Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
В эпоху плёночный приходилось им пользоваться, но он был в версии байонет Nikon. Минус у него для ФФ мыльные края, а для кропа отлично.

Подскажите как LowerPro Nova 200AW на плече? Сильно тянет при полной загрузке? Себе купил рюкзак. На природу отлично, но посещение званных мероприятий не совсем удобно по протоколу. В костюме и с рюкзаком. Вот и подыскиваю что то новое. В сумку на один фотик он не входит с пристёгнутым 70-300. А такая комбинация у меня сейчас очень востребована.

Подробнее

Вообще то при полной загрузке конечно тяжеловата.Но там у меня две большие камеры+80-200 (а он тоже под полтора кило)+вспышка+НетБук+...короче много чего..., но особого дискомфорта не испытываю. Ремешок плечевой сделан очень удобно и выгнут как то так, что не сползает постоянно, как на прежней сумке, плюс ко всему он очень широкий. Но я то туда напихиваю половину ненужного (типа нЭхай будет). А с 70-300 камера влезет за мое-мое. Там у меня 600-ка с постоянно пристегнутым 35-70, а это чуть покороче чем 7100+70-300 и еще запас есть. По мне, так сумка очень удобная...+чехол от дождя. Рюкзак конечно удобнее, но....
А Гранит мой тем и не хорош, что не идет с КП/АН. Он просто Гранит 11 без буквы..
Re[Druid1982]:
Спасибо! за ответ. В Foto.ru нет в наличии, нашёл в у нас М-видео. Заеду присмотрюсь.
Re[VolodyaL]:
Осеннее (35 1.8):

Мой компаньон в прогулках:
Re[igorB]:
Интересная тональность. С собакой понравилось. Только горизонт кажется ущёл.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB

Подробнее

Это хорошо, что они (принцессы) есть. :D
Цитата:

от:igorB
... нужен телевик, выбор которых наверно невелик: это NIKON 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Nikkor по очень неприличной цене и очень радующий этой же ценой NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR Nikkor. Как думаете, компромисы быть могут? (и да - место съемок улица это я про нужду в 2.8....). А может фиксы есть моторные (уж больно они мне понравились)?

Подробнее

NIKON 70-200mm f/2.8G- розовая мечта каждого (почти каждого владельца зеркалки Nikon). :D
Фиксы есть, но тоже не по рубль двадцать. :D
Думаю, что оптимальный вариант- NIKON AF-S 70-300.
Цитата:
от: VladimirIS
Интересная тональность. С собакой понравилось. Только горизонт кажется ущёл.

+1!

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Вообще то при полной загрузке конечно тяжеловата.Но там у меня две большие камеры+80-200 (а он тоже под полтора кило)+вспышка+НетБук+...короче много чего..., но особого дискомфорта не испытываю. Ремешок плечевой сделан очень удобно и выгнут как то так, что не сползает постоянно, как на прежней сумке, плюс ко всему он очень широкий. Но я то туда напихиваю половину ненужного (типа нЭхай будет). А с 70-300 камера влезет за мое-мое. Там у меня 600-ка с постоянно пристегнутым 35-70, а это чуть покороче чем 7100+70-300 и еще запас есть. По мне, так сумка очень удобная...+чехол от дождя. Рюкзак конечно удобнее, но....
А Гранит мой тем и не хорош, что не идет с КП/АН. Он просто Гранит 11 без буквы..

Подробнее

У вас есть D600 и D7100 какая больше нравиться, больше востребована? Нет желания какую-нибудь продать?
Re[Gelmir]:
Цитата:
от: Gelmir
У вас есть D600 и D7100 какая больше нравиться, больше востребована? Нет желания какую-нибудь продать?

Неее, 7100 у меня нет...Это я Володе для сравнения размеров камер писал. Если еще и 7100 возьму, жена из дома выгонит...
Весна

Самьянг 14мм
Re[sbb_70]:
Цитата:
от: sbb_70

Самьянг 14мм

Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Вообще то при полной загрузке конечно тяжеловата.

Солидный наборчик, и сколько это все в кг?
Re[sbb_70]:
Цитата:
от: sbb_70
Солидный наборчик, и сколько это все в кг?

Да взвешивать не взвешивал, но на вскидку кг.7-8 будет...
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
на вскидку кг.7-8 будет...
А может и больше.
Я ради интереса взвесил свой рюкзачек, который на пикник брал - 5.5 кг вышло: 1 камера, 3 объектива, 3 вспышки и мелочевка.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
А может и больше.
5.5 кг вышло:

Оно по началу легко...Особенно, когда в машине лежит. А полазишь по лесу с этим чУмаданом, ого-го....
Re[sbb_70]:
Цитата:

от:sbb_70

...
Самьянг 14мм

Подробнее

Отлично! Эта особенно!
Со Светлым праздником Пасхи!!!
Уважаемые Коллеги Форумчане!

Поздравляю Вас со Светлым праздником Пасхи!
Здоровья, любви, добра, счастья и душевного тепла Вам и Вашим близким!

Re[VolodyaL]:
Спасибо!
С Праздником всех!
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Уважаемые Коллеги Форумчане!

Поздравляю Вас со Светлым праздником Пасхи!
Здоровья, любви, добра, счастья и душевного тепла Вам и Вашим близким!

Подробнее

Присоединюсь к поздравлениям Володи своим постановочным на досуге-

с Г-44М кликобильно
Re[morfey]:
Цитата:
от: morfey
Присоединюсь к поздравлениям Володи своим постановочным на досуге-
Классно получилось.
Поздравляю всех с праздником.
Re[VolodyaL]:
Самьянг 85 1,4

Re[VolodyaL]:
Немного питерского: конец прошлой осени. Город интересный, но солнце вышло на несколько часов за все 3 дня моего прибывания (35 1,8g) :

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.