Цитата:от: VolodyaL
Темный (f8), нет автофокуса, без стабилизатора...
http://review.lospopadosos.com/kenko-400
Может лучше 70-300mm f/4.5-5.6G?
все гонки с юпитера-37а сняты - на нём тоже нету стаба и аф)) жить можно))
вот f8 смущает, найтибы обпробовать, вроде диафрагмы как таковой там нет вообще, может всётаки будет достаточно светел на исо1600
никкор 70-300 в два раза дороже, а я вкрячиваюсь в д600, завтра приехать должон..
хотя и кенко я буду брать в случае если будут часто звать на спорт - соответственна какая-нить отдача да будет, поэтому всётаки в 70-300 тоже присмотрюсь - спасибо за совет
Цитата:от: VolodyaL
Как Ваш монитор 2312? Какая ревизия? ШИМ присутствует? Комфорттно работать за ним долгое время?
ревизию дома вечером гляну
ШИМ - если это про мерцание - не замечал, что это такое загуглил только пару дней назад прочитав где-то здесь эту аббревиатуру - монитору уже полгода точно)
глаза не устают, единственное в темноте кажется слишком ярким, при лампочке или днём хорошо комфортно даже с солнцем в окно
цвет:
-под вендой соответствует, не однократно ходил к печатникам, перед сдачей сравнивал отпечаток с монитором - всё хорошо
-под макосью - запилил недавно, к чепятникам пойду может завтра может послезавтра - там видно будет какой цвет под макосью) верю и надеюсь что цвета крутить тоже не прийдётся)