Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re:
Вот я свадьбы снимаю на D4 снято почти все на 24-70mm

Re[Pauk71]:
У меня на восьмисотом почти все объективы с поправкой +15 +20 :(
Re[ИВК]:
Сумлевающемуся за покупку сабжа пациенту: А если рескасти не хватат, так мы ее подж...пим :D

Игорь.

Re[ИВК]:
Чересчур подж....л ИМХО
Re[xTerra]:
Дык для кого я старалсят?

Игорь
Re[xTerra]:
Могу не рескую, для отваживания от покупки, слать?

Игорь
Re[ИВК]:
Молчание - знак согласия, во, да еще с шумами

Игорь
Re[fishmonger]:
По мне хорошая камера. Тристана - у Вас, же официальная камера - вы можете бесплатно отрегулировать линзу.
Re[Bazhenovrs]:
Цитата:

от:Bazhenovrs
По мне хорошая камера. Тристана - у Вас, же официальная камера - вы можете бесплатно отрегулировать линзу.

Подробнее

У вас бек-фокус, посмотрите фокус на щеке.
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
У вас бек-фокус, посмотрите фокус на щеке.

вы знаете где был фокус?
У ребенка была небольшая сыпь, и сфотографировал - я так, чтобы ее не было видно. Спасибо.
Re[fishmonger]:
Горы тоже можно на D4 снимать:

D4, NIKKOR AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II, выдержка 1/800, диафрагма 8, ISO100, Фокусное расстояние 135
Re[olol]:

Наконец т ожила веточка :)
Re[ИВК]:
Харашо
Re[Bazhenovrs]:
Цитата:
от: Bazhenovrs
вы знаете где был фокус?
У ребенка была небольшая сыпь, и сфотографировал - я так, чтобы ее не было видно. Спасибо.

Тогда понятно ! А то я уже подумал, что слухи про кривой АФ четверки начали подтверждаться.
А так получается наоборот, прицельный выстрел и 100% попадание!
Хороший пример того что АФ отрабатывает на ура, тем более щека младенца одного цвета и фокусу не за что цепляться, лубой другой аппарат начал бы ерзать.
Отличный пример! Спасибо.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
А это с Тампону при полной ж... по свету

Игорь

Подробнее

Эта не очень получилась
Re[OlAf]:
Что не так? Мало резкости, см. параметры съемки. Укоротить шуттер не было возможности. Что еще не так?

Игорь.
Re[ИВК]:
ББ.
Re[OlAf]:
Не смотря на некую желтизу (свет в ресторанчике трудно поддается описанию) я вижу на руках синие венки и вполне красноватую родинку на груди. Волосы вполне себе черные. Можно покрутить Еллоу с Цмике, сдвинув предварительно в LAB кривую b, но .... . Хотя если покажешь свою версию, буду очень признателен.

Игорь.
Re[ИВК]:
Хотя бы так

Re[OlAf]:
Олаф, Циан убил все живое, хотя картинка, слов нет, по ББ гораздо правильней.
Я соглашусь с тобой, что ББ в моем варианте не есть гуд и вполне можно сделать АЙС в конечном итоге. Но, я воспитан в дурном тоне Маргулиса, котоорый вопрошает: А чего стоит ваша фотография. В том смысле, надо ли корпеть над слоями и масками, если это проходное фото из кабачка с танцовщицами на уровне школьной самодеятельности?
В сухом остатке твой вариант конеччно более правилен, но мой более живой (ИМХО).
На самом деле в свете обсуждения D4 это не стоит споров. Камера отработала на 5. Я на три с + , но я вне железа :D .

Игорь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.