хотя и природу старая матрица ССД отлично снимает

от: Roma1956
Nikon D40 рвет Nikon D7000?
от: Vol_P
Д 50 рвет., как тузик грелку.

от: Серж42Сто пудов! - А уж как мыльницы снимают!
По фотографиям на форуме в ветках: мне бы предложили, д40 и фуджи5, я бы выбрал фуджи. Мне бы предложили д40 и д7к, я бы выбрал д7к.
Ну последние выложенные фотографии, где на них д40?

от:CHUKЭКЗИФа нет - что за ССД?
сам думаю на что менять д 40 - пока решения не принял, с сожалению скорее всего альтернативой будет кенон или семерка или пятак, с такой матрицей как сейчас в д 5100 , д 7000 на никон смотреть нельзя! скин просто отвратительный - 70% лиц пластмассаили природу со штатива или
,
хотя и природу старая матрица ССД отлично снимает
Подробнее
[/quote]от:CHUK
речь не о камере , а о проценте удачных снимков, на д 50 их было 95% на д 5100 50% - проблема в мегапиксельности, шевеленке камера делает все возможное чтобы сократить выдержку задирая исо до небес. исключение режим S но тогда требует светосильной оптики причем и 2,8 ей мало :)
ветка про д 40 так как матрица в нем от д50 и качество снимков на высоте, если комуто нехватает пикселей то я размер в SC добавлю столько сколько надо.Подробнее
от:CHUK
сам думаю на что менять д 40 - пока решения не принял, с сожалению скорее всего альтернативой будет кенон или семерка или пятак, с такой матрицей как сейчас в д 5100 , д 7000 на никон смотреть нельзя! скин просто отвратительный - 70% лиц пластмасса
Подробнее
от: starkiller
С д50 в основном выходило либо промах АФ, либо откровенное мыло.