от:FYII
батблок не поможет, сам хват узкий. заметно уже чем у 5д3 и немного уже даже д600Подробнее
История про хват - миф для технодрочеров. При работе тушка лежит на левой руке. Правая только придерживает и нажимает спуск.
от: Sanderrays
История про хват - миф для технодрочеров. При работе тушка лежит на левой руке. Правая только придерживает и нажимает спуск.
от: Sanderrays
Большой и указательный левой руки обхватывают основание стекла. Тушка дном лежит на основании ладони.
от: vladvladvlad
почему же нет?полно!д800/д700/д600/д610/6д/5д/5д2/5дс/дср/соньки.Качество фотоснимков сопоставимо,но в основном лучше.про страшие дэшки и единички молчу...(их немеряно).
от:Per4ik1987Судя по его ветке,качество снимков цене не соответствует.С д600/610(одно и тоже) снимки интересней,но она и дешевле.Профи д750 редко берут(так-как камера любительская)+проблемы с обработкой,а в руках богатого любителя она не блестит.
Речь была о том, что камера очень хороша как новинка по соотношению цена/качество, по крайней мере была на старте продаж, до скачка валюты. И лично мне наоборот показалось, что она ну очень удачно сидит в руке...всёПодробнее
от:vladvladvlad
Судя по его ветке,качество снимков цене не соответствует.С д600/610(одно и тоже) снимки интересней,но она и дешевле.Профи д750 редко берут(так-как камера любительская)+проблемы с обработкой,а в руках богатого любителя она не блестит.Подробнее
от: Per4ik1987Как душе угодно.Мне достаточно было посмотреть содержимое ветки.
Не соглашусь в корне,
от: Mike_Pповоротных "екранчиков"и кстати полноценных,а не урезаных по функционалу полно на многих недорогих тушках кенона.которые и стоят дешевле и с обработкой нет заморочек.Овчинка выделки не стоит.Заплатить 100 штук за боди с куцым экраном и снимать хуже или равноценно младшей любительской камере?Нечего советовать то,что не стоит своих денег.
Я с удовольствием пользуюсь д750, давно хотел поворотный экранчик.
от:Sanderraysна первой лица желтушные,на второй кожный покров выщипан в бледное белое,на третьей маскировочная сетка с провалом в тенях.такое можно повторить и на д3100-любая.Так за что платим?
Нет проблем ни в родных конверторах, ни в лайтруме. В лр втыкаются профили, равно как и в всцо. Отличная камера. У кого уработался д700 - с удовольствием рересаживабтся на 750. И прикольно судить о камере по ветке на фоторе :cannabis:Подробнее
от: vladvladvlad
Как душе угодно.Мне достаточно было посмотреть содержимое ветки.
от: overmoder
Планируется переход на 4К монитор, поэтому Д3С в итоге был продан с прицелом взять Д4.