от: VolodyaL
Этот вариант получше... убрали пурпур... но еще чуть краснит...
там дело не в красноте а в куче оттенков которых нет :(
Этот вариант получше... убрали пурпур... но еще чуть краснит...
от: Mr.Brown
Есть ещё один вопрос. Он (D3000) после снятия нескольких кадров, начинает сильно тормозить при показе их на дисплее. У всех так или только у меня? Может его как-то обновить можно или прошить?
от: AlexikzСогласен. ББ лучше ставить ручной, по белому листу. На вспышку теплый гель и модификатор для рассеивания света.
ужасный скинтон, вы потеряли кучу оттенков
от:Alexikz
ужасный скинтон, вы потеряли кучу оттенков, вот что творит камера своими настройками http://fotkidepo.ru/photo/477653/35861qj4XX0LGTY/GDG35ZzD95/656606.jpg
я научился с этим бороться, уже писал здесь как, и вам советую. если можно рав в личку, обещаю все удалить и никак не использовать, только для сравнения здесь.Подробнее
от: Alexikz
флешку сменить на более скоростную. отформатировать в фотике.
от: Vlad_cache
Согласен. ББ лучше ставить ручной, по белому листу. На вспышку теплый гель и модификатор для рассеивания света.
от: Mr.Brown
Порекомендуете хорошую?
SanDisk...
например, SanDisk 8GB SDHC Memory Card Extreme Class 10
от: VladimirIS
Вот с этим скинтоном и буду жить.
Причём тут камера?
от: VladimirIS
Причём тут камера?
от:Alexikz
вы показали жпег который выдала камера, сами писали что не обрабатывали, настроив на камере пикчеконтрол можно улучшить результат, вспышка в + как раз зря, думаю она сильно засветила лицо. обратите внимание даже белки глаз стали розоватыми.Подробнее

от: VladimirIS![]()
Хорошая мысль - уйти в ч/б.
от: wmaximum
Вчера у себя на чердаке нашел две ЭЛТшки на 21", как вы думаете, стоит ли брать их для обработки фото в дополнение к ЖК?