Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[Gelmir]:
Цитата:

от:Gelmir
Поздравляю! В жесткие условия попадала камера? Я свою 2 раза ронял один на лыжах падал на приличной скорости, другой на гололеде шмякнулся с ней - хорошо что в сумке была оба раза :) все работает без сбоев

Подробнее

Спасибо!
Из жестких условий ужасная жара в Египте, длительная пешеходная прогулка по улицам Вены в проливной дождь,... в холодную погоду снимал максимум при темп. -20.... зеркалка не падала, не тонула. :D
Цитата:

от:igorB
Всем привет! Недавно купил 50 1.8. Чтобы привыкнуть к ФР пошел в клуб потренироваться на "кошках":...
Есть шум, не не бесит. Условия были не очень (мало света из окна в большой комнате). По кадрированию были проблемы т.к. хотелось и свет и минимум интерьера. Решил скадрировать почти по центру. Жду замечаний. Фотографией занимаюсь недавно - опыту мало.

Подробнее

И меня шум на Ваших фото не бесит... на моих такого шума нет. :D

Зачем здесь ИСО 1600? (при выдержке 1/1600, 1/2500)
Высое ИСО дает ШУМ, который Ваших кошек превратил в собачек. :D

Re[VolodyaL]:
Дык вертятся они ... выставил предел по iso 1600 для запаса по выдержке. Сейчас понимаю - запас был большой.
Re[VolodyaL]:
Ладно, животные не убегут. Вчера у дочки прошел отчетный концерт в школе танца. Попробовал свои силы там ... силы оказались слабыми. Вопрос банален - как улучшить э ... техническое качество. Фото никак не обработаны, просто проявка в NX2:

Условия сами понимаете: темный зал и свет на сцене.
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
... Вопрос банален - как улучшить э ... техническое качество. Фото никак не обработаны, просто проявка в NX2...
Условия сами понимаете: темный зал и свет на сцене.

КАк минимум купить хорошую вспышку: Nikon SB-900/910.

Re[VolodyaL]:
(D3100+ 50/1.8G+ SB-910)

Будущий фотограф... учимся правильно фокусироваться. :D
Re[VladimirIS]:
Владимир, спасибо!Но только вот как раз микрофоны и смущают...Если по ним, сцена со стульями перекошена...Если по сцене-микрофоны падают...
Re[igorB]:
А мне нравится. Для тех условий съемки, что были, фотографии получились отличными. Да еще и динамика!Молодец!
Re[triumfator]:
Тогда по углу ящика

А вообще, надо искажения править.
Re[VladimirIS]:
Да, дилемма...в, общем, не знаю, как с другими объективами правильно снять такое, а с 18-105 не получилось. Спасибо, что помогли!
Цветочная тема

Тамрон 17-50
Re[sbb_70]:
Красота!
Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50

Re[VolodyaL]:
Тамрон 17-50

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Тамрон 17-50

Подробнее

Несколько перешарплено, по моему.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
(D3100+ 50/1.8G+ SB-910)

Будущий фотограф... учимся правильно фокусироваться. :D

Подробнее

Интересные фотографии.
При повсеместном засилье цвета, съёмка в ч/б становится более сложным в творческом плане процессом. Плюс ностальгия по ч/б плёнке и просиживании сутками в ванной.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Интересные фотографии.
При повсеместном засилье цвета, съёмка в ч/б становится более сложным в творческом плане процессом. Плюс ностальгия по ч/б плёнке и просиживании сутками в ванной.

Спасибо, Владимир! У меня еще сохранилось немного фототехники из пленочной эры: Зенит-Е с Гелиосом 44-2, Olympus superzoom 115, фотоувелечитель "Ленинград", глянцеватель... были времена...
Re[VolodyaL]:
У меня ещё есть реактивы. Но боюсь просрочены. А желание есть проявить и попечатать. :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
У меня ещё есть реактивы. Но боюсь просрочены. А желание есть проявить и попечатать. :D

У меня нет желания вернутся к пленке... возможно когда- нибудь... Хочу этим летом поехать в фотопутешествие, посмотреть новые красивые страны...
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Несколько перешарплено, по моему.

Да, наверное не стоит после ресайза ещё шарпить.
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Да, наверное не стоит после ресайза ещё шарпить.

После ресайза надо шарпить, но очень аккуратно! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.