Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Druid1982]:
Теперь видно как будет в напечатанном виде. Можно печатать и дарить друзьям. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Мне нравится... главное не частить с таким "художеством", а то может надоесть.

Цитата:
от: VladimirIS
Теперь видно как будет в напечатанном виде. Можно печатать и дарить друзьям. :D

Re[VolodyaL]:
Вчера в руки попались несколько старых советских фотоаппаратов, с одного из них а именно "ФЕД - 5", скрутил себе еще в не плохом состоянии "Индустар 61 л/д". Понравилась его резкость, для макро будет то что нужно. Сегодня поеду искать по барахолкам м39/м42 + КП-42/Н.

Фото сделанное "Индустар 61 л/д".

Кликается.

ЗЫ. Обещали еще барахлишко подогнать)))
Re[VolodyaL]:
По моему с Тамроном 17-50

Re[VolodyaL]:
Снимки на МОНУАЛЫ..
Юпитер 37-а

Гелиос 81м

Гелиос -44м

Гранит 11

Re[VolodyaL]:
Рыцарский турнир (18-55):

Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Снимки на МОНУАЛЫ...

Красивые фото! У Вас много фототехники... как Вы умудряетесь ее регулярно "проветривать"? :D

Цитата:
от: igorB
Рыцарский турнир (18-55)...

Люблю фото с таких турниров! А где принцесса?
Re[Druid1982]:
Роза понравилась больше. Отлично!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Люблю фото с таких турниров! А где принцесса?

Re[VolodyaL]:
Цитата:
Красивые фото! У Вас много фототехники... как Вы умудряетесь ее регулярно "проветривать"?

Как выезжаю на природу, так тащу с собой LowerPro Nova 200AW (кстати, рекомендую всем, очень объемная и удобная), а это 2 камеры и куча стекла, включая монуалы. Вот и экспериментирую...Уж гулять, так гулять...
Цитата:
от: VladimirIS
Роза понравилась больше. Отлично!

Вот есть что то в этом Граните. Хреново, что он не с Н, приходится или "полумакро" или же переходник с линзой...А цвет мне у него нравится....
Re[VolodyaL]:
Продолжу "собачью" тему (50 1.8):

Кстати, на последней фото самая маленькая порода овчарок - шеперке.
Re[igorB]:
Цитата:
Продолжу "собачью" тему (50 1.8):

Прикольные снимки!!! А на последней ББ чуть в теплоту ежели? Не???
Re[Druid1982]:
Цитата:
Прикольные снимки!!! А на последней ББ чуть в теплоту ежели? Не???

ББ на любителя. Мне вроде так нравится.
Re[igorB]:
Цитата:
ББ на любителя. Мне вроде так нравится.

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

Хотелось бы услышать мнение, как вы относитесь к такого рода "художествам" в фотографии...

Подробнее

Я бы такую повесил себе на стену. Но в более модерновой рамке.
Re[VolodyaL]:
Да, засада! Начинается "собачий" спортивный сезон: будем кусаться, носиться, и спасать. На все это безобразие нужен телевик, выбор которых наверно невелик: это NIKON 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Nikkor по очень неприличной цене и очень радующий этой же ценой NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR Nikkor. Как думаете, компромисы быть могут? (и да - место съемок улица это я про нужду в 2.8....). А может фиксы есть моторные (уж больно они мне понравились)?
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
Да, засада! Начинается "собачий" спортивный сезон: будем кусаться, носиться, и спасать. На все это безобразие нужен телевик, выбор которых наверно невелик: это NIKON 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Nikkor по очень неприличной цене и очень радующий этой же ценой NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR Nikkor. Как думаете, компромисы быть могут? (и да - место съемок улица это я про нужду в 2.8....). А может фиксы есть моторные (уж больно они мне понравились)?

Подробнее

Sigma 50-150 OS как аналог 70-200 на кроп
Re[MaiklB]:
Цитата:
от: MaiklB
Sigma 50-150 OS как аналог 70-200 на кроп

Спасибо! К сигме сначала даже не присматривался из-за жалоб в различных ветках на нестабильное качество и т.п., наверно зря. Цена приемлимая.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Я бы такую повесил себе на стену. Но в более модерновой рамке.

Нууу, это первая , которая под руку попалась.....Там много разных....
Re[Druid1982]:
Цитата:
Вот есть что то в этом Граните. Хреново, что он не с Н, приходится или "полумакро" или же переходник с линзой...А цвет мне у него нравится....

В эпоху плёночный приходилось им пользоваться, но он был в версии байонет Nikon. Минус у него для ФФ мыльные края, а для кропа отлично. Я думаю на него есть переходник. Мой телеар комплектовался сразу двумя, на резьбу и байонет.

Подскажите как LowerPro Nova 200AW на плече? Сильно тянет при полной загрузке? Себе купил рюкзак. На природу отлично, но посещение званных мероприятий не совсем удобно по протоколу. В костюме и с рюкзаком. Вот и подыскиваю что то новое. В сумку на один фотик он не входит с пристёгнутым 70-300. А такая комбинация у меня сейчас очень востребована.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.