от:VolodyaL
You speak English, very good!!!![]()
Праздничные сувениры:
(50/1.8G)Подробнее
Цветастенько.
от: KOt
Птички прекрасные :) Хотя шарп чуть через край.
от: Kapitan133
Спасибо! Насчёт шарпа так и думал.![]()
Персонаж на снимке колоритный!
от: VolodyaL
Шарп чуток можно уменьшить.
от: KOt
Насчет выбора китового объектива.
... Кроме того, в этой ветке много отличных фото с 18-55, что уверенно подтверждает, что главное - в голове и руках фотографа.
от: VladimirIS
PS: Я для себя как то решил - если человек спрашивает совета и делает по своему, то я ему больше не советую. Ибо дать совет - это поделиться своим опытом. А зачем же им разбрасываться.
от:solarus
Был уверен в 18-55, но ведь правда зачем брать попробовать если изначально ясно что мне его не будет хватать и об этом говорят многие, и придется все равно покупать + другой обьектив? 35/1,8 поставлю в список желаний, все равно ведь боди 3100 я нигде не куплю, что б взять к нему 35Подробнее
от: VladimirIS
Вот попадётся вам мыльный объектив, как у большинства в этой ветке. ...
И руки от отчаянья опустятся, и фотоаппарат продадите, и купите Кенон.
от:solarus
Советы ценю именно как опыт дающих совет. Был уверен в 18-55, но ведь правда зачем брать попробовать если изначально ясно что мне его не будет хватать и об этом говорят многие, и придется все равно покупать + другой обьектив? 35/1,8 поставлю в список желаний, все равно ведь боди 3100 я нигде не куплю, что б взять к нему 35, да и для новичка думаю полезно будет попробовать разные фокусне расстояния, это опыт.Подробнее

от: nemorr
не удержался и на 3 году жизни фотоаппарата купил к нему маленький телевичок 55-200 и опробовал![]()