Интересно а что делает на этом заседании нашего гаражного кооператива уважаемый Olaf? Неужели ему уже надоело играться Dx-ксами и он хочет наконец то перейти на нормальную камеру? или казачок то засланный :))
Ребята, больше примеров давайте! а то совсем ветка скучная. Одному Олафу все темы про Dx, D800, а теперь и D4 на себе не вытащить!
Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры
Всего 4328 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[OlAf]:
Re[ИВК]:
Игорь, никаких проблем. Просто написал о том, что бросилось в глаза (на моем мониторе). Знаю, что нелегко снимать при свете всякой энергосберегающей китайщины. И потом, ты попросил показать вариант, вот я и показал, всего два тыка по кривым в LAB'e, никаких слоев.
Re[tfefirf]:
Нет, D4 вряд ли мне понадобится, мой комплект уже сформирован. Но тему почитываю, смотрю на картинки, иногда что-то пишу.
Re[OlAf]:
Олаф, общая атмосфера, твоего варианта, относящаяся к не живой субстанции выглядит гаараздо лучше, но вот с фигурой танцовщицы, начиная от платья и заканчивая мордашкой - беда. Если делать по уму, то .... без масок или выделений, ну никак. Это я клоню к тому, что пара кликов - не вариант. А тратить время на эту фотку - не целесообразно. Да и обрабатывал я по правде сказать на походном Asus. Обычно день съемок, потом вечер конвертации на скору руку. Домя доработка того ,что меня интересует. Остальное для ....
тёрок в фотоюхрю
. В целом я с тобой согласен, фото не айс. Не совсем резко и ББ, да не доработан. Но это не вина камеры
.
Игорь.
Игорь.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
...Ребята, больше примеров давайте!...
Проходил случайно мимо кёрлинга:

D4, NIKKOR AF-S 70-200mm f/2.8G ED VR II, выдержка 1/1600, диафрагма 5, ISO100, Фокусное расстояние 200
Re[olol]:
Это видимо должно подтолкнуть пациентов к покупке камеры :D . Тов. Икс, вы видите как все просто и никаких заморочек с АФ. Это я типа сам с собой.
Оч. технично сделано и ИМХО описанные выше проблемы связки 70 - 200 с камерой не носят системного характера.
Игорь.
Оч. технично сделано и ИМХО описанные выше проблемы связки 70 - 200 с камерой не носят системного характера.
Игорь.
Re[fishmonger]:
Пещера, свет из дырки где то сверху. Зелень - купорос, остальные цвета ХЗ, мож и не правильные.

Игорь

Игорь
Re[ИВК]:
от: ИВК
Тов. Икс, вы видите как все просто и никаких заморочек с АФ. Это я типа сам с собой.
=)))) так, сейчас я начну новый холивар... =))) ибо у меня у самой полно резких идеальных кадров с фокусом, где надо... собственно я потому и не спешу что-то там ремонтировать...
но делать выводы о том, насколько качественно работает АФ, по одному резкому кадру, это как-то странно... даже если у автора этого снимка действительно все ок...
P.S.
прошу не поддаваться на мое желание похоливарить... у меня кошка сдохла и потому я пьяна...
Re[fishmonger]:
Пещера, свет искусственный, Тампон 28 - 75/2,8

Игорь

Игорь
Re[tristana]:
Уверен, что автор может накидать ...ву тучу таких же классных фот
ЗЫ
А чё не похоливарить да еще в пятницу
.
Игорь
ЗЫ
А чё не похоливарить да еще в пятницу
Игорь
Re[fishmonger]:
Камчатка, подножье вулкана Горелого. Nikkor 70-200 VRII

Re[fishmonger]:
Дары моря. Грешен
.... пошарпил по ходу дела ...малька
С Тампону это безобразие

Игорь

Игорь
Re[Александр Малецкий]:
Классный пиззаж. А у меня ну никак с этим дело, не мое.
Игорь
Игорь
Re[ИВК]:
Да я сам не пейзажист. Чаще снимаю дикую природу, птиц и животных
Re[fishmonger]:
Уха. Nikkor 24-70 ISO 1600 :D

Re[fishmonger]:
Re[ИВК]:
от: ИВК
Олаф, общая атмосфера, твоего варианта, относящаяся к не живой субстанции выглядит гаараздо лучше, но вот с фигурой танцовщицы, начиная от платья и заканчивая мордашкой - беда...
Игорь, кмк, и с мордашкой получше, пусть не идеал, но зелени поменьше ;)
Re[fishmonger]:
Камчатка
Re[OlAf]:
Ну, если ты настаиваешь на паре кликов, то тогда уж лучше так ИМХО

Игорь

Игорь
Re[Александр Малецкий]:
Не, ну реально торкаетъ, класс
Игорь
Игорь