Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 18081 - 18100
Re[VolodyaL]:
Наконец-то прогулялся. Вчера что то в стиле макро:

и сегодня 40км велосипедных фото-впечатлений:

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Меня б туда и свет выключить :D

:cannabis: :D
Цитата:
от: morfey
Наконец-то прогулялся...

Хорошая прогулка! Понравилось!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Хорошая прогулка! Понравилось!

Спасибо... Свет и цвет только не подходящие были, пришлось в монохроме предоставить.
З.Ы. и заметил не большой завал на последнем фото когда уже залил на сайт
-0.32° поправил и перезалил...
Всем привет!
Вот, такая неприятность сегодня вылезла...случайно...Раньше не обращал внимания. Фото не имеет никакой ценности, но сам факт огорчил. Какая сейчас самая свежая версия прошивки, которая исправляет такие искажения?

Re[VladimirIS]:
Владимир, я в шоке, честно говоря, от ситуации с фотографиями...
Re[leahch]:
Внешний ХДД никак не надежнее зеркального массива...уж поверьте.
Re[morfey]:
Морфей, Вы из Крыма, наверное?
Re[sbb_70]:
Это из Сибири такие фотографии?Отличные, слов нет!
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Морфей, Вы из Крыма, наверное?

Нет, это Кременчугское водохранилище, ГЭС что находится в г. Светловодск. Хочу туда еще попасть на весенний паводок, когда воду будут сбрасывать в больших количествах
Пернатые

55-300мм
Re[sbb_70]:
До чего же хороши, черт побери... Особенно с семечкой!
Re[sbb_70]:
Да, с семечкой отлично получилось.
Re[sbb_70]:
Цитата:

от:sbb_70
...

...
55-300мм

Подробнее

Мне эта больше понравилась. Жалко Exif отсутствует.
Монтаж видео
Здравствуйте! При съёмке видео на Nikon D3100 c паузами получается несколько отдельных видео файлов.Подскажите, какую программу лучше использовать при склейке нескольких файлов в непрерывный фильм. Сам я пробовал программу movie maker. В итоге фильм получился, но почему-то с очень плохим качеством, похоже на низкое разрещение. Хотя каждый файл по отдельности смотрится очень неплохо и в максимальном разрешении.
Re[Евгений А.Т.]:
Проверьте параметры вашего проекта. Должны соответствовать вашим файлам. Это же относится и параметрам вывода.
Re[OlegVar]:
Цитата:

от:OlegVar

Подробнее

Очень нравится!) Тут с поляриком да ?
Re[VolodyaL]:
Принимайте в ряды владельца Д3100. Сам фотик куплен еще летом,на этот сайт забрел случайно-буду штудировать малехо форум.Выкладывать фотки пока еще не рискну,т.к. являюсь аока любителем.,да и фотки на Кит 18-55 делается,вот присматриваюсь к стеклу 35 f/1,8G,как он в связе с Д3100 (по деньгам более снисходительно)...Полтос не хочется с такой светочувствительностью,как по мне так угол маловат,а вот на 35 наблюдаю ХА,хотя оно правиться либо на камере либо другими ПО на компе.Хочу вначале стекло взять,а потом пыху-фоткаю по большей части на улице,нежели в помещении
Re[Nikolas001]:
Цитата:
от: Nikolas001
Очень нравится!) Тут с поляриком да ?

Либо отредактировано в Лайтруме,либо в Фотошопе
Осенний пейзаж
Еще немного осенних

Снято Тамроном 17-50мм
Re[VolodyaL]:
Отличные фотки.Небо бы сделать как на первой фотке и вааще улет будет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.