Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[dvdvitya]:
Цитата:

от:dvdvitya
А у меня даже при плохой погоде линза фокусируется. (Собачка снята на длинном конце с высоким исо, слишком быстро бежала она :) )

Скорости его хватает чтобы поймать птицу в полёте, а больше мне не нужно. Да я и физически не сделаю снимок если скорость будет выше...

Подробнее

Ваше фото- хорошая антиреклама этого объектива.
Re[VolodyaL]:
О вкусах не спорят...
P.S а вы знаете что на длинном конце у 70-300? Ответ - такое же мыло.
Re[dvdvitya]:
Цитата:
от: dvdvitya
О вкусах не спорят....

+100500! :D
Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50
Re[Tantos]:
Цитата:

от:Tantos
Всем привет. 3100 купил себе в подарок полгода назад. Стал в нете искать про него инфу, нашел ваш сайт.. Зацепило... интересно и позновательно... Попробую фотки выложить, мож чего не так сделаю.. ссоррии..

Подробнее

Мне понравились. Улыбнуло. Всегда рассматриваю фото с точки зрения вызываемых им эмоций. :D
Re[VolodyaL]:
Купил я себе Никкор 70-300, пока еще не понял- рад или нет. Агрегат, конечно, конкретный. Теперь камера с ним в сумку не лезет. :D На длинном конце что-то не пойму: то ли мылит, то ли шевеленка, условия по освещению нормальные надо выбрать. И стабилизатор щелкает беспрерывно, на Сигме не так слышно.
Re[Kapitan133]:
Отличная фотка, еще бы небо проработать так как это сделал sbb_70 с вашей предыдущей фотографией было бы вообще супер. Также задумываюсь о покупке тамрона, сейчас хожу с китом 18-105.
Re[VolodyaL]:

Наконец выбрал часик для прогулки с "цветочным портретником" 50-200.
Всё-таки слабоват красный канал у D3100, но если осторожно, то можно.
Re[samg222]:
Цитата:

от:samg222
Отличная фотка, еще бы небо проработать так как это сделал sbb_70 с вашей предыдущей фотографией было бы вообще супер. Также задумываюсь о покупке тамрона, сейчас хожу с китом 18-105.

Подробнее

Спасибо! Пока сам не освою обработку, остаётся просить уважаемого sbb_70 потратить ещё 3 минуты времени на небо.

Насчёт Тамрона двоякое впечатление. Второй раз не взял бы: конструктив странный (мягко говоря), уже откручивал байонет (перестала закрываться диафрагма), последнее время стал елозить туда-сюда при фокусировке в нормальных условиях. При зуммировании ход зума как будто сейчас заклинит. И это "Сделано в Японии", что там за "Сделано в Китае" одному богу известно. Вроде японский пишут надёжнее. Я на Сигму 17-50 смотрел без стаба (со стабом дороговато), но этот Тамрон подвернулся с рук за 10000. Повёлся. Но пока вроде работает. По сравнению с 18-105, наверное, вряд ли что-то выиграете. Посветлее, ну может порезче (тоже не факт).
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Купил я себе Никкор 70-300, пока еще не понял- рад или нет. Агрегат, конечно, конкретный. Теперь камера с ним в сумку не лезет. :D На длинном конце что-то не пойму: то ли мылит, то ли шевеленка, условия по освещению нормальные надо выбрать. И стабилизатор щелкает беспрерывно, на Сигме не так слышно.

Подробнее

Так бысто купили?
С обновкой!
P.S. На длинных фокусных выдержку нужно ставить короткую. Например, для 300 мм это 1/450 (300х1.5)

Цитата:
от: Иваноff

Наконец выбрал часик для прогулки с "цветочным портретником" 50-200.
Всё-таки слабоват красный канал у D3100, но если осторожно, то можно.

Хорошо погуляли. :D

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Так бысто купили?
С обновкой!

Спасибо! Мысль давно была, думал ,может с рук будет в нашем регионе. Не дождался, поехал новый купил. Пока ещё не прочувствовал его. Поеду в деревню, может там на птичках распробую.
Re[Иваноff]:
Цитата:

от:Иваноff

Подробнее

Понравились!

Эту можно и поместить в галерею, я так думаю
Re[VolodyaL]:
А вот для птичек, 200 коротковато будет, пугливый народ :)

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133

Подробнее

Поздравляю!
Такие же порой появляются сомнения. Где то писали что после f200 появляется мыльность. Но вчера и сегодня погонял тесты на улице по статике и по едущим машинам пострелял и успокоился. Резкий. Только на длинном конце нужно побольше коэффициент 2 или 2,5.
Re[Иваноff]:
Удачно вы его поймали!
Re[VolodyaL]:
18-105

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Поздравляю!
Такие же порой появляются сомнения. Где то писали что после f200 появляется мыльность. Но вчера и сегодня погонял тесты на улице по статике и по едущим машинам пострелял и успокоился. Резкий. Только на длинном конце нужно побольше коэффициент 2 или 2,5.

Подробнее

Спасибо! Ну он полнокадровый, значит кропнутая матрица вырезает наиболее резкую часть кадра. Sla007 c него и d800 шикарных птичек выкладывает. Но это Sla007. Будем пробовать.
Re[Иваноff]:
Цитата:
от: Иваноff
А вот для птичек, 200 коротковато будет, пугливый народ :)

Отличный дятел!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Понравились!

Эту можно и поместить в галерею, я так думаю

Подробнее

ОК!
Цитата:
от: Kapitan133
Спасибо! Ну он полнокадровый, значит кропнутая матрица вырезает наиболее резкую часть кадра. Sla007 c него и d800 шикарных птичек выкладывает. Но это Sla007. Будем пробовать.

Дабы развеять сомнения, посмотрите на фото с этого объектива у Канонира Никанора (у него D300)- отличное качество! Думаю, что Канонир Никанор меня простит, что навожу в качестве примера его фото.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Дабы развеять сомнения, посмотрите на фото с этого объектива у Канонира Никанора (у него D300)- отличное качество! Думаю, что Канонир Никанор меня простит, что навожу в качестве примера его фото.

Да, хорошо. Там два фото на 240 мм, третье ещё меньше. Может, специально не ставит 300, а может близко находился. Свет хороший. Да не, я ничего, будем пробовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.