Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Оценил в самой галереи

Спасибки, Володя!
Ваши портреты мне тоже нравятся!!! Особенно, где трое в ч/б!!!
Re[Irashik]:
Цитата:
от: Irashik
Мне кажется, что поконтрастнее бы.

Может так

Дальше идут засветки и тени уходят в черноту
Re[Дядя_Ваня]:
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Спасибки, Володя!
Ваши портреты мне тоже нравятся!!! Особенно, где трое в ч/б!!!

Спасибо!
Re[Alexciel]:
Цитата:

от:Alexciel
Посоветуйте пожалуйста объектив широкоугольной в ценовой категории до 10 тысяч . Я понимаю это наверно не реально, но необходим не дорогой объектив для путешествий, чтобы снимать красоту других стран и увозить собой))
Возможно есть недорогие аналоги широкоугольников ?

Подробнее

для съемки пейзажей скорость фокуса не важна поэтому можно взять мануальный ширик, сейчас даже отечественные снова производить начали.
http://www.zenit-foto.ru/produkt/fototekhnika/11-produktsiya/149-ms-zenitar-n-2-8-16-rybij-glaz цена на сайте 6000 р.
help =)
Всем здравствуйте. Уже года два снимаю на никон 3100 со стандартным объективом 18-55, но время идет и при макросъемке из объектива "выжимаю" последнее. Вопрос в том, какой объектив лучше приобрести для целей съемки макро и временами пейзажей? Что можно посмотреть среди объективов nikon и среди других производителей, в пределах 7000-12000? заранее спасибо =)
Re[Veronika S]:
хороший макрообъектив в эту ценовую категорию не входит(((
Re[Vlad_cache]:
спасибо, возьму на вооружение)
Re[Alexikz]:
но, как я поняла это фишай? то есть будет искажение характерное для рыбьего глаза?
Re[Ssuslik]:
спасибо, буду искать, я наверно даже с рук буду покупать) лишь бы нашлись в моем городе)
Re[VolodyaL]:
Снял одну ЭЛТ, проверил картинку, разница с моим нынешним Samsung 226CW не существенна, сделал вывод, что гнусмас подходит для обработки, а элт поставил под стол, для контрольной проверки.
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
ревизию дома вечером гляну
ШИМ - если это про мерцание - не замечал...

Сделайте в темноте на мониторе каранадшный тест на ШИМ.
http://www.upweek.ru/mercaet-monitor-a-ne-glaza.html

Мои поздравления с покупкой D600!

Цитата:
от: wmaximum
Снял одну ЭЛТ, проверил картинку, разница с моим нынешним Samsung 226CW не существенна, сделал вывод, что гнусмас подходит для обработки, а элт поставил под стол, для контрольной проверки.

А какая модель Вашего ЭЛТ? Для работы с фото калибровать его надо объязательно.
Цитата:
от: Дядя_Ваня
Поснимал детей на позапрошлых выходных в детском развлекательном центре. Все 35/1,8...

Re[VolodyaL]:
Здравствуйте друзья!!!! Нужна Ваша помощь при выборе вспышки, не могу решить какую себе приобрести. Надеюсь на Вашу помощь??? Жду предложений заранее огромное всем спасибо!!!!
Re[Нигер]:
Цитата:
от: Нигер
не могу решить какую себе приобрести
Кроме вас этого никто не решит. Родная или китайская? С TTL или без?
Re[Vlad_cache]:
а КАКАЯ ЛУЧШЕ????
Re[Нигер]:
Цитата:
от: Нигер
а КАКАЯ ЛУЧШЕ????

Несколько страниц назад, тут шёл жаркий спор на эту тему отмотайте.
Re[Нигер]:
Нужно знать, для каких целей нужна вспышка. Кто-то покупает дорогие родные вспышки, кто-то китайские.
У меня 3 дешевых китайских вспышек без поддержки режима TTL.
Почему:
1) Вспышки Никон дорогие, 500 уе тратить на 1 вспышку я не вижу смысла. Так как одной вспышки мало, а 1,5к уе для меня сумма очень приличная.
2) Говорят, что Йонги менее надежные. Меня это не смущает, я хорошо разбираюсь в электронике и отремонтировать смогу сам.
3) Поддержка ТТЛ мне не нужна, т.к. вспышки запускаю с помощью радиосинхронизаторов дешевых без ТТЛ. А при использовании зонтов, софтбоксов я даже и не представляю, как правильно настроить свет с ТТЛ.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Сделайте в темноте на мониторе каранадшный тест на ШИМ.
http://www.upweek.ru/mercaet-monitor-a-ne-glaza.html

с карандашным тестом все впорядке - строба нет, по крайней мере уставшими вечерними глазами))
ревизия А01

Цитата:
от: VolodyaL
Мои поздравления с покупкой D600!

спасибо!
сегодня забрал, бендинга, битых, горячих пикселей и пылемасла нет тфутфутфу ))
партия 604ХХХ
после нескольких тестовых фото - одна художыственная(дабы не нарушать ссылкой):
http://album.foto.ru:8080/photos/or/464275/2938549.jpg

жына окончательно отобрала 3100, теперь сюда буду вывешивать ее фоты) ну или если припрет с собой взять кроп запасным - свои)))
Re[VolodyaL]:
Приобрел себе игрушку - Sigma 10-20 F/4-5.6.

А из нашего двора...
С рук, S 1/5, F 4.2, 11.5 mm, ISO 1600 (Уровни + легкий шарпинг, немного горизонт)

Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
спасибо!
сегодня забрал, бендинга, битых, горячих пикселей и пылемасла нет тфутфутфу ))
И от меня поздравления.
Я вроде уже определился со следующей камерой, но решил подождать до мая-июня, может цена упадет и окончательно отпадет вопрос масла/пыли.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
И от меня поздравления.

спасибо
цены действительно падают и к лету возможно упадут еще, и я бы ждал, но приперло) тянул до последнего в итоге за 77 уцепил сейчас кит, к лету может еще просядет цена
самое интересное в магазинах аля м-видевы и подобные на кит досихпор цена 90рэ в специализированных фото магазинах - чуть меньше..
спасают крупные интернет магазины без предоплаты - не страшно заказать когда есть офис-представительство, товар приехал, отсмотрел во всех позах во все отверстия - потом заплатил и унес с собой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.