Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Mr.Brown]:
Цитата:
от: Mr.Brown
Да, я в курсе, но и цена в два раза меньше! С другой стороны чего плохого чтоб самому фокус наводить?

Я тут как то брал полтиник без АФ дочурку поснимать ... задолбался фокус ловить :( ВИ маленький и темный... ни одного кадра не поймал
Результат - купил вспышку :D
ПС: у меня тоже Д3000 18-105
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Сомневаюсь, что на мониторе из чердака, Вы сможете получить приличное фото при обработке. :!: ... разве что случайно.

Я не согласен. У самого ЭЛТ 19" и цвета смотрятся лучше простых IPS - матриц. Правда ЭЛТ желательно откалибровать. До этого был NEC на S-IPS. Хотя, конечно, придется в будущем переходить на ЖК... Вот только ничего хорошего не могу найти - то одно, то другое блин ни в какие ворота не лезет...
Re[AJIEX_T]:
Цитата:
от: AJIEX_T
Я тут как то брал полтиник без АФ дочурку поснимать ... задолбался фокус ловить :( ВИ маленький и темный... ни одного кадра не поймал
Результат - купил вспышку :D
ПС: у меня тоже Д3000 18-105

Аналогично!Попробовал Гелиосом малого поснимать (D3000 тоже),из 10 кадров 1 получался,остальные потеряны были,фокус трудно ловить,плюнул на это дело,купил AF-S 1.8 - совсем другое дело!
Re[Alex7236]:
а 18-105 уже редко достаю,полтос штатником стал)
Re[Alex7236]:
А мне он удобен фокусными как штатник))) моим скромным запросам отвечает полностью
А вот и та малышка))))
Re[VolodyaL]:
Вчерашнее. Резкая смена погоды, сильный ветер. Когда менял объективы засыпало с ног до головы, снег попал и на зеркало и линзы.

Re[AJIEX_T]:
красавица :)
Re[Alex7236]:
Сам не нарадуюсь)))) Спасибо!
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
п.с. вахтеросиндромное оцепление заставило задуматься о покупке Kenko 400mm...

Думаете, что это хороший выбор для съемки таких сюжетов?
Темный (f8), нет автофокуса, без стабилизатора...
http://review.lospopadosos.com/kenko-400
Может лучше 70-300mm f/4.5-5.6G?

Как Ваш монитор 2312? Какая ревизия? ШИМ присутствует? Комфорттно работать за ним долгое время?
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Ну что ж попробуем

Подробнее

Мне понравилось! Никакого мусоливания по скинам, но есть "три эмоциональных грации"! :)
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Темный (f8), нет автофокуса, без стабилизатора...
http://review.lospopadosos.com/kenko-400
Может лучше 70-300mm f/4.5-5.6G?

все гонки с юпитера-37а сняты - на нём тоже нету стаба и аф)) жить можно))
вот f8 смущает, найтибы обпробовать, вроде диафрагмы как таковой там нет вообще, может всётаки будет достаточно светел на исо1600
никкор 70-300 в два раза дороже, а я вкрячиваюсь в д600, завтра приехать должон..
хотя и кенко я буду брать в случае если будут часто звать на спорт - соответственна какая-нить отдача да будет, поэтому всётаки в 70-300 тоже присмотрюсь - спасибо за совет

Цитата:
Как Ваш монитор 2312? Какая ревизия? ШИМ присутствует? Комфорттно работать за ним долгое время?

ревизию дома вечером гляну
ШИМ - если это про мерцание - не замечал, что это такое загуглил только пару дней назад прочитав где-то здесь эту аббревиатуру - монитору уже полгода точно)
глаза не устают, единственное в темноте кажется слишком ярким, при лампочке или днём хорошо комфортно даже с солнцем в окно
цвет:
-под вендой соответствует, не однократно ходил к печатникам, перед сдачей сравнивал отпечаток с монитором - всё хорошо
-под макосью - запилил недавно, к чепятникам пойду может завтра может послезавтра - там видно будет какой цвет под макосью) верю и надеюсь что цвета крутить тоже не прийдётся)
Re[donshi]:
Цитата:
от: donshi
Мне понравилось! Никакого мусоливания по скинам, но есть "три эмоциональных грации"! :)

Спасибо!
Re[VolodyaL]:
А у нас как то морзненько, вот такие зимние оккупанты лавочек)
Re[VolodyaL]:
Посоветуйте пожалуйста объектив широкоугольной в ценовой категории до 10 тысяч . Я понимаю это наверно не реально, но необходим не дорогой объектив для путешествий, чтобы снимать красоту других стран и увозить собой))
Возможно есть недорогие аналоги широкоугольников ?
Re[Alexciel]:
Цитата:

от:Alexciel
Посоветуйте пожалуйста объектив широкоугольной в ценовой категории до 10 тысяч . Я понимаю это наверно не реально, но необходим не дорогой объектив для путешествий, чтобы снимать красоту других стран и увозить собой))
Возможно есть недорогие аналоги широкоугольников ?

Подробнее
До 10 тыс это только родные никоновские зумы 18-55 и 18-105. Никон 16-85 стоит больше 500$, Самьянг 14 2.8 - 420$. Остальные еще дороже.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
До 10 тыс это только родные никоновские зумы 18-55 и 18-105. Никон 16-85 стоит больше 500$, Самьянг 14 2.8 - 420$. Остальные еще дороже.

18-70 исчё есть. :)
Re[VolodyaL]:
Поснимал детей на позапрошлых выходных в детском развлекательном центре. Все 35/1,8

Кликаются в галерею
Re[MaiklB]:
Цитата:

от:MaiklB
А у нас как то морзненько, вот такие зимние оккупанты лавочек)

Подробнее

:D
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Ну что ж попробуем

Подробнее

Мне кажется, что поконтрастнее бы.
Re[Дядя_Ваня]:
Оценил в самой галереи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.