от:Игорь23
Нельзя же так жестко подходить!При чем тут совесть?
Цена ведь не такая высокая как у профессионального фотографа!А результат однозначно лучше чем у полупьяного кума или брата с крутой мыльницей!Люди тоже не лохи(хотя не особо разбираются в фото) поэтому заплатят как минимум в 2 раза меньше ,получат в целом неплохой результат и ,главное, останутся ДОВОЛЬНЫ.Только не говорите ,что вы бы отказались от предложения снять свадьбу за деньги...
Кстати,на свадьбе самое сложное не репотажная съемка, а постановочная.
Относительно самого аппарата.Главный плюс D40 - маленький процент брака при,соглашусь,не идеальном результате.И,опять соглашусь,минусы которые вы описали я в большей или меньшей мере ощущаю.Поэтому и примеряюсь именно к D700.
P.S.
Выкладывать свадебные фотки не хочу - не думаю что это корректно по отношению к чужим людям.Подробнее
Я Отказываюсь снимать свадьбы за деньги, именно по причине того, что не могу обеспечить результат корелируемый с моей совестью ;) Может оно конечно и зря и в условиях кризиса не стоило-бы так поступать, однако-же считаю что за дело можно браться только тогда, когда вы можете гарантировать результат.
Печатать двести говнофот с пьянки мордой в салат, зная при этом, что реально хороших фотографий 10 и все с улицы?