Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Kapitan133]:
Знаете, я после покупки зеркалки стал более наблюдательным. И замечаю, что если нет неба (выбито)- то его таки нет....Или если критикуют синий (голубой) снег - то пусть присмотрятся-он на самом деле голубой, зеркалка передает правильно...как и оттенки травы от желтого до синеватого...
Re[triumfator]:
Цитата:

от:triumfator
Знаете, я после покупки зеркалки стал более наблюдательным. И замечаю, что если нет неба (выбито)- то его таки нет....Или если критикуют синий (голубой) снег - то пусть присмотрятся-он на самом деле голубой, зеркалка передает правильно...как и оттенки травы от желтого до синеватого...

Подробнее

Фотоаппарат объективен, человек субъективен. А лес был вот таким в течении 5 минут, пока снимал.
Re[Kapitan133]:
Я Вам верю!
Re[triumfator]:
Спасибо. Правда, сам себе зачастую не верю. :D
Re[VolodyaL]:
Вот такая оригинальная церковь есть в Тульской области:
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Сегодня мой товарищ приобрёл сей аппарат с 18-55вр. Посоветуйте не дорогой и качественный к этому стеклу полярик и UV фильтр, если UV нужен. Ну и бленду. А может обойтись только поляриком т.к. человек едет на море.
Re[Kapitan133]:
Красиво...только геометрические искажения...все три купола сходятся в одну точку...и не всегда камера это может исправить, к сожалению. Выход один-отходить чуть дальше, не снимать впритык.
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Красиво...только геометрические искажения...все три купола сходятся в одну точку...и не всегда камера это может исправить, к сожалению. Выход один-отходить чуть дальше, не снимать впритык.

Спасибо. Учтёмс, только отходить там некуда было, напротив здание.
Re[Kapitan133]:
Та да, понимаю, сам не раз с этим сталкивался...придется в фотошопе исправлять искажение перспективы... :)
Re[Alexikz]:
[quote=Alexikz]у вас или странный вкус или что то с монитором, цвет какой то не такой, если есть возможность посмотрите на CRT мониторе(они правильно показывают цвет), если его не накрутили вы увидите что у вас с цветом творится

+1 у меня в розоватый ушло
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator

Можно в фотошопе поправить.
Re[triumfator]:
Цитата:

от:triumfator

К вопросу о следящем автофокусе.

Подробнее

Хорошо!
Re[VolodyaL]:
Вчера сходил с дочкой в дельфинарий, выложу маленький отчет:

Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Вчера сходил с дочкой в дельфинарий, выложу маленький отчет:

С таким освещением и на таких ИСО камера сработала на ОТЛИЧНО. Ну, а по цветам как говорится, у каждого свое восприятие цвета...По мне, так тепловато...Сделал бы вот так.

Но это ИМХО.
Re[Gelmir]:
И мне кажеться, что можно сделать чуть холоднее, картинка должна стать еще лучше
Re[VolodyaL]:
Пробовал сегодня поснимать на Гелиос 81м. Раньше почему то не замечал, что зеркало при открывании объектива задевает за ободок внизу объектива. На хрена он там нужен, я так и не понял. Пробовал этот Гелик ставить на Д600, так там вообще зеркало только на половину открывается. О какой гемор. Придется спиливать как то этот выступ..., иначе кирдык зеркалу будет. А так ...бокешка конечно прикольная на этом стекле..

Re[Druid1982]:
-
Re[]:
футболчик :D
сигма 24-70:
Re:
Много хороших фото в теме... из них хочу выделить эти:
Цитата:

от:Kapitan133
Всем привет. Самьянг 85 на 1,4

Подробнее

Цитата:

от:Kapitan133
Самьянг 85 :D

Подробнее

Цитата:
от: igorB
Выбираю ширик на кроп. Кто что посоветует: есть выбор из сигмы 10-20; никона 16-85; никона 10-24? Разница по цене в пределах разумного. Какие мнения?

1. Nikkor 14-24 mm f/2.8G ED AF-S- дорого, качественно, волшебное стекло!
2. Tokina AT-X 116 PRO DX II AF 11-16 mm f/2.8- отличное стекло для кропа...
Все остальное- компромис.
Цитата:
от: Gelmir
Вчера сходил с дочкой в дельфинарий, выложу маленький отчет:..

Диафрагму немного прикрыть бы...
Цитата:

от:сэм7777
футболчик :D
сигма 24-70:

Подробнее

Гол? :D
Эмоциональное фото! Жаль, что не видно лицо жениха.
Re[donshi]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.