Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18601 - 18620
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Это да. Вечно промахиваюсь. На экранчике и гистограмме вроде всё нормально, а на компе приходится править. Плохо, что на младших тушках не поддерживаются мануальные объективы. Просто прихоть производителя. Ничего же сложного там нет. Свет одинаково проходит через любой объектив, почему бы его не замерить? На Сanon вроде работает все и на младших моделях.

Подробнее

Маркетинг... как стимул покупки новой тушки.
Re[igorB]:
Не хобби, а сплошное разорение. :D
Re[Kapitan133]:
А почему у меня показывает в экзифе этого файла-диафрагма 0? И версия экзиф 0220, на своих файлах смотрю - 0230?
Re[triumfator]:
Какого- такого файла? Если моего, с девочкой, то как раз потому, что объектив полностью мануальный (без чипа) и тушка его не "видит". А в версии с чипом диафрагма прописывается в Экзиф, что удобно. Насчёт версии экзифа ничего сказать не могу, может Вы тушку позже покупали, и там другая версия.
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
А почему у меня показывает в экзифе этого файла-диафрагма 0? И версия экзиф 0220, на своих файлах смотрю - 0230?

Диафрагму 0 показывает, если применялись обективы без чипа.
Re[Kapitan133]:
Да, Вашего.-)))Теперь понял.
Re[Vlad_cache]:
Понял, Влад, спасибо! :D
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB

"Наш ответ 7100" - в ветке про 7100 тестировали автофокус. Наш ответ - с темным китом в пасмурный день (в центре экрана трава из - под лап если что).

Подробнее

Да я и скаковых лошадей, бегущих на меня снимал, и девочку, качающуюся на качелях в 5 метрах от меня. Следящий отрабатывает нормально. Ласточек пролетавших мимо, правда так и не смог поймать. :D
Re[VolodyaL]:
Самьянг 85 :D
Re[Kapitan133]:
Красивые цвета, очень!

К вопросу о следящем автофокусе.

Re[triumfator]:
Цитата:
Красивые цвета, очень!

Спасибо! Поблагодарим за это господина Никона! :D
Хорошо получился близконизколетящий гусь! Точнее- лебедь! :D
Re[Kapitan133]:
Спасибо!
Да, мистеру Никону нижайший поклон!
Re[VolodyaL]:
Утренний лес, Тамрон 17-50

Re[Kapitan133]:
у вас или странный вкус или что то с монитором, цвет какой то не такой, если есть возможность посмотрите на CRT мониторе(они правильно показывают цвет), если его не накрутили вы увидите что у вас с цветом творится
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D1%80%D1%82%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80&stype=image&lr=10722&noreask=1&source=wiz
Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Самьянг 85 :D

Подробнее

Отличные цвета! Прозрачно, воздушно.
Не трогайте свой монитор
Re[triumfator]:
Цитата:
Красивые цвета, очень!

...

Отлично!
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
у вас или странный вкус или что то с монитором, цвет какой то не такой, если есть возможность посмотрите на CRT мониторе(они правильно показывают цвет), если его не накрутили вы увидите что у вас с цветом творится

Подробнее

Цвет я не трогаю ВООБЩЕ, ибо хорошо не умею править, а плохо не желаю. Так что если есть проблемы со вкусом, то они у Nikon. Меня хватает только на покрутить ползунки в ViewNX. Я прочитал многие ветки на форуме от начала до конца и всё, о чём в них говорилось и говорится на своём мониторе вижу.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отличные цвета! Прозрачно, воздушно.
Не трогайте свой монитор

Спасибо! Он у меня хороший, что его трогать. :D
Re[Kapitan133]:
Я тоже так считаю...Просто может быть, человек имел в виду лес...так там такие цвета и будут...
Re[triumfator]:
Цитата:
Я тоже так считаю...Просто может быть, человек имел в виду лес...так там такие цвета и будут...

Да, лес в тот момент был своеобразный, этим и понравился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.