от: sbb_70
Понравилось, технично сделано, как сумели попасть в фокус?
Спасибо!
Понравилось, технично сделано, как сумели попасть в фокус?
от: Vlad_cache
Красивые у вас фото. Цвет очень приятный
от: VolodyaL
Если юную фотомодель сместить вправо, будет отличный кадр!
от:Vlad_cache
Отличий у 7100 от 7000 довольно много и разница в цене оправдана. Самый большой плюс для меня у 7100 - это нормальный цвет и рабочие высокие рабочие ИСО - при ИСО 3200 фото, если сделать ресайз до 6 мп и немного шумодавом пройтись, выглядит так, как фото с 3100 при ИСО 400 с ресайзом в 6 мп.Подробнее
от:Kapitan133
Спасибо!В макро в видоискателе всё видно. На Гелиосе два кольца привода диафрагмы. Одно с фиксатором, другое свободно крутится от минимальной до установленного значения. Фокусируюсь на открытой, потом закрываю дифрагму. Но обе руки заняты, в момент закрытия тело качается, а ГРИП какие то миллиметры. Если ветер, веточку хорошо бы подержать, а руки заняты. :D В общем, сложно, но можно. :D
Подробнее
Я самьянгом 85 пробовал с кольцами, но много брака, диафрагму выставляю сразу, если замешкаешься "модель" улетит
от: Kapitan133
Это шмель? Вот за ними я гонялся в тот же день. Ни одного пристойного кадра снять не смог. Вообще на месте не сидят.:D А что за кольца на Самьянг, автофокусные?
Он самый, обычные копеечные кольца заказанные через ebay, автофокус в виде движение камеры взад вперед :D
от: Irashik
Приятное фото.
от:Kapitan133
Тот же Самьянг 85:Подробнее
от: Irashik
VladimirIS, у меня к вам еще вопрос :D
Разница в весе между камерами ощутима? Я хрупкая девушка без личного транспорта...
от:Irashik
темновато получилосьПодробнее
от:Irashik
Очень соблазнительные вещи вы тут пишете :D
VladimirIS, у меня к вам еще вопрос :D
Разница в весе между камерами ощутима? Я хрупкая девушка без личного транспорта, и к концу дня от сумки с двумя объективами, фотоаппаратом и вспышкой здорово ноет плечо. 7100 больше и тяжелее. Это сильно чувствуется при съемке с рук, допустим, в течении часа-полтора?Подробнее