Nikon D3200 Vs Nikon D5100

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Только вот превосходство Д3200 по глубине цвета оказалось настолько существенным, что итоговая оценка оказалась выше, чем у Д5100, ага. Ну и плюс потенциально более высокая детализация

Ну не спорю, но хотелось бы посмотреть на Д3200 в реале. Вот например Д5100 на ИСО 3200 Линза 16-85

Выложите что нибудь для сравнения.
Re[Жорж В.]:
Никак невозможно. По причине полного отсутствия у меня д3200 :D
Покупали его дочери одноклассника - мне на месяц отдавали перед новым годом. Кстати, сегодня д3200 фотору опять продает по акции невиданной щедрости, всего 13250.
Из не своего
http://www.flickr.com/photos/marccrowther/8402576667/in/pool-1995478@N22/

Такой характер передачи цветов кожи не снился всей предыдущей линейке (3100, 7000, 5100), хотя справедливости ради и стоит отметить, что и д5100 почти не генератор оранжевых детей.
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
Только вот превосходство Д3200 по глубине цвета оказалось настолько существенным, что итоговая оценка оказалась выше, чем у Д5100, ага. Ну и плюс потенциально более высокая детализация, ненамного конечно, но тем не менее. Вот и набегает по совокупности.
Как бы не мнилось владельцам д5100, а нынешний младшенький у никона на редкость удачный.

Подробнее

Ну что же Вы, ждём супер детализацию и глубину цвета.
Re[andlo]:
Цитата:

Никак невозможно. По причине полного отсутствия у меня д3200 :D
Покупали его дочери одноклассника - мне на месяц отдавали перед новым годом. Кстати, сегодня д3200 фотору опять продает по акции невиданной щедрости, всего 13250.
Из не своего
http://www.flickr.com/photos/marccrowther/8402576667/in/pool-1995478@N22/

Такой характер передачи цветов кожи не снился всей предыдущей линейке (3100, 7000, 5100), хотя справедливости ради и стоит отметить, что и д5100 почти не генератор оранжевых детей.

Подробнее

Ну вот всё понятно...........я ни я и хата не моя. Балабол опять попался.
Re[Жорж В.]:
Ай ай ай, какие же вы форумные воины невоспитанные, чуть облажались и сразу неспортивное поведение.
Видите ли Жорж, аргументированно смешать с дерьмом железку, без перехода на личности, пользуясь общедоступной информацией - совсем не то же самое, что трясти и защищать "свое, родное", попутно обхамив собеседника, это искусство. К сожалению недоступное ни Вам, ни предыдущему Вашему сокамернику. Увы.
Re[andlo]:
Цитата:

Ай ай ай, какие же вы форумные воины невоспитанные, чуть облажались и сразу неспортивное поведение.
Видите ли Жорж, аргументированно смешать с дерьмом железку, без перехода на личности, пользуясь общедоступной информацией - совсем не то же самое, что трясти и защищать "свое, родное", попутно обхамив собеседника, это искусство. К сожалению недоступное ни Вам, ни предыдущему Вашему сокамернику. Увы.

Подробнее

Умейте отвечать за свои слова Уважаемый. А политесы и реверансы это в Евр..опу.
Re[spezc]:
Повторюсь. В использовании обе камеры. пользуюсь уже почти пол года. У 5100 матрица намного меньше шума даёт. На 3200 уже на исо 800 начинают появляться светящиеся пикселы, причём каждый раз в новом месте (шумодавы все отключены). 3200 ооооочень любит свет. солнечный день - его стихия. 5100 в этом плане более универсален. Как любительскую зеркалку категорически советую 5100. Иначе: д3200 + дорогие светосильные фиксы + дорогой крепкий тяжёлый штатив(задержки спуска затвора нет), но с таким набором слабым местом становится д3200.
Re[spezc]:
Вот пример снимка д3200 при недостаточном освещении http://i066.radikal.ru/1303/22/fe7af8dae35f.jpg
Объектив, правда, далеко не фонтан - "Гелиос" 44-2 (купил за 12$). Снимал на диафрагме 2.8. Фото без обработки. Фото не имеет отношения к художественности, представлена как демонстрация технической характеристики.
Re[Жорж В.]:
Цитата:
от: Жорж В.
Умейте отвечать за свои слова Уважаемый. А политесы и реверансы это в Евр..опу.

Все мое здесь написанное - с отсылкой на диксо. Нигде, НИГДЕ я не ссылался на иной источник: будь то личный опыт, глубокую анонимно-аналитическую работу, как Ваш сокамерник, на помощь к которому Вы так вовремя заглянули, ни упаси меня здравомыслие не апелировал к снимкам. Так что ненадо требовать с меня за несказанное.
Вопрос был всего один, исходя из чего уважаемый Артур Николаевич махнул тут языком, походя признав новую матрицу неприличным словом?? Уважаемый раскрыть свою мысль отказался - ну и ладно.
Re[_ALF_]:
Цитата:

от:_ALF_
Это НЕ аппараты следующего уровня. Нет никакого смысла менять на них D40
D40 отличная камера, в чем-то уникальная.
Менять опять на младшие тушки, да еще подбирать дешевые китовые зумы с одноразовым пластиковым байонетом - это бред!
Или займитесь оптикой и докупите свет (если нет) или смотрите на более серьезные тушки ради эргономики автофокуса и др. функционала. Но апгрейд ради апгрейда это неправильно.

Чем Вас не устраивает d40 ?

Подробнее

Согласен на все 100 менять Д40 на предложенные камеры смысла нет..
Re[andlo]:
Цитата:

Подробнее

andlo - такие как ты относятся к категории не тронь ....., оно и не воняет. Поэтому смысла комментировать твои глупые посты не вижу. Видно сразу, что ты завравшийся неудачник и склочник. Тролль дальше. У тебя очень неуклюже получается и толсто. :D Тебе уже три человека сказали, что 3200 гораздо шумнее чем 5100, а ты всё брыкаешься как корова недоенная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта