Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Нигер]:
Цитата:
от: Нигер
Здравствуйте друзья!!!! Нужна Ваша помощь при выборе вспышки, не могу решить какую себе приобрести. Надеюсь на Вашу помощь??? Жду предложений заранее огромное всем спасибо!!!!

Для каких задач вспышка? Какой бюджет?
Лучшие вспышки для зеркалок никон однозначно никон- все остальное компромис.
Цитата:

от:matoomba

после нескольких тестовых фото - одна художыственная(дабы не нарушать ссылкой):
http://album.foto.ru:8080/photos/or/464275/2938549.jpg

жына окончательно отобрала 3100, теперь сюда буду вывешивать ее фоты) ну или если припрет с собой взять кроп запасным - свои)))

Подробнее

Балдею от Вашеко котэ!
Ждем теперь от Вашей жены фотошедевры с D3100. :D

Цитата:
от: leahch
Приобрел себе игрушку - Sigma 10-20 F/4-5.6.

А из нашего двора...
С рук, S 1/5, F 4.2, 11.5 mm, ISO 1600 (Уровни + легкий шарпинг, немного горизонт)...

С обновкой!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Балдею от Вашеко котэ!

Спасибо))
Цитата:
от: VolodyaL
Ждем теперь от Вашей жены фотошедевры с D3100.

клятвенно обещала учиться экспозиции, композиции и снимать много хорошего))
Re[VolodyaL]:
Вот и я стал обладателем 50 1,8G, на этом думаю доукомплектация D3100 будет временно приостановлена. Теперь осталось лишь набить руку ))

Re[VolodyaL]:
трехсотым салам!)

из летнего
воспоминания

Сигма 10-20
Re[Veronika S]:
Цитата:

от:Veronika S
Вопрос в том, какой объектив лучше приобрести для целей съемки макро и временами пейзажей? Что можно посмотреть среди объективов nikon и среди других производителей, в пределах 7000-12000? заранее спасибо =)

Подробнее

в ваши деньги попадает отличный макрик Nikon 40mm f/2.8G AF-S DX Micro NIKKOR, правда для пейзажей фокусное не то, только если из далека снимать.
самый дешевый вариант для макро удлинительные кольца макро еще круче получается.
Re[All]:
Хотел у всех спросить, не могу понять насколько темные у меня фотки (проваленные тени) или нормальные, вот картинка из теста по которому калибровал гамму, кто нибудь на ней чего видит?

Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
Хотел у всех спросить, не могу понять насколько темные у меня фотки (проваленные тени) или нормальные, вот картинка из теста по которому калибровал гамму, кто нибудь на ней чего видит?

Подробнее

На планшете - ничего...
Re[Alexikz]:
realcolor.ru
Re[VolodyaL]:Re[Дядя_Ваня]:
VolodyaLу вас вроде калиброванный значит хоть по гамме у нас одинаково, в принципе большинство фоток в интернете для меня выглядят нормально, VolodyaL Дядя_Ваня спасибо что откликнулись.
гамму проверял по этой статье http://www.realcolor.ru/lib/monitortest.htm
Re[Alexikz]:
По ссылке читается вся надпись RealColor.ru на черном и белом фонах.
На вашем фрагменте alColor.ru
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
По ссылке читается вся надпись RealColor.ru на черном и белом фонах.
На вашем фрагменте alColor.ru

Аналогично
Re[Vlad_cache]:
я вижу надпись realColor.ru, на своём рабочем мониторе Самсунг 2043BW))))
Re[Alexikz]:
Realcolor, только r не полностью- правая половина.
Re[Pavel177]:
Хорошие снимки на сигму. Для пейзажа, из-за Ваших снимков, думаю взять такую же линзу. :)
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

На ноутбуке видна надпись кроме первых двух букв
Re[VolodyaL]:
Доброе время суток, господа фотографы.
Принимайте бойца.
Стал счастливым обладателем Nikon D3100.
Оптика Nikkor AF-S 18-55 f4-5.6 VR, AF-S 55-200 f4-5.6 VR и как говориться "не фотограф тот, у кого нет полтинника"... Nikkor AF-S 50 f1.8 и к завершению штатив Velbon C600.
Я не профи, а любитель у которого есть стремление научится делать хорошие снимки. Осилив постов 400-500 я понял одну истину - нет правильной фотографии, есть вкусы людей! Все фото в ветке поддаются критике - то передержано, то недодержанно, то цвет, то понос, то золотуха... ну на крайняк карта памяти черно-белая и земля, блин, круглая!
К критике своих фото я готов, и хочу её получить, чтоб понять, что я делаю не так. На сегодняшний день для меня все фото практически одинаковы и разницу я не вижу (акромя HDR). Очень хотелось бы научится видеть ту самую разницу в качестве фотографий, дабы исправлять свои ошибки.
По этому есть пару дурных вопросов, перед началом доставания всех на форуме.
Вопрос первый: Куда выкладывать (на какой обменник) фотографии для форума?
Вопрос второй: В каком формате (я уже понял, что выкладывать надо не обработанные фото) но не понял в каком формате RAW или JPG?
Вопрос третий: Как всунуть превью и в каком разрешении?

Благодарен за помощь новичку. :D
Re[SashaLAS]:
я зареген здесь http://forum.ixbt.com/?refresh=no довольно удобная галерея полный EXIF показывает и ссылки генерит для форумов и блогов, чтобы показывать фото придется все-таки в жпег а равы на любой файлообменник.
Re[SashaLAS]:
Цитата:

от:SashaLAS

Вопрос второй: В каком формате (я уже понял, что выкладывать надо не обработанные фото) но не понял в каком формате RAW или JPG?
Вопрос третий: Как всунуть превью и в каком разрешении?

Благодарен за помощь новичку. :D

Подробнее

Почему не обработанные? Если снимается в RAW? то предполагается, что сырые матричные файлы будете дорабатывать в редакторе на свой вкус и цвет.

Фото загружаете в персональные фотоальбомы на этом портале, под фотографией есть вкладка "Код для вставки фото в форум", выбираете п.4 если только превью на полноразмер, если хотите вставить в форум в большом размере, то нужно отресайзить до 1000 по длинной дабы не утяжелить форум.
Re[All]:
Спасибо насчет картинки, ясно что в основном у всех порядок с гаммой просто кому то посветлей кому то поконтрастней нравится.
Re[VolodyaL]:
День добрый всем... Заранее прошу прошение за оф-топ...Имеется вопрос к тем, кто пользует Camera Raw. Устновлена ОС - ХР . Почему ХР? Просто не мог установить конвертор для Фуджи, который ставится только на ХР. Но и с этим теперь вопрос решен. В ближайшее время переставлю ОС на СЕМЕРКУ. Но пока ХР. Вопрос: Ставил ли кто то Camera Raw 7.3 на данную операционку? У меня при установке требует или Висту или 7 или 8...Спасибо...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.