Есть идеальный для меня фотоаппарат, который смущал 16мп и очень медленным АФ.
Я его два раза покупал. Потом два раза продал. И теперь хочу купить в третий раз. И это не батя Никон.
Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.
Всего 4789 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4789
RE[Filippe]:
RE[Юрик]:
от:Юрик
Я тут при случае недорого приобрёл d3300, давно хотел попробовать. Да и в этой ветке сравнение с протрёшкой смотрел.
А позже посмотрел на фликре картинки пользователей. Такое дно и треш на лицах людей никогда не встречал. Это какой-то новый уровень издевательства над образом Божиим, да? От Никона использовал только Д40 И Д80.
Да и в целом картинки сильно средненько. Зелень чистый изумруд...
Я хоть и сам сильно средненький любитель, и монитор не откалиброван, но, всё-таки, иногда вижу вещи, которые сами бросаются в глаза. При этом все хвалят данный фотоаппарат.
И он уже ко мне едет.
Хочу поинтересоваться настройками, особенно для съёмки людей.
Заранее благодарен.Подробнее
Изумрудный зеленый у меня был на д5100, на д3300 такого нет. Лица очень даже ок. Показал бы но близких не выкладываю на обозрение.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Изумрудный зеленый у меня был на д5100, на д3300 такого нет. Лица очень даже ок. Показал бы но близких не выкладываю на обозрение.
Спасибо за ответ. Возьму в руки фотоаппарат- посмотрю. Надеюсь, не разочаруюсь.
RE[Юрик]:
от: Юрик
Спасибо за ответ. Возьму в руки фотоаппарат- посмотрю. Надеюсь, не разочаруюсь.
Надеюсь) И веточка оживет)
Вообще полистайте ветку, тут много примеров с отличным скинтоном на эту камеру. По мне один и за наиболее удачных никонов по цвету. Даже старшие модели не все так могут выдать. Джейпег тоже хорош.