Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 2021 - 2040
Re[tristana]:
Конечно самое идеальное всегда налаживать личностное отношение с мастерами/менеджерами - это сильно помогает в решении кучи мелочей и скорости. Плюс персонифицированный подход к каждому клиенту :) но даже и так уверяю Вас что в ФВ работают увлеченные своей работой люди и они стараются делать свою работу хорошо. Вы всегда можете попроситься лично посмотреть как происходит юстировка и пообщаться лично с мастером ремонтировавшим Вашу камеру - да официально это не разрешается, но чуточка улыбки, приятная беседа с руководством о фотографии и вы уже в святая святых лаборатории на экскурсии. Если Вам нужны контакты каких либо частных мастеров из Питера - стучитесь в личку.
Re[tfefirf]:
ок... я подумаю...
Re[fishmonger]:
Разбавлю немного фотографиями, связка со стареньким 70 - 210 / 4,5 - 5,6

Игорь.

Игорь.
Re[ИВК]:
Отлично Игорь, а можно еще фотографий и побольше, но что бы рессские были
Re[fishmonger]:
Кстати про юстировку.....но на 800е.....до все было по 00.....после все стекла стали +15...+20....и это типа по эталону))))....и так 2 раза.....понесу третий..
Re[xTerra]:
Реских больше нету :( Тока такие:

Игорь

Игорь
Re[xTerra]:
Хотя для вас ничего не жалко и моно и шарпу нагнать через фотожоп

Игорь.

Игорь.
Re[ИВК]:
А это с Тампону при полной ж... по свету

Игорь

Игорь
Re[fishmonger]:
Всем спасибо :) Беру, заверните
Re[xTerra]:
Те же яйца, тока в профиль

Игорь

Игорь
Re[ИВК]:
Типа, Спросите у повара (с)

Игорь

Игорь
Re[fishmonger]:
ой какие ребрышки.... на гриле... мяяяяя....
Re[tfefirf]:
АС. помню отдавал объектив= так на стекле отпечатки пальцев с другой стороны......)))Так не видно.))).Выяснилось случайно = холодный объектив оттаял и снова замерз.))))
В этом смысле вопрос-где же в Питере эта секретная лазерная машина стоит?))))
Уж не в запрещенном ли к произношению магазине-лабе на Чкаловской?)))
В этом смысле вопрос-где же в Питере эта секретная лазерная машина стоит?))))
Уж не в запрещенном ли к произношению магазине-лабе на Чкаловской?)))
Re[KowalSki]:
Так второй раз я туда и отдавал)))))....
Re[Pauk71]:
Интересное наблюдение - у Всех кто отдавал сторонние объективы с камерами на юстировку или шел в АС стоят в итоге некоторые поправки (+10; -18; итд) которые видны в меню камеры, после юстировки в ФВ никонов с никкорами у меня никаких поправок нигде не вписано, хотя точно пара объективов стала бить точнее - похоже используется иной софт и поправки вводятся на другом уровне... надо будет спросить при случае.
Re[KowalSki]:
Ребята, мне в Лондонском офисе Nikon пару лет назад угробили линзу.... я им принес 24-70 состоящий из двух половинок - упал вместе с камерой, развалившись на байонет с задней защитной линзой и сам объектив по линии кольца зуммирования... линзы при этом не пострадали, так вот девушка приемщица на моих глазах попыталась надеть оторванный кусок мол входит ли... и просто поцарапала сразу две линзы (такая царапина на каждой по 2см в длину!!! а вы говорите отпечаток пальца.... Ссорится и судится было бесполезно - или платить 480 фунтов за ремонт или забирать то что получилось и идти дальше... что я и сделал. Так что не надо думать что все в Европе замечательно.
Почитайте также статьи основателя LensRentals о сервисе в Штатах - что каждый третий объектив (а у него их сотни и даже тысячи каждого вида) возвращается из сервиса после юстировки так и не отюстированным...
Почитайте также статьи основателя LensRentals о сервисе в Штатах - что каждый третий объектив (а у него их сотни и даже тысячи каждого вида) возвращается из сервиса после юстировки так и не отюстированным...
Re[fishmonger]:
Ну типа шнурки убежали связка с 70 - 210

Игорь

Игорь
Re[ИВК]:
Кролик (не из штата Кентукки
)

Игорь

Игорь
Re[ИВК]:
Вот кувшин пустой, он предмет простой .... (с)

Игорь

Игорь