Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18101 - 18120
Re[Александр Лосев]:
Цитата:

от:Александр Лосев
Принимайте в ряды владельца Д3100. Сам фотик куплен еще летом,на этот сайт забрел случайно-буду штудировать малехо форум.Выкладывать фотки пока еще не рискну,т.к. являюсь аока любителем.,да и фотки на Кит 18-55 делается,вот присматриваюсь к стеклу 35 f/1,8G,как он в связе с Д3100 (по деньгам более снисходительно)...Полтос не хочется с такой светочувствительностью,как по мне так угол маловат,а вот на 35 наблюдаю ХА,хотя оно правиться либо на камере либо другими ПО на компе.Хочу вначале стекло взять,а потом пыху-фоткаю по большей части на улице,нежели в помещении

Подробнее

35 f/1,8G хорош!) Очень нравится))
Re[sbb_70]:
Красивый у вас край.
Re[sbb_70]:
Цитата:
от: sbb_70
Еще немного осенних
Снято Тамроном 17-50мм

Очень красиво!!! поражает прозрачность воды :roll2:
Re[sbb_70]:
Цитата:

от:sbb_70
Еще немного осенних

Снято Тамроном 17-50мм

Подробнее

А почему-бы и не в галерею?
Re[all]:
Д3100 уже нет, но совет универсальный, старайтесь избегать съемки при люминесцентных лампах, вот сделал тест как из за них портится цвет, по возможности лучше хотя бы встроенную вспышку.
http://fotkidepo.ru/?id=album:48794
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
А почему-бы и не в галерею?

Так предлагайте! Какое фото? ... или все три?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Я думаю, это самое удачное.

Цитата:

Пейзаж

samyang 14mm

Подробнее

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Я думаю, это самое удачное.

+1! А как с яндекса отправить в галерею? Я уже забыл...
Re[VolodyaL]:

sbb_70
[ url=http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/34748777.12/0_95362_24544ea4_orig][img ]http://img-fotki.yandex.ru/get/5644/34748777.12/0_95362_24544ea4_XS.jpg.jpg[/img ][/url ]

Только убрать пробелы. Или через цитирование.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Предлагаю первое.
Re[Nikolas001]:
Цитата:
от: Nikolas001
35 f/1,8G хорош!) Очень нравится))

Да мне тоже нравиться,только из-за угла,а вот друган мой,зарабатывающий на фотках,утверждает,что 50 лучше чем 35,т.к. не тот,ни тот не подходит для съемки архитектуры и пейзажей,для таких целей нужно другое стекло.Типа,в моем случаи путевая связка 18-55 с 50 f/1.8...Сколько людей-столько и мнений
Макро
Большое спасибо всем за отзывы и комментарии :) Добавлю чуть макро, снималось с кольцами в мануальном режиме

Объектив Самьянг 85 с кольцами
Re[VolodyaL]:
Приветствую всех! Принимайте нового владельца D3100 - долго выбирала между 3100 и 5100. И выбрала таки 3100 с объективом AF-S DX NIKKOR 18-105mm.
Фотографировать учусь. Тему наполовину прочла, читаю даьше, очень красивые работы тут! Просто поражаюсь!
Re[sbb_70]:
Цитата:

Большое спасибо всем за отзывы и комментарии :) Добавлю чуть макро, снималось с кольцами в мануальном режиме

Объектив Самьянг 85 с кольцами

Подробнее

Уже почти 3500 кадров. Где вы были? Скрывали от нас такую красоту.
Бабочка больше понравилась. Да и первая на отлично!
Re[nastyapar]:
Цитата:

от:nastyapar
Приветствую всех! Принимайте нового владельца D3100 - долго выбирала между 3100 и 5100. И выбрала таки 3100 с объективом AF-S DX NIKKOR 18-105mm.
Фотографировать учусь. Тему наполовину прочла, читаю даьше, очень красивые работы тут! Просто поражаюсь!

Подробнее

Надеемся, что скоро и вы нас поразите :D
Re[nastyapar]:
Цитата:

от:nastyapar

Подробнее

У Вас стекло отличное.Учитесь фоткать на нем-потом подрастете и 18-105 будет маловат для фантазий, захочется расширить границы,но это все будет потом.Самому уже 18-55 маловат-хочется дополнить кит чем-то (к примеру 50 f1,8),но и кит снимает отлично.Не бойтесь фотографировать и выкладывать фотки на форум-будут знающие люди подсказывать что и где и в какую сторону рыть... Тем более уже весна,скоро начнет все цвести.Удачи
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Уже почти 3500 кадров. Где вы были? Скрывали от нас такую красоту.
Бабочка больше понравилась. Да и первая на отлично!

Спасибо! :) Был в режиме read-only
Re[sbb_70]:
У меня вот такие птички получились.

Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
У меня вот такие птички получились.

Хороши Чуть шарпа бы поменьше
Re[sbb_70]:
Спасибо! :) Его тут совсем мало, получается, что можно и не применять, чтобы было хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.