Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 17821 - 17840
Re[Kapitan133]:
Красиво!Особенно последнее понравилось.
Правда, немного бы контраста добавить, мне кажется...
Re[triumfator]:
Спасибо. С обработкой фото пока дальше чем подвигать ползунки в ViewNX дело не идет.
Re[Kapitan133]:
Да я еще тоже учусь
Re[triumfator]:
от: triumfator
Володя, посмотрел по Вашей ссылке на этот Фуджи, почитал отзывы и сравнил качество фотографий. Это не заказные статьи?? Реально лучше Марка II??? Я что-то не заметил этого по приведенным снимкам...
Не знаю... я не изучал подробно FUJIFILM X-PRO1.
от: Kapitan133
Немного пейзажа...
Красивая зима!
Re[VolodyaL]:
И снова я не в тему, все на сигма макрик + пыха
http://figuresreview.ru/bjd-party/ Огромный пикчаспам с недавно прошедшей в Питере сходочки бждклаба
Несколько кадров для затравки:

http://figuresreview.ru/bjd-party/ Огромный пикчаспам с недавно прошедшей в Питере сходочки бждклаба
Несколько кадров для затравки:

Re[VolodyaL]:
Так снимались фото, которые вчера выкладывал.

Фон из черной плащевки приклееной к трубе карниза. Карниз установил на стойки. Старался ткань приклеять ровно, но когда установил, то ткань потянулась. При подсветке складки сильно видны.
Слева зонт-софтбокс на просвет, справа зонт на отражение, за моделью вспышка с сотами (контровый свет).
Еще вариант

Слева зонт, справа отражатель, вспышка с цветными гелями для подсветки фона и контровая вспышка.

Фон из черной плащевки приклееной к трубе карниза. Карниз установил на стойки. Старался ткань приклеять ровно, но когда установил, то ткань потянулась. При подсветке складки сильно видны.
Слева зонт-софтбокс на просвет, справа зонт на отражение, за моделью вспышка с сотами (контровый свет).
Еще вариант

Слева зонт, справа отражатель, вспышка с цветными гелями для подсветки фона и контровая вспышка.

Re[Vlad_cache]:
Влад, у тебя две очаровательные модели! :roll2: Поэтому и фотографии отличные получились, самая последняя очень нравится!
Re[izlomdoc]:
от:izlomdoc
И снова я не в тему, все на сигма макрик + пыха
Несколько кадров для затравки...Подробнее
Романтичная подборка!
от: Vlad_cache
Так снимались фото, которые вчера выкладывал....
Да, не просто сделать хороший портрет в домашних условиях... у Вас уже есть домашняя фотостудия!
Фото понравилось... но есть к чему придратся- бросается в глаза тень на левом плече. (о скинтоне не скажу- смотрю на ноутбуке)
Re[VolodyaL]:
Володя, ради интереса, какой скинтон Вы видите на ноутбуке?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Ха-ха-ха...![]()
Издеваетесь? На HP избыток красного... а вот мой вариант (Да простит меня Влад, что без его разрешения)
И что скажите? (лично мне не нравится...)
в зелень слишком ушло
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLПосмотрел на работе свежим взглядом. Володя, и я вижу на вашем варианте уход в зелень. В своем варианте по каналу красного чуть-чуть уменьшу, все-таки много красного. Это называется лучшее враг хорошего - после всех обработок залил цветом 235,180,150 (RGB) с малой прозрачностью - это и дало красноту.
Ха-ха-ха...![]()
И что скажите? (лично мне не нравится...)
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
в зелень слишком ушло
от: Vlad_cache
Посмотрел на работе свежим взглядом. Володя, и я вижу на вашем варианте уход в зелень. ....
Кстати, на Toshibe я тоже вижу что зеленого многовато. Ну вот видите... на моих ноутбуках это "угадай мелодию".
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Кстати, на Toshibe я тоже вижу что зеленого многовато. Ну вот видите... на моих ноутбуках это "угадай мелодию".
Хех, привык, что на ноутах цвета любят в синеву уходить несколько, причем в мягкую такую.
Оффтопом. Намедне дали побегать с д90, блииин, хочу, хочу эту эргономику!(((
Re[izlomdoc]:
от: izlomdoc
Хех, привык, что на ноутах цвета любят в синеву уходить несколько, причем в мягкую такую.
Оффтопом. Намедне дали побегать с д90, блииин, хочу, хочу эту эргономику!(((
Чувствую, что монитор выберу/ куплю не скоро... у меня новая заморочка- брать монитор с расширенным цветовым охватом или нет?
Если у Вас большая рука, то с D90 работать удобно.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLВидел много объявлений по услугам калибровки мониторов, в том числе и ноутбуков с TN матрицей. Интересно, результат будет или просто законное изъятие денег :).
Ну вот видите... на моих ноутбуках это "угадай мелодию".
Мой двоюродный брат работает дизайнером (вэб, полиграфия), у него дома топовый МАК стоимостью около 3 куе с монитором 27" или 30". На его работе практически все работают на мониторах от Эпла. То, что их можно не калибровать, говорит, - это миф и самоутешение за переплату за бренд.
Re[VolodyaL]:
Вот видите, Володя, прекрасно видно зеленый цвет в Вашем варианте...Получается, что не нужно городить огород, там где его нет...
Re[triumfator]:
от: triumfator
Вот видите, Володя, прекрасно видно зеленый цвет в Вашем варианте...Получается, что не нужно городить огород, там где его нет...
Это Вам его прекрасно видно... если бы я его прекрасно видел, то зеленый бы не ушел в избыток. Причем на HP (а крутил цвет вчера я на HP) я не вижу избыток зеленого, так что не городите огород.
Re[Vlad_cache]:
Какое Ваше мнение о мониторах с расширенным цветовым охватом? Нужен он/ не нужен фотолюбителю? Например, что выбрать Dell 2412 или монитор с расширенным цветовым охватом Dell 2410 (Asus PA246Q)?
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaLПрошлым летом я поехал покупать себе монитор. Начитался форумов о Dell-ах и прочих, переписал модели рекомендуемые и поехал кататься по магазинам. Сумма денег у меня была достаточная на покупку практического любого монитора 22-24". Посмотрел картинку с разных мониторов. В одном магазине продавец согласился на сравнительный тест-драйв (я у них покупал уже компьютер, фотоаппарат и другую электронику) мониторов от 200 до 1000 уе.
Чувствую, что монитор выберу/ куплю не скоро... у меня новая заморочка- брать монитор с расширенным цветовым охватом или нет?
Около двух часов я рассматривал. "-Ты суслика видишь? -Нет. -И я не вижу. А он есть." (с)ДМБ.
Володя, советую пройтись и посмотреть вживую мониторы.