Nikon D4 + 24-70/2,8G
О динамическом диапазоне D4:

от: tfefirf
10 минут назад во дворе дома...
Nikon D4 + 800mm (!!!)
f/8; 1/6400 сек; ISO 800
кроп от изначального кадра - 20%
кликабельно
от:Дмитрий Животягин
Вы как хотите, но я сохранил это у себя на компьютер )) И вопрос: где и кем надо работать, чтобы снимать на 4д и объектив 800 мм (при том, что он скорее всего далеко не единственный)? Просто интересует чем занимаются топовые фотографы с топовой техникой?Подробнее
от: KowalSki
Все правильно...Такую технику для определенных задач используют..)))
Спорт , негры ,грузящие уголь.. Цветочки и кошечки в солнечный день это нонсенс скорее ))))
Цветочки и кошечки в солнечный день это нонсенс скорее ))))

Зачем все понакупляли D4 = непонимаю...Руки то не выправишь)))
от:tristana
Д700 в руках не держала, но после Д300 я на картинку от Д4 нарадоваться не могу... я серьезно... уже год прошел, а я каждый раз когда сажусь обрабатывать очередной файл для фотобанка, с Д4, радуюсь, как идиотка, ибо процесс обработки упростился донельзя после перехода на эту тушку... и теперь оно мне просто в удовольствие: штампиком пробежалась да D&B и всё.. и никаких танцев с бубнами...
а что до цвета? а что цвет - его в ФШ любой накрутить можно...Подробнее
МОжет быть для D4 cтоит либо дополнительно размывать планы либо отдельно шарпить то что в фокусе.
от: xTerra
Вот я тоже не вижу прибавки в резкости по сравнению с 700-й ( 12 Мп супротив 16 Мп)
от: xTerra
Вот я тоже не вижу прибавки в резкости по сравнению с 700-й ( 12 Мп супротив 16 Мп)