Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18281 - 18300
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
... Хочу этим летом поехать в фотопутешествие, посмотреть новые красивые страны...

Это правильное решение.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Это правильное решение.

Тоскуют руки по штурвалу... очень хочется поснимать... много поснимать! А пока надо купить монитор, а какой- не знаю...
Re[VolodyaL]:
Обрабатываю сейчас фото с дня рождения и радуюсь. SB 910 мне здорово помогла. Тёмный зал ресторана прекрасно подсвечивала.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
А пока надо купить монитор, а какой- не знаю...

Подешевле LG ips236 (но подставка живодрягучая у него), подороже Dell 2412. Если всерьез и надолго Nec PA271 (241).
Re[VolodyaL]:
У нас унылая весна.... хочется красок осени (18-55):
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Подешевле LG ips236 (но подставка живодрягучая у него), подороже Dell 2412. Если всерьез и надолго Nec PA271 (241).

Надо IPS 23-24", чтобы без ШИМ, комфортный для глаз. У 2412 ШИМ есть... :(
NEC MultiSync PA241- слишком дорого+ расширенный цветовой охват, который мне не нужен. LG ips236- тоже есть ШИМ.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
NEC MultiSync PA241- слишком дорого+ расширенный цветовой охват, который мне не нужен. LG ips236- тоже есть ШИМ.

Я себе взял LG DM2352D-PZ очень доволен, еще и 3д фильмы смотрю.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

Если верить обсуждению этого Делла на хоботе - крайние ревизии идут без шима. И есть уверенность, что именно с шимом будет некомфортно? Этож все так сильно индивидуально...
Re[andlo]:
Все сугубо индивидуально, у Владимира был уже на 2312 с ШИМ, у 2412 в последних ревизиях в наших магазинах ШИМ я лично не обнаружил(снимал видео на телефон), у рядом стоящего 2212 ШИМ был во всей красе, но мне не критично присутствие шим, поэтому смотрю в сторону 24EA53VQ-P, но нет обзоров или отзывов, если бы знал что аналог 24EA63, только с другим дизайном, уже стоял бы давно у меня на столе))).
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Если верить обсуждению этого Делла на хоботе - крайние ревизии идут без шима. И есть уверенность, что именно с шимом будет некомфортно? Этож все так сильно индивидуально...

Уверенность? Я продал Dell 2312 (Rev.01) по той причине, что от него глаза "лезли на лоб"! Во всем остальном монитор отличный!
Re[VolodyaL]:С Вашего позволения добавлю не много весеннего

Г-44М

Г-44М

18-55

18-55
все кликаются
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

Г-44М

Г-44М

18-55

18-55
все кликаются

Подробнее

Гелиос красиво рисует, очень даже необычно. Китовым тоже неплохие снимки не смотря на горизонт.
Re[morfey]:
Красота!!!
Re[VolodyaL]:
С ностальгией вспомним зиму!

Двое : я и моя тень! :D

кликается
Re[morfey]:
Цитата:

от:morfey

Подробнее

Цитата:

от:Gelmir
С ностальгией вспомним зиму!

Подробнее

Ностальгия за бокалом шампанского... :D
Re[VolodyaL]:
Жизнь собачья ... (35 1.8g)

Re[VolodyaL]:
Всем привет! У кого какие мнения про сьемку панарам с объективов 35 и 50мм? Что удобно по перспективным искажениям для склейки? По идее 50мм т.к. 35 уже ширик...? Или купить 16-85 (смущает одно - он dx)?
Re[VolodyaL]:
Выложу еще вот такое фото - южная точка Байкала.

кликается
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
Всем привет! У кого какие мнения про сьемку панарам с объективов 35 и 50мм? Что удобно по перспективным искажениям для склейки? По идее 50мм т.к. 35 уже ширик...? Или купить 16-85 (смущает одно - он dx)?

Подробнее

А какой вам на DX камеру нужен? 35 ка тоже DX (nikon af-s 35mm f/1.8g dx nikkor)
Re[VladimirIS]:
Да, DX, но судя по отзывам он на фф на окрытой то же неплох.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.