Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18561 - 18580
Re[triumfator]:
Цитата:
от: 099
Хороши подснежники!

Спасибо! :)

Цитата:
от: triumfator
ИМХО, девушка лишняя...

Без нее показалось скучнее
Инсекты
На цветах каштана:

Re[VolodyaL]:
Пока у нас весны еще совсем мало, добавлю собачек:

Re[VolodyaL]:
Расчехлил Гелиос 44-2/85, рано списывать старичков. Полный мануал режим

35/1,8 + немного ФШ

Re[elm_nsk]:
Гелиос хорош, только немного бы подкрутить в капче, контраста маловато, мне кажется...

Хотя бы вот так

Re[triumfator]:
согласен, просто на ноуте не решился крутить яркость/контраст, ибо монитору на нем совсем не доверяю )
Re[elm_nsk]:
Тогда попробуйте в фотошопе использовать "автоконтраст". Бывает, дает даже очень неплохие результаты.
Зацвел багульник

тамрон 17-50
Re[sbb_70]:
Много ХА. 2-я нравится. А где такие места?
Re[igorB]:
Выбираю ширик на кроп. Кто что посоветует: есть выбор из сигмы 10-20; никона 16-85; никона 10-24? Разница по цене в пределах разумного. Какие мнения?
Re[igorB]:
Из шириков я пробовал Сигму 10-20 и Самьянг 14 2,8. При парном сравнении Самьянг по резкости выиграл, его и купил. Отсутствие автофокуса на таком ФР вообще не вызывает никаких трудностей - при диафрагме 5.6 глубина резкости от 2 м и до бесконечности.
Re[sbb_70]:
Красиво, это в Сибири где-то?
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Из шириков я пробовал Сигму 10-20 и Самьянг 14 2,8. При парном сравнении Самьянг по резкости выиграл, его и купил. Отсутствие автофокуса на таком ФР вообще не вызывает никаких трудностей - при диафрагме 5.6 глубина резкости от 2 м и до бесконечности.

Подробнее

Речь идет об этом: SAMYANG MF 14 mm F/2.8?
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Речь идет об этом: SAMYANG MF 14 mm F/2.8?
Да. У меня версия Samyang 14mm f/2.8 ED AS с чипом
Re[VolodyaL]:
Всем привет. Самьянг 85 на 1,4
Re[Kapitan133]:
Класс!
А как Вы такие большие фото вставляете?
Re[triumfator]:
Спасибо!
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Да. У меня версия Samyang 14mm f/2.8 ED AS с чипом

Спасибо. Буду его брать. А чип для подтверждения фокусировки?
Re[Kapitan133]:
Как такое большое фото вставили?-)))
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Спасибо. Буду его брать. А чип для подтверждения фокусировки?

Подтверждение фокусировки (в видоискателе зеленая точка) работает и без чипа на любом мануальном объективе. Чип, я так понимаю, для автоматического определения экспозиции. Без него будете подбирать значение выдержки и диафрагмы вручную, как я на 85-м Самьянге. И учтите, что это фикс с очень большим углом обзора, который подойдет не к любому сюжету. Тоже хотел бы пошире, чем 17 мм, но скорее возьму зум. Хотя Самьянги оптически все очень хороши (судя по примерам на форуме).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.