Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18121 - 18140
Re[VolodyaL]:
Раз уж пошла птичья тема...

[url=http://album.foto.ru/photo/3052666/]
 [/url]

Re[VolodyaL]:
Всем привет. Поддержу птичью тему. Залетела вчера синица на балкон. Устроил её фотосессию:

Была недовольна, возмущалась, но семечки лопала исправно:

А снаружи её ждал друг (или подруга), и пытался хоть как- то ей помочь:
Китай

nikkor 35mm 1.8
Re[sbb_70]:
Цитата:

от:sbb_70

nikkor 35mm 1.8

Подробнее

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Можно поинтересоваться, чем обрабатываете или.....???
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Можно поинтересоваться, чем обрабатываете или.....???

Благодарю :)
В обработке ничего особоеного. ACR, фотошоп, в основном упор на кривые в LAB, если необходимо применяю маскирование. В конце шарпинг
Re[sbb_70]:
Отличные фотки! :) Правда задницу слона я бы вырезал :)
Re[VolodyaL]:
[quot]Надеемся, что скоро и вы нас поразите [/quot]
Спасибо, я только начинаю познавать исксство фотографии.
[quot]У Вас стекло отличное.Учитесь фоткать на нем-потом подрастете и 18-105 будет маловат для фантазий, захочется расширить границы,но это все будет потом.Самому уже 18-55 маловат-хочется дополнить кит чем-то (к примеру 50 f1,,но и кит снимает отлично.Не бойтесь фотографировать и выкладывать фотки на форум-будут знающие люди подсказывать что и где и в какую сторону рыть... Тем более уже весна,скоро начнет все цвести.Удачи[/quot]
Спасибо большое. Именно благодаря отзывам и советам на форуме я имею то, что имею. Выбирали долго с мужем. Живу в Брюсселе, так что от меня скорее дождетесь не цветущую весну, а архитектуру и детей :)

Не совсем пока поняла как загружать сюда фотографии, чтобы были видны условия сьемки. Но попробую выложить фото из тех, что я щелкала, изучая инструкцию. Очень сильно не ругайте :)

Re[VolodyaL]:
del
Re[Kapitan133]:
Kapitan133, синички классные, особенно волнующийся друг удался.

nastyapar, а вам бы хорошо дату убрать в настройках фотоаппарата :D
Re[Yuriy_a]:
Цитата:

от:Yuriy_a
Вчерашнее
...

NIKON 55-300

Подробнее

Понравились.
На первой (тут) цвета понравились.
Re[VolodyaL]:
Лес понемногу просыпается

Re[VladimirIS]:
Спасибо.

Эта понравилась, видно объем.
Цитата:

от:VladimirIS
Лес понемногу просыпается

Подробнее

Как Вам Nikon D7100? Тоже думаю "расти".
Re[Yuriy_a]:
Спасибо!

Впечатлений масса. Сравнивать с D3100 конечно не стоит, да и рано. Всего 50 кадров сделал. Много настроек и кнопок. Не сразу смог сделать кадр в режиме"А". Кручу колёсико, а ничего не меняется. Хотя в приоритете выдержки получается колёсиком менять собственно выдержку. Почитал инструкцию второе колёсико спереди оказалось. Колёсико и диск с выбором режимов съёмки стопорятся. Батарейка тоже имеет дополнительный стопор, не упадёт на пол. По остальному только после освоения смогу что то сказать.
А пока в полном размере можно тут взглянуть http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9113340

От D3100, как и писал, не откажусь. Отснял в субботу день рождения в тёмном зале ресторана. Из 375 кадров где то 15 стёр. Промах по резкости или глаза закрыты.
Re[VladimirIS]:
Спасибо за первые впечатления. Читаю и ветку о D7100. Хотелось бы услышать отзыв (здесь или там) от "сокамерника", когда будет больше "практики", как поведет ваша оптика на новой тушке. Еще раз спасибо, ну и как говорится, что-бы радовала!
Re[Yuriy_a]:

На форуме D7100 страшно публиковаться. Разорвут
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Поздравляю с покупкой. Хотелось бы услышать отзыв владельца Д3100 и Д7100 более развернутый. Можно и в личку, чтобы тему не засорять. У нас в городе появились только с китами, жду пока отдельно тушки будут.
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
nastyapar, а вам бы хорошо дату убрать в настройках фотоаппарата :D

Я все же больше для семейного альбома фотографирую, думала, будет так удобнее. Но вижу, что дата часто мешает. Уберу сегодня.
У нас наконец цвести начали деревья

Re[Vlad_cache]:
Спасибо!
Обязательно напишу в личку. Чуток разберусь и поснимаю. Тогда будет о чём сказать.
Re[nastyapar]:
Цитата:
от: nastyapar

У нас наконец цвести начали деревья
Красиво, но мелкая картинка
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

С обновкой, Владимир!
Удачных фото и 1 000 000 кадров без ремонта! :!:
Буду следить за Вашими фото с D7100 в соответствующей теме... В первую очередь интересует, как будет работать 16-85 с D7100? Сможет он качественно разрешить 24 МП матрицу? А если нет, то какой выбрать зум в этом диапазоне фокусных?
Думаю, что хорошее качество дадут фиксы 28/1.8G+50/1.8G+85/1.8G и, конечно, нельзя списывать со счетов 35/1.8G.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.