от: alexkitПоздравляю. А ко мне едет Самьянг 14 2.8 :)
Купил таки Samyang 85)))
Nikon D3100- новая зеркалка начального уровня (cнимки, обсуждение, советы...)+ Галерея.
Всего 22665 сообщ.
|
Показаны 16721 - 16740
Re[alexkit]:
Re[VolodyaL]:
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Принимайте нового пользователя D3100. Камера у меня с октября 2012, с этого времени понемногу читал эту ветку, прочитал все 837 страниц почти каждое слово, много узнал для себя полезного. Вот несколько моих фото, которые мне нравятся, интересно ваше мнение.
18-55

Гелиос 81Н

Принимайте нового пользователя D3100. Камера у меня с октября 2012, с этого времени понемногу читал эту ветку, прочитал все 837 страниц почти каждое слово, много узнал для себя полезного. Вот несколько моих фото, которые мне нравятся, интересно ваше мнение.
18-55

Гелиос 81Н

Re[Forzajuve]:
Классные фото!Особенно понравилось последнее-удивлен, что 18-55 может давать такое красивое боке...
Re[triumfator]:
спасибо. последнее сделано на гелиос 81н, сделал для теста чтоб увидеть бокэ, на 18-55 очень жалко такого нету.
Re[Vlad_cache]:
Пасибки)))) Рисунок у них супер!
Re[Forzajuve]:
Forzajuve, мне нравятся фотки, особенно девушка на голубом фоне
Re[Forzajuve]:
Простите, недосмотрел...-)))
Re[Forzajuve]:
С Гелиуса фотки зачетные!
Особенно первая.
Особенно первая.
Re[VladimirIS]:
Владимир, а почему нет резкого участка?А стержень?И где хроматит, покажите, пожалуйста, пальцем, я не вижу :(
Re[VladimirIS]:
Понял, спасибо за наглядность!
Re[triumfator]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Re[Druid1982]:
от: Druid1982
Как то обрабатывались снимки??? (кроме ресайза естественно)
Ресайза не было вообще. Заливалось на сайт как есть, но вижу что при заливе на данный сайт без ресайза фото ухудшаются...
По поводу обработки - там где ребенок ее практически нет, а в первой фото немножко работа с мягкостью лица в Лайтрум
Re[VladimirIS]:
от: VladimirISЕсть такое у Самьянгов 85. Это мне больше всего и не нравиться в нем - хроматит до 2.8. И немного софтит на F1.4 и 1.6. На открытой все светосильные объективы хроматят. В LR это правиться почти полностью.
Что то нет резкого участка и хроматит на открытой. :(
Немного поправил ХА и добавил шарпа.

В фотошопе у меня не получается нормально править хроматику этого объектива.
Re[Vlad_cache]:
После правки стало лучше
Re[Дядя_Ваня]:
от:Дядя_Ваня
Ресайза не было вообще. Заливалось на сайт как есть, но вижу что при заливе на данный сайт без ресайза фото ухудшаются...
По поводу обработки - там где ребенок ее практически нет, а в первой фото немножко работа с мягкостью лица в ЛайтрумПодробнее
Понял...Спасибо!!!