от:VladimirIS
В эпоху плёночный приходилось им пользоваться, но он был в версии байонет Nikon. Минус у него для ФФ мыльные края, а для кропа отлично.
Подскажите как LowerPro Nova 200AW на плече? Сильно тянет при полной загрузке? Себе купил рюкзак. На природу отлично, но посещение званных мероприятий не совсем удобно по протоколу. В костюме и с рюкзаком. Вот и подыскиваю что то новое. В сумку на один фотик он не входит с пристёгнутым 70-300. А такая комбинация у меня сейчас очень востребована.Подробнее
Вообще то при полной загрузке конечно тяжеловата.Но там у меня две большие камеры+80-200 (а он тоже под полтора кило)+вспышка+НетБук+...короче много чего..., но особого дискомфорта не испытываю. Ремешок плечевой сделан очень удобно и выгнут как то так, что не сползает постоянно, как на прежней сумке, плюс ко всему он очень широкий. Но я то туда напихиваю половину ненужного (типа нЭхай будет). А с 70-300 камера влезет за мое-мое. Там у меня 600-ка с постоянно пристегнутым 35-70, а это чуть покороче чем 7100+70-300 и еще запас есть. По мне, так сумка очень удобная...+чехол от дождя. Рюкзак конечно удобнее, но....
А Гранит мой тем и не хорош, что не идет с КП/АН. Он просто Гранит 11 без буквы..