Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.
Всего 4798 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
Re[Filippe]:
Re[vovatul]:
от: vovatul
3300+18-55vr2
А есть что-то пейзажное на 18 мм с этого объектива?
Re[Filippe]:
Пока пейзажи не выросли),но скоро будут ,надеюсь
Re[adam-leviafun]:
Не, врядли. Уж лучше имхо падающая башня, чем обрезаная башня. Для прямобашенных обрезанных снимков есть с передним планом фото, там весьма нарядная клумба, много людей, позже проявлю, нет возможности включить комп для обработки.
Re[andlo]:
от:andlo
Не, врядли. Уж лучше имхо падающая башня, чем обрезаная башня. Для прямобашенных обрезанных снимков есть с передним планом фото, там весьма нарядная клумба, много людей, позже проявлю, нет возможности включить комп для обработки.Подробнее
Хозяин-барин.
Re[adam-leviafun]:
Да я то что, дурное воспитание, башня Сююмбике уж сколько сот лет падает у нас, а мне нельзя что ли завалить новодел?)))
Re[Dimcik]:
Есть кадры посветлее, но мне нравится натуральная передача света и цвета, кои были в момент съёмки, такие как на фото. Да и контрастность жёлтого и тёмно зелёного, в фоне, на мой кус, интереснее. В этих кадрах, проводились эксперименты и ознакомление с объективом. Надо отметить, условия были не простыми. Присутствовал приличный ветерок.
В итоге, для себя почерпнул: Для более резких снимков, стоило увеличить расстояние съёмки, не мешало бы прикрыть "дырку" диафрагмы, что бы увеличить пятно грип.
А в общем, пока остаюсь довольным, от владения объективом.
В итоге, для себя почерпнул: Для более резких снимков, стоило увеличить расстояние съёмки, не мешало бы прикрыть "дырку" диафрагмы, что бы увеличить пятно грип.
А в общем, пока остаюсь довольным, от владения объективом.