Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[tachometer]:
Ёшкин кот!!! Так это с 18-200 в кремль не пустят что ли? А если он у меня в сумке на входе? А я потом достану и снимать начну, то что?
Re[plus22]:
от: plus22
Ёшкин кот!!! Так это с 18-200 в кремль не пустят что ли? А если он у меня в сумке на входе? А я потом достану и снимать начну, то что?
Застрелят на месте
Re[plus22]:
Все, хана. Они как д40 видят в паре 18-200, просто как с цепи срываются. Тут же валят на землю и бить начинают, а потом и камеру еще топчут сапогами
Re[babay]:
Отсюда Вывод - 18-200 надо навинчивать на Д300 - она противоударная - пущай топучть, ей нифига не будеть!
Re[www user]:
от: www user
Отсюда Вывод - 18-200 надо навинчивать на Д300 - она противоударная - пущай топучть, ей нифига не будеть!
Изверги! Издеваетесь :D :D :D ..Я ж сурьёзно. Я ж ведь скоро в Москве буду - с 18-200 и собирался идти....Смех - смехом, а в придурков много - не хотелось бы таскаться с разными объективами...
Re[Дмитрий Е.]:
Спасибо, успокоили :D .
А то я припоминаю с ультразумом то когда ходил (вообще по Москве) то криво смотрели охранники всякие. Вот и возникает мысль, что, хоть д40 и любительский девайс, но с накрученным 18-200, да блендой смотрится внушительно. А во время отдыха неприятных моментов, в плане общения с неадекватами, ловить не хочется. Тем более я там часто бываю и хожу зачастую не только проторенными туристическими маршрутами.
А то я припоминаю с ультразумом то когда ходил (вообще по Москве) то криво смотрели охранники всякие. Вот и возникает мысль, что, хоть д40 и любительский девайс, но с накрученным 18-200, да блендой смотрится внушительно. А во время отдыха неприятных моментов, в плане общения с неадекватами, ловить не хочется. Тем более я там часто бываю и хожу зачастую не только проторенными туристическими маршрутами.
Re[plus22]:
криво смотрели охранники всякие.
Ну, это особые люди
С ними иногда лучше не спорить. Далеко не все кадры стоят нескольких минут приперательства. Хотя, если без суеты достать камеру, сфотографировать что понравилось и идти дальше, проблем не должно возникнуть. Главное не совершать мелких суетных движений и не пытаться стать незаметным :D
Re[plus22]:
Видно, что вы там ни разу не были ))
Сумки заставляют сдавать в хранилище, а на входе вас конкретно осматривают. Если на обьективе диаметр резьбы под светофильтр более 70 мм - вас вежливо развернут назад. Спорить бесполезно "извините, у нас приказ..."
Re[Ilya Paramygin]:
от: Ilya Paramygin
Видно, что вы там ни разу не были ))
Да был я там сто раз, тока без зеркалки. Дык если я буду с китом накрученным не развернут? А если с 18-200, у которого больше 70мм размер развернут, получается.....Это и интересует. Пипец какой-то. Не пойду в кремль.....я его уже столько нащёлкал, что б ещё из-за него объектив у родни оставлять, потом за ним переться опять в другой конец города... :D
Re[Алексей2000]:
Ну, на Красной площади проще, а, вот при входе в кремль досматривают, и правда.....хотя я уже года два не был - может уже и на площадь, что б зайти досматривают - у нас могут додуматься :D :D :D
Re[plus22]:
а, вот при входе в кремль досматривают
Уже и фотики отбирать стали вместе с пивом?
Re[Дмитрий Е.]:
Отнимать не отнимали. :D Не помню, честно говоря, может при входе на территорию кремля и осматривали, просто в отпусках всегда столько впечатлений, что всякие мелочи забываются... Мы обычно проездом через Москву останавливаемся там денька на 3-4, а потом на юга.
Re[plus22]:
Ну, на Красной площади проще, а, вот при входе в кремль досматривают, и правда.....хотя я уже года два не был - может уже и на площадь, что б зайти досматривают - у нас могут додуматься :D :D :D
На Красной площади кстати иногда цепляются менты, если со штативом, прогоняют - по настроению видимо. Надо по сторонам смотреть, и если ментов нет, вполне можно и вечером штативчик расставить минут на пять. ;)
Re[babay]:
безобразие!
Какое они имеют право гонять людей на обычной ГОРОДСКОЙ площади, даже если она Красная и у входа в Кремль?
Какое они имеют право гонять людей на обычной ГОРОДСКОЙ площади, даже если она Красная и у входа в Кремль?
Re[www user]:
Ну, так на форуме была тема по этому поводу. Народ дикий, что тут скажешь...
Re[plus22]:
В мае с дружаном с двумя фотами д40 (с зумом 55-200) и д300 отсняли всю москву крест накрест. в т.ч. и кремль и красную площадь и т.д. - никто слова ни сказал. Были с кучей сумок и штативами.
Единственный случай (правда оооооооочччччень вежливо) нас прогнали когда в царицыно разложили два штатива и то уже после того как мы всё отсняли. Просто предупредили что снимать это нельзя без разрешения и за публикацию где-либо будем наказаны.
Так что бояца особо нечего. Иностранцы те вообще носят кэноновские трубы наперевес и ничего... никого не убили ещё :D
Единственный случай (правда оооооооочччччень вежливо) нас прогнали когда в царицыно разложили два штатива и то уже после того как мы всё отсняли. Просто предупредили что снимать это нельзя без разрешения и за публикацию где-либо будем наказаны.
Так что бояца особо нечего. Иностранцы те вообще носят кэноновские трубы наперевес и ничего... никого не убили ещё :D
Re[plus22]:
удалил
Re[modus2000]:
от: modus2000
. Иностранцы те вообще носят кэноновские трубы наперевес и ничего... никого не убили ещё :D
тут люди очень громко закричали -
наверно, справедливости хотят:
- Мы в очереди первыми стояли!
А те, что после нас, уже едят!
- Те, кто едят, они ведь иностранцы!
А вы, меня простите, кто такие?
...........
(с) - отрывок неизвестного произведения не помню кого.
я сам не пробовал, мне в магазине сказали.
А вы, товарищи, не флудите.
Лучше скажите, чего привлекательнее - 50/1,4г или 60/2,8....? Ну, учтя то, что макросъёмка делается всё равно с ручным фокусом, а тут потеря силы немаленькая.... да и макрушник малость дороже...