Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17961 - 17980
Re[lerik_w]:
Приймите Мои поздравления, хороших снимков, терпения, и нескончаемого интереса

Проверять обязательно, и не только на пиксели, но и на фронт/бэк, да вообще камеру нужно погонять во всех режимах, проверить все функции, вплоть до записи на карту и подключению к ПК), может я перегнул, но я лично так и делал, не очень приятно обнаружить месяц спустя что есть какой-то косяк с камерой. А судя по тому что Вы новичок, как и Я в принципе, то на некоторые возможности камеры не сразу можно обратить внимание или предать значение. В общем как-то так.
Может кто подправит или дополнит).
Re[VolodyaL]:
Американский футбол.

Атланты (г. Харьков) - Могучие утки (г. Воронеж)

Re[lerik_w]:
Цитата:

от:lerik_w
Ребята, принимайте в члены клуба любителей Д3100
Сегодня привезли камеру, такая классная
На ближайшее время инструкция и видео уроки - мои лучшие друзья! Будет что-то получаться, с удовольствием отдам на ваш суд )

Маленький вопросик. Нужно ли проверять фот на "битые пиксели" или что-то типа такого? Производство Тайланд, оф. гаарнтия

Подробнее

в помощь http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
и хороших вам снимков
Re[RuSliM]:
Цитата:

от:RuSliM
Приймите Мои поздравления, хороших снимков, терпения, и нескончаемого интереса

Проверять обязательно, и не только на пиксели, но и на фронт/бэк, да вообще камеру нужно погонять во всех режимах, проверить все функции, вплоть до записи на карту и подключению к ПК), может я перегнул, но я лично так и делал, не очень приятно обнаружить месяц спустя что есть какой-то косяк с камерой. А судя по тому что Вы новичок, как и Я в принципе, то на некоторые возможности камеры не сразу можно обратить внимание или предать значение. В общем как-то так.
Может кто подправит или дополнит).

Подробнее

спасибо, буду учится с огромным удовольствием и постараюсь проверить все что смогу, интернет мне в помощь
главное, чтоб мой женский мозг смог все это вынести )))
Re[andrey 1979]:
Цитата:
от: andrey 1979
в помощь http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
и хороших вам снимков

очень полезная инфа, благодарю!
Re[VladimirIS]:
Отличные фото! А где снимали, у себя? :D
Re[lerik_w]:
Уверен, у Вас все получится. Не берегите затвор, снимайте.
Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Отличные фото! А где снимали, у себя? :D

Спасибо!
Да, был матч в Воронеже 30 го марта.
Всем привет!
Ребята, всем привет! Подскажите, пожалуйста, откуда лезет такой шум?Это мой косяк или с камерой что-то не то?

Re[VladimirIS]:
30 марта?С пылу-с жару, так сказать, да? А счет какой? :D
Re[triumfator]:
Окончательный не знаю. Опаздывал на День рождение. Но в начале четвёртой четверти Воронеж проигрывал 26-6. Но это хороший результат для команды которой только 2 года. На предыдущей игре в Харькове проиграли со счётом 78-8 :( . Харьковчане имеют бронзу на чемпионате Украины.
Re[VladimirIS]:
Ну, не расстраивайтесь...Зато какие фотографии сделали..."Телескопом" своим? :D
Re[triumfator]:
Да, порадовал меня. Пробивает всё поле.

У коллеги было что то поболее. Он так и просидел на одном месте. (У ворот :D )

Молодёжь последовала его примеру

Re[VolodyaL]:

Re[VolodyaL]:
Samyang 85
Re[Vlad_cache]:
Отлично!
Re[VolodyaL]:
Уже весенние фотографии пошли:)))) , а на дворе еще снег лежит, вот вам зимы кусочек еще:)

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Отлично!
Спасибо. И еще одна. Немного другая цветокоррекция. Непойму, в каком варианте скинтон "правильнее".

Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Спасибо. И еще одна. Немного другая цветокоррекция. Непойму, в каком варианте скинтон "правильнее".

Первая по любому ЛУЧШЕ. И скинтон и обработка.
Re[Vlad_cache]:
Руки лучше на первом по тону получились. Лицо на втором, но в районе складок от улыбки (ямочек) какой то дефект по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.