Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.

Всего 22665 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Ничего плохого нет- я руками фокус наводил на Зените больше 15- ти лет... :D Переведите Ваш китовый объектив в мануальный режим и поснимайте месяц-второй в разных жанрах: пейзаж, репортаж, портрет, съемка спортивных соревнований, детей, а потом нам расскажите о своих впечатлениях от наводки фокуса руками и покажите результаты.

Подробнее

Меня на 15 лет не хватит . Значит 50/1.8G однозначно ))
Re[VolodyaL]:
Побывал в гостях. Удалось поймать в фокус весьма вертлявую собаку с повадками кошки

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Побывал в гостях. Удалось поймать в фокус весьма вертлявую собаку с повадками кошки

Подробнее

И не только собаку...
:D
Как думаете, в мануальном режиме фокуса Вы бы ее поймали?
Re[VolodyaL]:
Конечно нет. Если она повернулась ко мне - значит уже бежит лизнуть камеру или меня, если отвернулась, то бежит от меня.

Нас пожалели, выпустили побегать только трёх. А так их больше семи. Трудно сосчитать :D

А это их награды

PS: При выборе фотоаппарата провёл в магазине тест на скорость включения и получения резкого снимка. Участвовали фотики одной ценовой категории с D3100. Nikon оказался самым быстрым. Скорость получения снимка ограничивалась ловкостью моих пальцев. Остальные проигрывали либо на включении, либо на наводке на резкость.
Re[VolodyaL]:
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Хороший портрет! ... и Ballantines в тему.
Если я не ошибаюсь, то сделано фото с SB-910. Как вспышка? Вы уже с ней подружились?
Re[VolodyaL]:
Спасибо!
Очень ею доволен. Стараюсь побольше практиковаться. Сегодня пробовал снимать сериями. Не подвила. На последнем кадре не успевает, но это аккумуляторы не справляются.
Re[VolodyaL]:
Весёленький в этом году у вас аватарчик
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Спасибо!
Очень ею доволен. Стараюсь побольше практиковаться. Сегодня пробовал снимать сериями. Не подвила. На последнем кадре не успевает, но это аккумуляторы не справляются.

Я рад, что Вы довольны SB-910-й... я Вам ее рекоммендовал, поэтому немного волновался, будете ли Вы довольны этой покупкой.
Цитата:
Весёленький в этом году у вас аватарчик

Спасибо!
Захотелось чего- то веселенького... зима. :D

Надо будет в ближайшее время что- то новое поснимать... у меня только три объектива, и всегда муки выбора, какой из них взять с собой на прогулку. Как этот вопрос решают фотографы. у которых десяток- второй объективов?!
Re[VolodyaL]:
Я пока со своими управляюсь. Только китовый не востребован. На день рождения брал 35-ку и 16-85. Поснимал в удовольствие.
Re[VladimirIS]:
Еще раз посмотрел на портрет... есть мысль совсем немного поправить скинтон.
Re[VolodyaL]:
Я ожидал замечание по скинтону. Завтра попробую поправить.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Я ожидал замечание по скинтону. Завтра попробую поправить.

Ок, утро вечера мудренее. Спокойной ночи!
Re[VolodyaL]:
Глаза слипаются. Спокойной ночи!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Еще раз посмотрел на портрет... есть мысль совсем немного поправить скинтон.

Чуток подправил.

Re[VladimirIS]:
Цитата:

Чуток подправил.

Подробнее

Этот вариант получше... убрали пурпур... но еще чуть краснит...

Re[VolodyaL]:
Утром всё видится по другому.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Утром всё видится по другому.

Вы правы... с утра не выпил – день пропал... иду готовить кофе.
:D
P.S. Тормозит мой комп при работе с LR...жесть. Хочу в этом году новый, помощнее... Intel i5 3570 с оперативкой 16Гб.
Re[VolodyaL]:
Есть ещё один вопрос. Он (D3000) после снятия нескольких кадров, начинает сильно тормозить при показе их на дисплее. У всех так или только у меня? Может его как-то обновить можно или прошить?
Re[VladimirIS]:
ужасный скинтон, вы потеряли кучу оттенков, вот что творит камера своими настройками http://fotkidepo.ru/photo/477653/35861qj4XX0LGTY/GDG35ZzD95/656606.jpg
я научился с этим бороться, уже писал здесь как, и вам советую. если можно рав в личку, обещаю все удалить и никак не использовать, только для сравнения здесь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.