Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4806 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[adam-leviafun]:
А можно на обменник. YouTube режет качество. Не затруднит вас скинуть на Яндекс Диск и другие обменники
Re[Albatros82]:
Цитата:

от:Albatros82
Что-то я сильно сомневаюсь, что сервис никона чем-то принципиально отличается от кенона. Процедуры могут быть разные, но размер помещений точно не зависит от бренда.
Тут больше вопрос в том, к чему больше душа лежит. Мне никон как-то больше по душе. По крайней мере начальные зеркалки у никона очень приятно в руке держать.

Подробнее

эргономика никона и конкретно сабжа мне нравится больше чем кенона.
сервисы компаний абсолютно разные, условия гаранитий - тоже. у нас сервис никона удерживает (по данным крупнейшей конторы рента фото-техники леснрентал) звание худшего сервиса с большим отрывом. в среднем сроки ремонта в никоне в разы больше чем у всех остальных брендов. политика сервиса тоже разная. кенон имеет свои собственные сервисы, их меньше по количеству но все остальное там очень удобно. сигма/тампон/токина подписали договор и их сервис - это третья контора с своим названием. размеры помещений то же у всех разные. маленькие конторки только у никона.
по настройкам, как мне объяснили, линзы кенона на сегодня быстрее и удобнее подстраиваются, как-то связано с тем что кенон поменял в их конструкции лет 15 назад. никоны серии D - крайне сложно юстировать, серия G - намного лучше юстируется. удобнее всего юстируются новые сигмы.
инфа -as is, по результатам общения с сервисами токины/сигмы/кенона и никона.
Re[Фокусник]:
Цитата:
от: Фокусник
А можно на обменник. YouTube режет качество. Не затруднит вас скинуть на Яндекс Диск и другие обменники

Это да - режет безбожно.
http://www.ex.ua/632831729921
Re[Filippe]:
Видео с D3300, 60 кадров/с, прогрессив. Баланс белого - авто, микрофон встроенный, объективы кит 18 - 55 vr II и 55 - 300. Собрано в родной программе с диска, размер 550 мб.

yadi.sk/i/-OoPUhp9fxN2q
Re[adam-leviafun]:
Спасибо
Re[Анна Холопцева]:
Благодарствую.
Re[Filippe]:
Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах...
Re[Filippe]:

Re[ya_goro]:
Цитата:

от:ya_goro

Подробнее

:!:
Re[Filippe]:
Из осеннего:

Re[all]:
Эко тут разошлись.
Мои наблюдения, как владельца ( бывшего и нынешнего) кенон-никон-сони.
Лучший сервис у кенона, он более распространен и более адекватен по отношению к потребителю. Никон хуже ( часто лохотрон, сталкивался), а у сони сервис только в Москве. Но у сони уже год, как система курьеров, забирают в любом городе, потом возвращают. Про качество сервиса сони затрудняюсь сказать - было только одно обращение и не справились, может случайно, может сервис такой.
По тушкам: д3300 вполне адекватен и из младших моделей (по брендам) дает лучший результат. Стекла лучше у кенона, но цветопередача кенона, и по индексу точности, и по субъективной оценке - худшая.
Re[adam-leviafun]:
Красиво. 35 1.8 ?
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Красиво. 35 1.8 ?

Спасибо. Другого не держим)
Re[Filippe]:

Re[adam-leviafun]:
Дважды заказывал 35 1,8 и оба раза отказывался. Противоречие возникает : объектив хороший и (был) недорогой, но мой глаз шире видит и мои сюжеты в него не влезают. Вот бы такой же на 24....
У вас отличная картинка, но все время ощущение, что что то в нее не поместилось ( ИМХО, не обращайте внимания)
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Эко тут разошлись.
Мои наблюдения, как владельца ( бывшего и нынешнего) кенон-никон-сони.
Лучший сервис у кенона, он более распространен и более адекватен по отношению к потребителю. Никон хуже ( часто лохотрон, сталкивался), а у сони сервис только в Москве. Но у сони уже год, как система курьеров, забирают в любом городе, потом возвращают. Про качество сервиса сони затрудняюсь сказать - было только одно обращение и не справились, может случайно, может сервис такой.
По тушкам: д3300 вполне адекватен и из младших моделей (по брендам) дает лучший результат. Стекла лучше у кенона, но цветопередача кенона, и по индексу точности, и по субъективной оценке - худшая.

Подробнее

Тут как бы не в этом суть.... Вы высказываете свое мнение и никто Вам кривого слова за это не скажет, но наш "эксперт" Nik79 вещает как Ванга: "Звание худшего сервиса среди всех фото брендов никон заслуживает уже не первый год и не оспаривает это". Вот в чем соль. Похоже на дешевую антирекламу - не более.
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Дважды заказывал 35 1,8 и оба раза отказывался. Противоречие возникает : объектив хороший и (был) недорогой, но мой глаз шире видит и мои сюжеты в него не влезают. Вот бы такой же на 24....
У вас отличная картинка, но все время ощущение, что что то в нее не поместилось ( ИМХО, не обращайте внимания)

Подробнее

За широкий угол всегда приходится платить (и немало). Но это уже не универсал и не портретник. И даже в этом случае что-то обязательно "не поместится". Ну и в конце концов в никон сидят не полные идиоты, чтобы создать идеальный объектив на все случаи жизни. А для пейзажей уже присмотрел Samyang 16mm T2.2 ED AS UMC.
А в целом 35-кой очень доволен. Даже не знаю за что ее можно поругать кроме ХА.
Re[Filippe]:
а мне кажется,что бюджетные стекла как раз лучше у никона,чем у кенона
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
За широкий угол всегда приходится платить (и немало). Но это уже не универсал и не портретник. И даже в этом случае что-то обязательно "не поместится". Ну и в конце концов в никон сидят не полные идиоты, чтобы создать идеальный объектив на все случаи жизни.

Подробнее

Есть такой, 28мм 1.8g))
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
а мне кажется,что бюджетные стекла как раз лучше у никона,чем у кенона

Я раньше тоже так думал, пока у меня кеноны были. Перешел на никон и сам столкнулся с проблемами никоновских стекол. 18-105 - угрюмое мыло, по сравнению с кеноновским 18-135. 18-140 проблемное стекло по фокусу, многие жаловались, мне свой сдать пришлось, отремонтировать не смогли, похоже не брак, а особенность. Рисунок у 18-140 и у 18-55 жесткий, картинку некрасивая. 16-85 - опять на форумах куча проблем с АФ и стабом ( мылит). Я перебрал несколько штук - все мылят даже сильнее, чем дешевый 18-105.
В общем, никоновского стекла приемлемого качества до 20тр ( до подорожания, в ценах прошлого года) купить так и не смог.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.