Дело не в этом ,а в полной голимой троллоидности данного персонажа.
А тролля, как известно, нельзя откармливать.
Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами
Всего 17654 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[A. Yer]:
Re[A. Yer]:
от:A. Yer
Эка Димка твою темку разогрел! все завсегдатаи сочли за честь в него помидором пульнуть и я туда-жеА вообще, я думаю что мы владельцы сорокушек были-бы куда терпимее к окружающим если бы те в своё время не несли ахинею про обмылковость д40/х/60. Такое вот у меня имхо
Подробнее
Возможно да :)
А ведь он еще практически весь этот бред собрал и тут высказал
Тут у любого нервы сдадут :)
Re[A. Yer]:
от: A. Yer
А вообще, я думаю что мы владельцы сорокушек были-бы куда терпимее к окружающим если бы те в своё время не несли ахинею про обмылковость д40/х/60. Такое вот у меня имхо
Просто каждый мнит себя умником. Люди ж, в большинстве своём не зря выбрали конкретный аппарат. Дык нет - очередной "гений" зайдёт и ткнёт носом - вы, мол, оплошали, любезнейший, надо было ФФ брать, чего мелочиться. И объясняй каждому - почему ты с ним не согласен.
Re[www user]:
от: www user
Вас НЕ терли.
Терли посты тролля.
Вы, видимо, ему отвечали, и пострадали заодно.
Я предупреждал большими буквами, что буду стирать его посты.
Меня спросил про отсутствие шумов в картинке в церкви Алексей2000, по-моему, и я ответил, дав ссылку в другой топик, где уже было рассказано как и чего. Пост вытерт.
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Меня спросил про отсутствие шумов в картинке в церкви Алексей2000, по-моему, и я ответил, дав ссылку в другой топик, где уже было рассказано как и чего. Пост вытерт.
Нет, вроде не я. Я про объективы спрашивал, т.к. точка зрения интересная, сам на распутье :)
PS: Тут у форума такое свойство (вроде в факе написанно), что удаляя какой-нибудь пост, удаляется и вся его ветка. И рекомендуют не отвечать прямо на посты сомнительных личностей, а пользоваться кнопкой добавить сообщение...
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Спасибо - я успел почитать ту тему - извлёк кое что полезное :D
Re[plus22]:
от:plus22
Просто каждый мнит себя умником. Люди ж, в большинстве своём не зря выбрали конкретный аппарат. Дык нет - очередной "гений" зайдёт и ткнёт носом - вы, мол, оплошали, любезнейший, надо было ФФ брать, чего мелочиться. И объясняй каждому - почему ты с ним не согласен.Подробнее
+1
поубивал бы гадов
:)
Re[HotPixel]:
от: HotPixelЯ Ваш пост не тер - думаю, тут очередной глюк форума - стирает всё чехом.
В любом случае - извиняюсь.
С Вами общаться мне всегда приятно, и Ваши посты я никогда не стал бы тереть.
Re[www user]:
Про цвет с д40х
Эта фотка сконверчена по дефолту (т.е как снято), только самую малость тени вверх потянул (где-то +3), тобишь цвета оригинално-никоньи. Можем потереть за скинтоны ;)

А это я с фильтрами упражнялся (юзер знает мою любовь к ярким цветам :D )

Короче поддерживаем разговор про весь спектр обмылков, а не только про "фсеябажествоевосияльностьдысорак" ;)
Эта фотка сконверчена по дефолту (т.е как снято), только самую малость тени вверх потянул (где-то +3), тобишь цвета оригинално-никоньи. Можем потереть за скинтоны ;)

А это я с фильтрами упражнялся (юзер знает мою любовь к ярким цветам :D )

Короче поддерживаем разговор про весь спектр обмылков, а не только про "фсеябажествоевосияльностьдысорак" ;)
Re[A. Yer]:
Ну и юмору ради (вроде как уже тяпница)

Я прям слышу как чувак с аватарки эти "аа" выговаривает. смешно. Вот.

Я прям слышу как чувак с аватарки эти "аа" выговаривает. смешно. Вот.
Re[www user]:
[quot]Короче поддерживаем разговор про весь спектр обмылков,[/quot]
Re[A. Yer]:
А как можно тереть за скинтоны? Вот я на этом компе смотрю - шикарные цвета, а знаю у приятеля если смотреть на мониторе - всё в мадженту уйдёт.
А рабочий комп у меня вообще по цветам под принтер подстроен.
А рабочий комп у меня вообще по цветам под принтер подстроен.
Re[A. Yer]:
Вроде, красивые снимки.
Говорю "вроде", потому что для того, чтобы заценить скин-тона, надо видеть снимок либо большого формата, либо снятый крупным планом.
А на таком маленьком кадре в полный рост трудно что-то понять.
Говорю "вроде", потому что для того, чтобы заценить скин-тона, надо видеть снимок либо большого формата, либо снятый крупным планом.
А на таком маленьком кадре в полный рост трудно что-то понять.
Re[www user]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
Для скинтонов нужен или утренний свет или мягкий софит или окно.
Предлагаете всегда с собой оконную раму таскать?
Re[BeS]:
[deleted]
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
Нет конечно - фотографии то нормальные на память, тем более выпускной а вот предложение поискать на них скинтона - смешновастенькое :-)
Максимум что можно было сделать - снять с минимальной мощностью вспышки с лопухом. При 50 ед 1/16 или 1/32 импульса хватило бы. Меньше контраст был бы и тени не пришлось бы так сильно задирать.Подробнее
вот от окна... но там ISO большое и без дополнительных подсветок.
Цвет глаз очень похож на оригинал!

Re[BeS]:
[deleted]
Re[BeS]:
БЕС,
вступайте в организацию СМЕРФ ("Смерть Фотошопу!"), и качество Ваших портретов чудесным образом улучшится.
вступайте в организацию СМЕРФ ("Смерть Фотошопу!"), и качество Ваших портретов чудесным образом улучшится.
Re
от:mdmitriy
Вот - здесь уже можно говорить о скинтонах. Очень хорошо, кстати,пусть и доработано, получилось - мягко. Во всяком случае на превью все тени выровнены как раз насколько нужно.
Единственное что - темноволосых портретируемых лучше снимать на бежевых и коричневатых фонах, но тут фон получился все же светлее волос - волосы не слились совсем.
Есть еще что-то с таким же светом ? Если можно конечно.Подробнее
Спасибо за совет. Попробую в дальнейшем лучше выбирать фон.
Это утренняя фотография. Проснулся в гостях, не понял вообще где я.... девушку сфотографировал и ушел. Больше таких фотографий нет :(
P.S. Подготовлена для печати 20х30 и ждёт отгрузки в лабораторию.
от: www user
БЕС,
Я так не могу... всю жизнь с ним ковыряюсь, да и работа такая. Но от идей и эксперементов голова пухнет, вот и бывают всякие "заскоки" и вообще не пойми что.
Эта фотография мне как-то по настроению понравилась (девушка отпускать не хотела). Не шедевра, но мне нравится.