так вот забаньте у себя этого гражданина под ником канонир-никанор, он все время только троллингом занимается, и если Вы это сделаете, жизнь в Вашей Легендарной ветке станет намного спокойнее, ругани будет существенно меньше, а конструктива больше.
Re[---]:
И заодно потрите все посты, кроме Ваших собственных и Алексея Селищева, т.к. они самые правильные. И вообще : НЕ ПУЩАЙТЕ никого в ветку, кроме вышепоименованных товарищей. Будет не ветка, а сплошной конструктив (Алексей, смотри только, не подавись конструктивом).
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
И заодно потрите все посты, кроме Ваших собственных и Алексея Селищева, т.к. они самые правильные. И вообще : НЕ ПУЩАЙТЕ никого в ветку, кроме вышепоименованных товарищей. Будет не ветка, а сплошной конструктив (Алексей, смотри только, не подавись конструктивом).

Подробнее

Идите вЫ на профильную ветку
Re[Алексей Селищев]:
А это ж какая ?! Неуж-то внепрофильная ?...
Re[www user]:
вопрос к NORDPOLE про проявку в ACR
так вот, в ACR есть выбор года 2012, 2003 и тд и выбор профиля ADOBE STANDART, CAMERA PORTRAIT, ACR 3.4 итд
Соответсвенно какими настройками лучше пользоваться чтобы получить лучший результат?
например на цифрозадниках Kodak пока не поставишь 2003 год будет все жолтое, и если об этом не знать, то камеру реально хочется выкинуть в помойку...
Есть ли такие тонкости при проявке д40?
Re[www user]:
стал проявлять по-другому

Re[www user]:

Re[www user]:
перепроявил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.