чем мне ды 40 нравится - разгоняется спокойно на любое исо без деградации цветов, такого нету даже на цифрозадниках

от: ringas
предложили на выбор Д40 или Д3000 ...
вот чешу репу :?:
подскажите что лучше взять....

от: CCD_like
Ребята, присматриваю себе д40, либо д40х, они сильно отличаются цветом? все-таки 10 мп будет поудобнее
от:CCD_like
Может где-нибудь есть сравнения? все-таки хочу д40 или д40х использовать для съемки свадьб и фотосессий, 6 мп маловато если кадрировать придется. д7к у меня сейчас, как не кручу эти равы, не получается такого цвета.Подробнее
Может где-нибудь есть сравнения? все-таки хочу д40 или д40х использовать для съемки свадьб и фотосессий, 6 мп маловато если кадрировать придется. д7к у меня сейчас, как не кручу эти равы, не получается такого цвета.Подробнее
А чем все-таки хуже д40 икс? посмотрел на фликре, одинаково на первый взгляд, просто неоднократно читал что без икс лучше, но без объяснений.
д200 дороговат, д80 хм пусть будет большеват)) а так можно 2 камеры носить с собой)

от: Алексей СелищевНе болтайте ерундой :!:
пишу сотый раз уже))))...
синхра со вспышкой 200 (у д40 до 4000 синхра)
от:ringas
к слову о Д200...
пару постов выше я спрашивал о Д3000...так вот по сути Д3000 -это Д200 в миниатюре-тот же затвор,матрица,автофокус,замер,видоискатель,...разве я не прав? отсюда опять вопрос что же лучше таки Д3000 или Д40.если даже Вы подтверждаете ,что Д200 таки лучше Д40.....?Подробнее
от:КанонiрЪ НиканорЪ
Не болтайте ерундой :!:У D40 x-синхронизация не до 4000, а всего до 1/500. И КАК характер картинки зависит от затвора ...?
Подробнее
от:КанонiрЪ НиканорЪ
Не болтайте ерундой :!:У D40 синхронизация (Х-синхронизация) не до 4000, а всего до 1/500. И КАК характер картинки зависит от затвора ...?
Подробнее