Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17781 - 17800
Re[Нигер]:

Конечно берите! К ней даже батарейки не нужны.
Re[VladimirIS]:
это как понять???
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Конечно берите! К ней даже батарейки не нужны.

а причем тут батарейки???
Re[Нигер]:
Цитата:
от: Нигер
это как понять???

Вы сначала решите о чём спрашиваете - о кофре или об объективе. При чём тут вспышка.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Вы сначала решите о чём спрашиваете - о кофре или об объективе. При чём тут вспышка.

извиняюсь не правильно написал, уже поправил)))))
Re[Нигер]:
Я взял и доволен. Смотря какие ставите себе цели и задачи.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Я взял и доволен. Смотря какие ставите себе цели и задачи.

То есть у Вас такая я же??? А можете показать какие с ней фотки получаются, если не трудно конечно)))))
Re[Нигер]:
Посмотрите тут http://album.foto.ru/photos/113385/ Их пока не много...
+
 + http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8987891

Резкость не трогалась.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Посмотрите тут http://album.foto.ru/photos/113385/ Их пока не много...

а они обработанные или в оригинале?
Re[VolodyaL]:
Сигма 50-200

Всем привет!
А как правильно снимать такое?

Re[VolodyaL]:
Пара портретов. Самьянг 85.

Re[Vlad_cache]:
Класс!Это в студии, да?Отлично получилось!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Хвалят DELL U2410. Купите - отпишите как он. ...

Да вот еще не знаю, нужен ли мне (фотолюбителю) монитор с расширенным цветовым охватом?
Кстати, 95% программного обеспечения работает с sRGB, тоесть этот самый sRGB-контент в цветовых координатах расширенного охвата выглядит перенасыщенным. На форумах это явление называют «эффект красных рож».
Цитата:
от: triumfator
Володя, Вы меня простите, при всем уважении к Вам, давайте не будем канонизировать и возводить в ранг ""Только эти мониторы годятся для обработки фото"- мониторы с ИПС матрицей. ...

Вы меня тоже простите...
1. Неужели Вы думаете, что при наличии двух ноутбуков 15", я брал Dell 2312 только для размера?
2. На Dell 2312 я увидел фото по- новому!!! Я увидел правильный цвет, тона, яркость, хороший черный цвет (а не серую масу), а о углах обзора и писать нечего!
3. После продажи Dell 2312 (уставали от этого монитора глаза) у меня нет никакого желания обрабатывать фото на ноутбуках, потому, что это как слепому переходить дорогу...
4. У меня снова в планах покупка IPS- монитора. Как думаете, почему?
5. Если Вас устраивает Ваш Asus X501А, то кто Вам запрещает обрабатывать/ смотреть на нем фото?
6. Когда у Вас будет возможность сравнить Ваш Asus X501А с откалиброванным IPS- монитором, тогда вернемся к этому вопросу. ОК?
Цитата:
Не поработав за другим монитором трудно оценить его качества. Володя уже работал с IPS монитором и может судить о его качестве...

Если бы мне кто- то посоветовал перед покупкой ЦФ купить хороший монитор, я бы ему сказал Большое Спасибо и угостил бы хорошим пивом (водкой, коньяком, вином)! :!:

Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Спасибо, Владимир...

Пожалуйста!
Цитата:

от:triumfator
А как правильно снимать такое?

Подробнее

Я бы снимал с внешней вспышкой...
Если же Вы хотите показать динамику огня, установите выдержку подлиннее и используйте штатив, чтобы зеркалка не шевелилась в процессе съемки. И, конечно, снимайте пообольше кадров, чтобы потом выбрать самые удачные снимки.
Цитата:

от:Vlad_cache
Пара портретов. Самьянг 85.

Подробнее

Понравилось!
P.S. Немного тесновато девушке в кадре... имхо.
Re[Vlad_cache]:
[quote=Vlad_cache]Пара портретов. Самьянг 85.

мне кажется не помешал бы блюр по коже модели в данном случае, в остальном все отлично
Re[VolodyaL]:
Позвольте отметится парой миниатюрок по поводу заката нескольких прошедших дней...

Re[VolodyaL]:
[quot]Ну и?Ну брак самый настоящий...почитайте хотя бы комментарии к такому фото, если мое мнение Вас не устраивает...Еще со времен пленки нам внушали понятие как "плотность"...здесь явный пересвет, выедающий глаза....[/quot]

какой пересвет? Это обработка, да может и не особо качественная!
Вот оригинал, и как видите-никак пересветов.

Re[triumfator]:
Цитата:
от: triumfator
Класс!Это в студии, да?Отлично получилось!

Спасибо. Это дома вчера снимал. Пробовал с различными световыми схемами. Вечером выложу еще несколько кадров и как это снималось.
Цитата:
от: VolodyaL
P.S. Немного тесновато девушке в кадре... имхо
Тесновато. Кадра как есть из камеры, без подрезок. У меня дома не сильно развернешься с объективом с ФР 85мм. Тут пришлось на подоконник залезать :)
Цитата:
от: morfey
мне кажется не помешал бы блюр по коже модели в данном случае, в остальном все отлично
Все кадры получились резкими до безобразия. Проявлял в ACR, шарп в минимум. В шопе небольшая правка кривыми и ресайз 50%. Остальные кадры буду более тщательно обрабатывать.
Re[VolodyaL]:
Просто я посмотрел на цену этого монитора...Цена еще одной зеркалки или ноута с i3....Разве что если Вы деньги на этом зарабатываете...Опять же, никого не хочу обижать, просто хочу понять, стоит ли столько черный цвет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.