от: Олег Познающий
неужели 7100 того стоит? цена такая, что еще чуть чуть и полный кадр можно взять
А зачем мне ФФ без объективов? Так для престижа, крутизны?
от: Олег Познающий
неужели 7100 того стоит? цена такая, что еще чуть чуть и полный кадр можно взять
от: VolodyaL
Почему такой маленький размер фото? На моем мониторе как почтовая марка.
У Вас и Владимира разные руки... постарайтесь найти возможность подержать D7100 в своих руках.
от:Олег Познающий
.. Но все таки в том же d600 есть отвертка, а это намного упрощает дело с выбором стекла. Ну и фф это все таки фф! У моего одноклассника д600, что не снимок то шедевр, правда он более опытен в фотографии чем я ))Подробнее
Купите макроконвертер Raynox DCR-250 и ненадо никаких макриков. smoke2
от:VladimirIS
Если есть желание и возможность, то надо брать. Главное второй половине не показывать две камеры сразу. Если объективы сильно различаются (большой-маленький), то камеры по названию сходятся и ладно. :DПодробнее
от:Kapitan133
"Урал" байкер. :D
Самьянг 85Подробнее
от:Kapitan133
Спасибо!В макро в видоискателе всё видно. На Гелиосе два кольца привода диафрагмы. Одно с фиксатором, другое свободно крутится от минимальной до установленного значения. Фокусируюсь на открытой, потом закрываю дифрагму. Но обе руки заняты, в момент закрытия тело качается, а ГРИП какие то миллиметры. Если ветер, веточку хорошо бы подержать, а руки заняты. :D В общем, сложно, но можно. :D
Подробнее
от: morfey
А Вы шутник однако
от: samiSysami
...
Мне нужно Д3100 для начального уровня.
от: morfey
Урал Байкер Блюз
от:morfey
Как я Вас понимаю :) Замечу что фокусируюсь при этом не кручением кольца, а именно приближением-отдалением от объекта. И еще чем эффективно отличается версия 44М то там есть рычаг (прыгалка)- то есть навестись можно на открытой потом очень сильно стараясь не менять положения жмаконуть рычаг до выствленой f и нажать затвор. А ветер конечно в макро превращается в бурю, это издержки жанраПодробнее