Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[сэм7777]:
Классный футбол...и по компоновке, и по сюжету, и по цветам!
Re[Gelmir]:
Отличные фото в дельфинарии!!!Оказывается. наша камера что-то все-таки может! Про уход в теплоту согласен.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Много хороших фото в теме... из них хочу выделить эти:

Спасибо, Владимир! :D
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
футболчик :D
сигма 24-70:

Подробнее

Весёлый кадр! Невеста решила сразу показать, кто в доме хозяин и открыть счёт.....в свою пользу. А вот получится у неё или нет- от жениха тоже зависит :)
Re[VolodyaL]:
VolodyaL писал(а):[quot]Жаль, что не видно лицо жениха. [/quot]

Слева стоял оператор с камерой(аж с краевого телевидения),снимал видео для
клипа,а я попользовался чужим сюжетом.

triumfator писал(а):
[quot]Классный футбол...и по компоновке, и по сюжету, и по цветам![/quot]

цвет-это уже постобработка :D

Kapitan133
[quot]Невеста решила сразу показать, кто в доме хозяин и открыть счёт.....в свою пользу[/quot]

не забила,жених был очень шустрый :D

всем
Re[VolodyaL]:
Старая церковь, забытая и разрушенная. При советской власти в ней был склад удобрений. При нынешней власти и деревни, в которой она стоит, уже нет.
Тамрон 17-50, Самьянг 85

Сохранилась винтовая лестница (может потайная)
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
С таким освещением и на таких ИСО камера сработала на ОТЛИЧНО. Ну, а по цветам как говорится, у каждого свое восприятие цвета...По мне, так тепловато...Сделал бы вот так.

Но это ИМХО.

Подробнее

Согласен с вами, у меня все ушло в теплоту при заливке на сайт. В чем причина не знаю. Придется переделывать.
Освещение было аховое, и ведь тут не поможет ни вспышка, ни светосильный объектив, только поднятие исо...

Цитата:
от: triumfator
Отличные фото в дельфинарии!!!Оказывается. наша камера что-то все-таки может! Про уход в теплоту согласен.

Спасибо!

Цитата:
от: VolodyaL
Диафрагму немного прикрыть бы...

Нет не получится :( и так гистограмма вся влево уходила (а какие при этом на фотках шумы - ужас!), выход: задрать исо и полностью открывать диафрагму...
Re[VolodyaL]:
Да простит меня Володя сделаю репост. Так лучше?
Основная ошибка моя - тороплюсь как голый в баню :) Но и разница между фотографиями на диске у меня и загруженными есть...

Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
Основная ошибка моя - тороплюсь как голый в баню :) Но и разница между фотографиями на диске у меня и загруженными есть...
...

Всё может быть в том как вы поступаете с цветовым профилем. Внедряете его в картинку или оставляете как есть. В редакторе может быть один профиль, а екплоер или мозила, к примеру, подставляют свой. Откройте на своем компе в инетпрограмме файл и сравните с редактором.
Re[VolodyaL]:
Эх, влюбился я в самьянг 85-ку. Не знаю когда смогу купить... Есть у меня Микро Никкор 105 f4,0. С учетом того что он не такой уж светосильный, не очень то он и портретный. Надо на строгий суд соклубников выставить, может и мой объектив потянет Хотя тут такие мастера засели, даже смущаюсь свои ломокадры выкладывать
Re[VolodyaL]:
Мой микро никкор 105 f4.0 диафрагма 8 остальное не помню

малыш греется
:D
мячик
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir

Подробнее

На первом фото Вы поправили ББ? а на 2 и 3 я не вижу изменений.
Цитата:

от:099
Мой микро никкор 105 f4.0 диафрагма 8 остальное не помню

Подробнее

Вы пишите, что "он не такой уж светосильный" и при этом зажимаете диафрагму к f8... что мешает открыть пошыре?
Думаю, что Вашим 105 f4.0 можно снимать портреты... фокусное у него как раз для лицевых портретов.

Re[VolodyaL]:
Он же гад мануальный, боюсь в фокус не попасть, поэтому ГРИП стараюсь увеличить. Да и зрение подводит, так что только точка при фокусировке меня спасает. Но все больше прихожу к мысли что надо пробовать на открытой снимать.
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1

Подробнее

Красив зараза, хоть и чертополох!!!
Re[Druid1982]:
спасибо -я думал это гвоздика :D
Re[]:
сигма 24-70,ФР-38мм,f 2,8

из обработки: проявка в родном конвекторе + в ФШ выделил объект повышением
контраста.
Re[сэм7777]:
Цитата:
от: сэм7777

из обработки: проявка в родном конвекторе + в ФШ выделил объект повышением
контраста.
Попробуйте в фШ: перейти в каналы, выделить синий канал и скопировать на новый слой. Режим наложения "Мягкий свет", прозрачность по вкусу. Должно добавиться немного объема и с платья синева уйдет.
Re[099]:
Цитата:

от:099
Эх, влюбился я в самьянг 85-ку. Не знаю когда смогу купить... Есть у меня Микро Никкор 105 f4,0. С учетом того что он не такой уж светосильный, не очень то он и портретный. Надо на строгий суд соклубников выставить, может и мой объектив потянет Хотя тут такие мастера засели, даже смущаюсь свои ломокадры выкладывать

Подробнее

Любой телевик, даже не очень светосильный, может быть портретником. Ваши 105 мм на нашем кропе превращается в 150 мм. Откройте любой калькулятор ГРИП и увидите глубину резкости при ваших условиях съемки. И не бойтесь при портрете открыть диафрагму, если хотите получить размытый задний план. Я снимаю в очках и ориентируюсь только на зеленую "подтверждалку" в видоискателе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.