Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[lerik_w]:
Цитата:

от:lerik_w
Ребята, принимайте в члены клуба любителей Д3100
Сегодня привезли камеру, такая классная
На ближайшее время инструкция и видео уроки - мои лучшие друзья! Будет что-то получаться, с удовольствием отдам на ваш суд )

Маленький вопросик. Нужно ли проверять фот на "битые пиксели" или что-то типа такого? Производство Тайланд, оф. гаарнтия

Подробнее

Принимаем!
Не заморачивайтесь с этими пикселями... читайте инструкцию, изучайте теорию и много
Цитата:
от: VladimirIS
Американский футбол...

Классный репортаж!
Цитата:
от: triumfator
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, откуда лезет такой шум?Это мой косяк или с камерой что-то не то?...

Думаю, что это результат Вашей обработки... не знаю, что Вы там крутите, возможно, слишком увеличиваете резкость.
Цитата:

от:Vlad_cache
Samyang 85

Подробнее

Приятное фото!
Цитата:

от:antiprespirant
Уже весенние фотографии пошли:)))) , а на дворе еще снег лежит, вот вам зимы кусочек еще:)

Подробнее

Некачественно.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Классный репортаж! super2

Спасибо!
На неделе ещё покажу.

Фотографий получилось много, но они более ценны самим игрокам для анализа техники игры.

PS: Вчерашний день был у меня - днём фотографирования. С игры поехал сразу на День рождения. Использовались все недавние приобретения. Два объектива 70-300, 35, вспышка SB 910. В машине удалось через преобразователь подзарядить аккумулятор.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
...
PS: Вчерашний день был у меня - днём фотографирования. С игры поехал сразу на День рождения. Использовались все недавние приобретения. Два объектива 70-300, 35, вспышка SB 910. В машине удалось через преобразователь подзарядить аккумулятор.

Подробнее

Хорошо Вам... а у меня, как только продал монитор, застой в фото. :(

P.S. Посмотрел еще раз Ваши фото с 70-300... отличный объектив! :!:
Re[Druid1982]:
Ну, тут еще бабка надвое сказала...аргументируйте, пожалуйста, чем первая "по-любому" лучше...
Re[Vlad_cache]:
Отличные фото, Влад!
Re[VolodyaL]:
В чем может быть проблема? из за чего полоса такая?
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Хорошо Вам... а у меня, как только продал монитор, застой в фото. :(

P.S. Посмотрел еще раз Ваши фото с 70-300... отличный объектив! :!:

Сам в шоке!
Взял для съёмок штатив. Боялся шевелёнки. Потом отставил его в сторону. Проявил дома фотки и не нашёл где снимал на штатив, а где без него. Стаб - зверь.

Re[VolodyaL]:
+Тамрон 17-50

Re[Druid1982]:
Мне кажется, веток многовато на последних двух фото...И на втором зайчик на лице?...А так хорошо.
Re[Druid1982]:
Мне кажется, веток многовато на последних двух фото...И на втором зайчик на лице?...А так хорошо.
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
+Тамрон 17-50...

Подробнее

Снежная Королева!

У Вас четыре зеркалки... Какая из них самая любимая? D600?
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Снежная Королева!

У Вас четыре зеркалки... Какая из них самая любимая? D600?

Подробнее

Нет, Володя, 600-ка хороша, но с Фуджиком не сравнить...У Фуджика краски ни с чем не сравнимы...Вот бы ему полноразмерную матрицу...... Все это кнечно же ИМХО...
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator

Ветки подрубим, зайцев отстреляем!!!!
Re[VolodyaL]:
Что скажите, по поводу, D7100, я понимаю, что я не дорос, но так хочется! Умом-лучше взять обьектив за такие деньги, но так хочеться взять эту машинку!
Эмоции и разум...Где правильный выбор?
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Что скажите, по поводу, D7100, я понимаю, что я не дорос, но так хочется! Умом-лучше взять обьектив за такие деньги, но так хочеться взять эту машинку!

http://www.pixel24.ru/vcd-98-1-11838/goodsinfo.html Здесь отлично все описано. Но выбор все равно за Вами...
Re[donshi]:
Цитата:

Смотрел первые кадры - понравилась 7100 - и цвет приятный, и резкость, да и по другим параметрам все довольно неплохо в этой камере. Хотел брать Д600, но теперь решил подождать появления Д7100 в продаже. Для себя в 7100 нахожу больше плюсов, чем в 600-м.
Re[Sid93]:
Цитата:

от:Sid93
В чем может быть проблема? из за чего полоса такая?

Подробнее

Снимали через окно? Если так, то это просто отражение чего-то позади фотографа в окне (полка, потолок, пол, неонка, инопланетяне, их корабль).

Если на улице и так на каждой фотографии, то в гарантийную мастерскую.
Re[donshi]:
Цитата:
Что скажите, по поводу, D7100

лучший кроп на данный момент, были б деньги взял бы не задумываясь, а так взял пока 3200 тож 24 мп. мегпиксели рулят шумят только, детализация супер.
Re[donshi]:
Цитата:

Я для себя выбрал вначале объектив. Заполнил необходимые мне фокусные. Для мануального заказал "Одуванчик Лушникова". Понравиться, закажу для второго мануального. Лето поснимаю в удовольствие. Глядишь, D7100 появится в свободной продаже. (В магазине, чтоб руками пощупать. ) И отзывов будет поболее и сам опыта поднаберусь. Тогда и решу.

PS: В прошлую субботу второй аппарат уже был нужен. Ну не брать же второй D3100 :D
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Нет, Володя, 600-ка хороша, но с Фуджиком не сравнить...У Фуджика краски ни с чем не сравнимы...Вот бы ему полноразмерную матрицу...... Все это кнечно же ИМХО...

Да, зря Фудж забросил выпуск зеркалок... народ требует продолжения успешного fuji s5 pro, которому уже 6- ть лет.
Цитата:

Если очень хочеться, то надо брать D7100. Если любой ценой- берите сегодня, а если за вменяемую цену, тогда поближе к Новому году.
Цитата:
от: Alexikz
лучший кроп на данный момент, были б деньги взял бы не задумываясь, а так взял пока 3200 тож 24 мп. мегпиксели рулят шумят только, детализация супер.

А почему решили взять D3200?
D5100 мне кажется более интересным в критерии цена/ возможности/ результат... а если хочется сильно поновее, тогда D5200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.