Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[Олег Познающий]:
Цитата:
от: Олег Познающий
неужели 7100 того стоит? цена такая, что еще чуть чуть и полный кадр можно взять

А зачем мне ФФ без объективов? Так для престижа, крутизны?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Низ обрезали ... жаль. Приятное фото!

Спасибо! Все впритык было, забор немного ровнял, ноги ушли вниз.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
Почему такой маленький размер фото? На моем мониторе как почтовая марка.

Обычно кроплю в 900х600 для контакта, сюда по привычке такую же выложила. Исправлюсь :D

Цитата:
У Вас и Владимира разные руки... постарайтесь найти возможность подержать D7100 в своих руках.

Ну, я покупать в ближайшие полгода в любом случае не собираюсь, только сведения собираю, стоит ли оно того, как соберусь, конечно же подержу.

VladimirIS, спасибо.
Re[Олег Познающий]:
Цитата:

от:Олег Познающий
.. Но все таки в том же d600 есть отвертка, а это намного упрощает дело с выбором стекла. Ну и фф это все таки фф! У моего одноклассника д600, что не снимок то шедевр, правда он более опытен в фотографии чем я ))

Подробнее

D7000 и В7100 тоже имеют отвёртку.
Если становиться профи, то ФФ не миновать, но я любитель и мне удобно на D3100 И D7100 иметь общие объективы. Так удобнее :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Купите макроконвертер Raynox DCR-250 и ненадо никаких макриков. smoke2

:( В магазинах нет, а с ибем ещё не дружу :(
Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50 :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VladimirIS
Если есть желание и возможность, то надо брать. Главное второй половине не показывать две камеры сразу. Если объективы сильно различаются (большой-маленький), то камеры по названию сходятся и ладно. :D

Подробнее

А Вы шутник однако :)

Цитата:

от:Kapitan133
"Урал" байкер. :D

Самьянг 85

Подробнее

Урал Байкер Блюз

Цитата:

Спасибо! В макро в видоискателе всё видно. На Гелиосе два кольца привода диафрагмы. Одно с фиксатором, другое свободно крутится от минимальной до установленного значения. Фокусируюсь на открытой, потом закрываю дифрагму. Но обе руки заняты, в момент закрытия тело качается, а ГРИП какие то миллиметры. Если ветер, веточку хорошо бы подержать, а руки заняты. :D В общем, сложно, но можно. :D

Подробнее

Как я Вас понимаю :) Замечу что фокусируюсь при этом не кручением кольца, а именно приближением-отдалением от объекта. И еще чем эффективно отличается версия 44М то там есть рычаг (прыгалка)- то есть навестись можно на открытой потом очень сильно стараясь не менять положения жмаконуть рычаг до выствленой f и нажать затвор. А ветер конечно в макро превращается в бурю, это издержки жанра
Re[morfey]:
А я вам котика покажу :D

55-200
Re[Irashik]:
Цитата:

от:Irashik

55-200

Подробнее

Очень красивая у Вас котика котика Ваш преследует своим цветом меня...
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
А Вы шутник однако

Это идея Доктора Быкова :D
Re[VladimirIS]:
Tair 11A (2,8/135) на кропе 3100 получился недотелевик и перепортретник около 200мм получилось

Re[VolodyaL]:
Ребята, а здесь какой фотоаппарат обсуждается-Д7100 или д3100.???
Мне нужно Д3100 для начального уровня.
Re[samiSysami]:
Цитата:
от: samiSysami
...
Мне нужно Д3100 для начального уровня.

http://www.foto.ru/nikon_d3100_18-55_kit.html
Re[morfey]:
Цитата:
Урал Байкер Блюз

Спасибо! Да, хорошая песня Чижа.
Цитата:

от:morfey
Как я Вас понимаю :) Замечу что фокусируюсь при этом не кручением кольца, а именно приближением-отдалением от объекта. И еще чем эффективно отличается версия 44М то там есть рычаг (прыгалка)- то есть навестись можно на открытой потом очень сильно стараясь не менять положения жмаконуть рычаг до выствленой f и нажать затвор. А ветер конечно в макро превращается в бурю, это издержки жанра

Подробнее

Так я тоже фокусируюсь движением тела. На Г 44-2 вместо прыгалки кольцо. В остальном технология та же.
Re[Irashik]:
Цитата:

55-200

Подробнее

Вечная модель фотографа. Симпатяга. И всё как положено: носик, глазки в резкости, все остальное красиво размыто. :D
Re[Олег Познающий]:
Цитата:

Tair 11A (2,8/135) на кропе 3100 получился недотелевик и перепортретник около 200мм получилось

Подробнее
Мне нравится. Вполне себе портретник, особенно для лицевых. Есть все- таки что- то в старых объективах.
Re[morfey]:
Цитата:
от: Kapitan133
Вечная модель фотографа. Симпатяга. И всё как положено: носик, глазки в резкости, все остальное красиво размыто.

Ну грех же котика не сфотографировать :D

Цитата:
Очень красивая у Вас котика котика Ваш преследует своим цветом меня...

Вам хочется кошек? Их есть у меня :D
55-200
Re[VolodyaL]:
У меня вот такой представитель семейства кошачих имеется. Во дворе снял.
Re[Олег Познающий]:
Цитата:

Подробнее

С шумами что то надо делать.
Re[Kapitan133]:
Цитата:

У меня вот такой представитель семейства кошачих имеется. Во дворе снял.

Подробнее

Цитата:

Вам хочется кошек? Их есть у меня :D
55-200

Подробнее

Шикарные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.