Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 18241 - 18260
Re[Vlad_cache]:
Влад, спасибо, попробую.
Шум, да, согласен тоже!
Re[Vlad_cache]:
Влад, классно получилось!!! Единственно, что меня смутило, немного бы фон к одежде, или одежду к фону подтянуть...Коричнево-оранжевый и сине-голубой не очень сочетаются, мне кажется...Но опять же, может это только я так вижу... :)
Re[triumfator]:
от:triumfator
Единственно, что меня смутило, немного бы фон к одежде, или одежду к фону подтянуть...Коричнево-оранжевый и сине-голубой не очень сочетаются, мне кажется...Но опять же, может это только я так вижу... :)Подробнее
Согласен, учту. Я на днях купил набор цветных канцелярских файлов из которых нарежу цветофильтры для вспышек.
Re[Vlad_cache]:
Re[VolodyaL]:
3100+Tamron 17-50

Re[Druid1982]:
от:Druid1982
3100+Tamron 17-50Подробнее
Красочно!!!
Re[VolodyaL]:
Re[VolodyaL]:
Поздравляю!
Хм...маловато за два года...У моего за пол-года 9200....
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Моему D3100 два года!!! ...
Поздравляю!
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Поздравляю!
Спасибо, Владимир!
Re[]:
от: Vlad_cache
Давно уже фото не выкладывал. Племянник
Отлично :!: :!: :!:
от:Druid1982Подробнее
Интересное фото!
Re[VolodyaL]:
от:VolodyaL
Моему D3100 два года!!!![]()
Пробег- 8600.
Кап.ремонтов- 0.
Ремонтов- 0.
Поломок, царапин, отклееных резинок, потертостей- 0.
Состояние зеркалки новое, как сегодня из магазина.
Спасибо Никону за эту любимую и надежную игрушку!!! :fotik:
Подробнее
Поздравляю! В жесткие условия попадала камера? Я свою 2 раза ронял один на лыжах падал на приличной скорости, другой на гололеде шмякнулся с ней - хорошо что в сумке была оба раза :) все работает без сбоев
Re[VolodyaL]:
Всем привет! Недавно купил 50 1.8. Чтобы привыкнуть к ФР пошел в клуб потренироваться на "кошках":

Есть шум, не не бесит. Условия были не очень (мало света из окна в большой комнате). По кадрированию были проблемы т.к. хотелось и свет и минимум интерьера. Решил скадрировать почти по центру. Жду замечаний. Фотографией занимаюсь недавно - опыту мало.

Есть шум, не не бесит. Условия были не очень (мало света из окна в большой комнате). По кадрированию были проблемы т.к. хотелось и свет и минимум интерьера. Решил скадрировать почти по центру. Жду замечаний. Фотографией занимаюсь недавно - опыту мало.
Re[VolodyaL]:
У Вас ИСО на Авто стоит?Если да,то какой верхний придел?Пыха тут была бы не лишней