Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[www user]:
Так подводя итоги 389 листов, Никон Д40 все же останется легенедой.
Re[asser]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
ностальгическое.
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
а я себе вчера купил 3й д40 на запас) так протащился.
Кстати у моей знакомой д70 умер уже на 25т кадров((( Я так понял затворы у них одинаковые. Интересно, а есть статистика сколько живут д40 ?
Re[Алексей Селищев]:
из того что мне рассказывал ремонтник - затвор там практически вечный.
что то соскакивает в затворе. большинство чинятся легким телотвижением. но может пройти при этом КЗ. тогда только замена затвора.
соответственно - никто не скажет через сколько сдохнет :(
у моего примерно тысяч 30-40 был пробег . диагноз пока еще незнаю.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
из того что мне рассказывал ремонтник - затвор там практически вечный.
что то соскакивает в затворе. большинство чинятся легким телотвижением. но может пройти при этом КЗ. тогда только замена затвора.
соответственно - никто не скажет через сколько сдохнет :(
у моего примерно тысяч 30-40 был пробег . диагноз пока еще незнаю.

Подробнее

по идее да, затвор там не навороченный должен быть, не напределе работает
у меня 25тыщ один уже живет
Re[www user]:
здравствуйте ребята, прошу вашего совета, нет больше сил читать =)
неделя блужданий по форумам, анализ всего и вся, и 300 прочитанных страниц данной ветки убедили меня купить б\у д40 с 18-55китом, с небольшим пробегом за небольшие деньги. фот. нужен для того чтобы фотографировать близких мне людей и себя на фоне интересных мест =) простота в данном случае - хорошо.
в ближайшее время еду с женой в грузию , еду автомобилем, судя по отзывам бывавших там людей места там изумительно красивы.
теперь вопрос. я чуть разобрался с фотоаппаратами, но с линзами боюсь будет все сложнее, да и времени в обрез. подскажите пожалуйста оптимальный объектив для сьемки. себя на фоне чего либо, горы,архитектуру,вообщем что то сравнительно универсальное, в итоге планирую иметь не больше 3-4 объективов включая кит, который я взял из-за цены, да и читал что он с д4 совсем не плох. бюджет в районе 300 уе. (бу не пугает)
заранее признателен за отзывы.
Re[jim7777]:
Оставайтесь пока с китом. Врядли за 300 вы возьмете что-то значительно лучше.
А для вечерних пейзажей возьмите самый простенький штатив, слик или хама.
Re[Nordpole]:
да штатив обязательно возьму, а что такое слик и хама?
по опыту знаю что штатив мега необходимая вещь для любого путешественника, хотя я его использовал по другому назначению - когда хочется получить совместную фотографию с женой а рядом никого нет. штатив и тайминг всегда приходили на помощь. =) я правда не знаю или есть у д40 такая функция как фотография с таймингом, фотоаппарат еще не приехал.
Re[jim7777]:
Фирмы производящие штативы. Вроде таких дешевых как Slik F153.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.